рубли

Порядок утепления внешней стены в панельном доме

• Добрый день. Хочу утеплить изовером и сверху гипсокартоном стену с окном панельного дома. На стене висит батарея.Утеплять хочу изнутри. Но мне сказали что при таком утеплении точка росы смещается в сторону квартиры и вследствии этого может появиться плесень и мокрота. Так ли это? Если так, то поможет ли грунтовка и гидро-пароизоляция стены? Или теплоизоляция делается _только с улицы_ для смещения точки росы в сторону улицы? Заранее благодарен за ответ.
  • Правда. Стены утепляются только снаружи.
  • Именно так!
    Анатолий:
    Правда. Стены утепляются только снаружи
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Анатолий:
    Правда. Стены утепляются только снаружи
    Анатолий:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.