рубли

Как утеплить стены и мансардный этаж заполняя межстеновое пространство

• Когда строил дом, прораб убедил меня, что воздух самый лучший теплоизолятор... В результате между облицовочноу стеной и забутовочной образовалась пустота... Изнутри утеплился 50мм ватой и накрыл гипсокартоном... Зимой дуло из розеток... Подскажите существует ли технология заполнения межстенового пространства теплоизоляционным материалом на существующем строении.
    На мансардном этаже проблема та-же: летом жара неимоверная существовать без кондиционера невозможно, думаю проблема в той-же теплоизоляции, крыша - металлочерепица.Что делать не знаю, если кто сталкивался с такой проблемой, расскажите как решали.
    Спасибо

• Да уж, этим прорабам тоько бы ничего не делать. С воздухом понятно, только если он не движется, в том числе и конвективно, для этого всякие ячеистые и волоконные уиеплители. А насчет стен, поищите по словам "эковата", "задувная вата".

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.