Доброго времени суток, друзья!!!!! Очень нужна консультация опытного строителя. У меня шпальный дом, обложенный изнутри красным кирпичом на ребро. Между кирпичом и шпалами опилки засыпал. Теперь встал вопрос что делать снаружи. Облицовочный кирпич - дорого. Хочу обложить газобетонными блоками толщиной 150мм. Есть вариант дешевле обложить силикатным кирпичом. Спасибо!Нажмите, чтобы раскрыть...Доброго времени суток, друзья!!!!! Очень нужна консультация опытного строителя. У меня шпальный дом, обложенный изнутри красным кирпичом на ребро. Между кирпичом и шпалами опилки засыпал. Теперь встал вопрос что делать снаружи. Облицовочный кирпич - дорого. Хочу обложить газобетонными блоками толщиной 150мм. Есть вариант дешевле обложить силикатным кирпичом. Спасибо!Нажмите, чтобы раскрыть...
Надеюсь шпалы не пропитаны? Паропроницаемость слоёв стены должна повышаться изнутри наружу.Нажмите, чтобы раскрыть...Надеюсь шпалы не пропитаны? Паропроницаемость слоёв стены должна повышаться изнутри наружу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Хочу обложить газобетонными блоками толщиной 150мм. Есть вариант дешевле обложить силикатным кирпичом.Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу обложить газобетонными блоками толщиной 150мм. Есть вариант дешевле обложить силикатным кирпичом.Нажмите, чтобы раскрыть...
Да ж/д шпалы. Но они б/у. Пропитаны были когда-то, лет 50 назад.Нажмите, чтобы раскрыть...Да ж/д шпалы. Но они б/у. Пропитаны были когда-то, лет 50 назад.Нажмите, чтобы раскрыть...Кукс сказал(а): ↑Кукс сказал(а): ↑↑Простите мою некомпетентность, но я про паропроницаемость не понял.Нажмите, чтобы раскрыть...Простите мою некомпетентность, но я про паропроницаемость не понял.Нажмите, чтобы раскрыть...http://финскийдомик.рф/parogidro-kakie-plenki-i-kuda-stavyatsya-v-karkasnoj-stene/
Кукс,
Кирпичом обложить проще.Нажмите, чтобы раскрыть...Кукс,Кукс
Кирпичом обложить проще.Нажмите, чтобы раскрыть...юзер сказал(а): ↑юзер сказал(а): ↑↑Стену изнутри заштукатурить цементно-песчаным раствором.Нажмите, чтобы раскрыть...Стену изнутри заштукатурить цементно-песчаным раствором.Нажмите, чтобы раскрыть...юзер сказал(а): ↑юзер сказал(а): ↑↑Начальник бывший тоже построил из шпал.....живой.Нажмите, чтобы раскрыть...Начальник бывший тоже построил из шпал.....живой.Нажмите, чтобы раскрыть...
А смысл?Нажмите, чтобы раскрыть...А смысл?Нажмите, чтобы раскрыть...
Atos,
Чтобы не было постоянных вопросов,советую вникать в обсуждаемую тему ,а не только в последние ответы.Нажмите, чтобы раскрыть...Atos,Atos
Чтобы не было постоянных вопросов,советую вникать в обсуждаемую тему ,а не только в последние ответы.Нажмите, чтобы раскрыть...Atos сказал(а): ↑Atos сказал(а): ↑↑Меньше гадости во внутрь будет проникать.Нажмите, чтобы раскрыть...Меньше гадости во внутрь будет проникать.Нажмите, чтобы раскрыть...Atos сказал(а): ↑Atos сказал(а): ↑↑Вопрос топика был не в том,вредно или нет,все в курсе дел.Вопросы были конкретные и ответы должны быть конкретные,а не рассуждения,кто раньше ласты склеит.Нажмите, чтобы раскрыть...Вопрос топика был не в том,вредно или нет,все в курсе дел.Вопросы были конкретные и ответы должны быть конкретные,а не рассуждения,кто раньше ласты склеит.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы таким образом инфильтрацию предлагаете пресечь или плесень в опилках развести побыстрее?Нажмите, чтобы раскрыть...Вы таким образом инфильтрацию предлагаете пресечь или плесень в опилках развести побыстрее?Нажмите, чтобы раскрыть...Atos сказал(а): ↑Atos сказал(а): ↑↑как лучше принимать яд - из кружки или прямо из горлаНажмите, чтобы раскрыть...как лучше принимать яд - из кружки или прямо из горлаНажмите, чтобы раскрыть...
Гадость внутрь дома проникать не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Гадость внутрь дома проникать не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...юзер сказал(а): ↑юзер сказал(а): ↑↑Паропроницаемость дома в основном происходит изнутри наружу.Нажмите, чтобы раскрыть...Паропроницаемость дома в основном происходит изнутри наружу.Нажмите, чтобы раскрыть...
А вот возникновение со временем плесени в слое опилок в таком пироге - очень вероятнаНажмите, чтобы раскрыть...А вот возникновение со временем плесени в слое опилок в таком пироге - очень вероятнаНажмите, чтобы раскрыть...
А что,вы беретесь опровергнуть факт,что давление пара всегда из помещения на ружу?Нажмите, чтобы раскрыть...А что,вы беретесь опровергнуть факт,что давление пара всегда из помещения на ружу?Нажмите, чтобы раскрыть...юзер сказал(а): ↑юзер сказал(а): ↑↑Понятно,что его пирог ,это не есть хорошо.Но что сделано,то сделано и ломать его, топик вряд ли будет.Вопрос в другом,как минимизировать возможные вредные факторы......Нажмите, чтобы раскрыть...Понятно,что его пирог ,это не есть хорошо.Но что сделано,то сделано и ломать его, топик вряд ли будет.Вопрос в другом,как минимизировать возможные вредные факторы......Нажмите, чтобы раскрыть...
Если цементно-песчаная штукатурка уменьшает в разы выход пара,Нажмите, чтобы раскрыть...Если цементно-песчаная штукатурка уменьшает в разы выход пара,Нажмите, чтобы раскрыть...юзер сказал(а): ↑юзер сказал(а): ↑↑неужели она не поможет защититься от вредных испарений?Нажмите, чтобы раскрыть...неужели она не поможет защититься от вредных испарений?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну!Штукатурку еще и красят паронепроницаемыми красками...Нажмите, чтобы раскрыть...Ну!Штукатурку еще и красят паронепроницаемыми красками...Нажмите, чтобы раскрыть...юзер сказал(а): ↑юзер сказал(а): ↑↑..Да и по сути .....от чего и где мы полностью защищены?Нажмите, чтобы раскрыть.....Да и по сути .....от чего и где мы полностью защищены?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.