ну вот смотрите- у меня жена...дети сопливые...дом недостроен..работы как у дурака фантиков...здесь я минут 30 в сутки..какова вероятность написания мной такой книги ?
так что если кто и напишет такую - это только "диванный стройбат"Нажмите, чтобы раскрыть...ну вот смотрите- у меня жена...дети сопливые...дом недостроен..работы как у дурака фантиков...здесь я минут 30 в сутки..какова вероятность написания мной такой книги ?
так что если кто и напишет такую - это только "диванный стройбат"Нажмите, чтобы раскрыть...
ну вот смотрите- у меня жена...дети сопливые...дом недостроенНажмите, чтобы раскрыть...ну вот смотрите- у меня жена...дети сопливые...дом недостроенНажмите, чтобы раскрыть...
Не строить дом совсем?Нажмите, чтобы раскрыть...Не строить дом совсем?Нажмите, чтобы раскрыть...
Была, в свое время, такая популярная книжка, где кратко, но доходчиво были изложены все основные принципы и технологии строительства индивидуального жилого дома/дачи. А сейчас есть нечто подобное, но с учётом современных материалов и технологий?Нажмите, чтобы раскрыть...Была, в свое время, такая популярная книжка, где кратко, но доходчиво были изложены все основные принципы и технологии строительства индивидуального жилого дома/дачи. А сейчас есть нечто подобное, но с учётом современных материалов и технологий?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.