Не надо было заливать. Да и смысла в этом не было. Теперь уже ни чего не сделать. Нужно было гидроизоляцию проложить от бетона.
Дуб конечно хорошо и дерево к гниению стойкое, но дуб, как и любое другое дерево разный. Бывает довольно рыхлый.
Мой совет не обращать внимание. Сгниёт, вывесите баню и замените нижний венец. А вообще бани быстро гниют. Можно обработать брёвна антисептиком, но не всем это нравитсяНажмите, чтобы раскрыть...Не надо было заливать. Да и смысла в этом не было. Теперь уже ни чего не сделать. Нужно было гидроизоляцию проложить от бетона.
Дуб конечно хорошо и дерево к гниению стойкое, но дуб, как и любое другое дерево разный. Бывает довольно рыхлый.
Мой совет не обращать внимание. Сгниёт, вывесите баню и замените нижний венец. А вообще бани быстро гниют. Можно обработать брёвна антисептиком, но не всем это нравитсяНажмите, чтобы раскрыть...
Еще хотел узнать бы: многие говорят что парилку в бане лучше не отделять от моечной, чтобы в моечной сруб не гнил, т.к не просыхает, так это или нет?Нажмите, чтобы раскрыть...Еще хотел узнать бы: многие говорят что парилку в бане лучше не отделять от моечной, чтобы в моечной сруб не гнил, т.к не просыхает, так это или нет?Нажмите, чтобы раскрыть...
Нижний венец в бане дубовый, я его залил на половину бетоном, скажите сгниет ли он и как быстро? Что можно сделать для предотвращения гниения.Нажмите, чтобы раскрыть...Нижний венец в бане дубовый, я его залил на половину бетоном, скажите сгниет ли он и как быстро? Что можно сделать для предотвращения гниения.Нажмите, чтобы раскрыть...
но полы в старых банях меняют раз в 2-3 года.Нажмите, чтобы раскрыть...но полы в старых банях меняют раз в 2-3 года.Нажмите, чтобы раскрыть...
.но полы в старых банях меняют раз в 2-3 годаНажмите, чтобы раскрыть....но полы в старых банях меняют раз в 2-3 годаНажмите, чтобы раскрыть...юзер сказал(а): ↑
юзер сказал(а): ↑↑
Правда при условии круглогодичного ее использования,хотя бы раз в неделю.Баня по определению должна гнить.Нажмите, чтобы раскрыть...Правда при условии круглогодичного ее использования,хотя бы раз в неделю.Баня по определению должна гнить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.