Сергей:
на кровле внутри чердака появляется шуба, наверное тепло через перекрытие всё равно проходит.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
на кровле внутри чердака появляется шуба, наверное тепло через перекрытие всё равно проходит.Нажмите, чтобы раскрыть...Тимур dvs.ru:
Не учёл разность коэффициентов теплопроводности утеплителя и стропильной конструкции,для её компенсации толшину теплоизляции (при шаге стропил 600мм, их толшине 50мм и высоте 250мм)для Челябинска нужно принять равной 250мм,Нажмите, чтобы раскрыть...Тимур dvs.ru:Тимур dvs.ru:
Не учёл разность коэффициентов теплопроводности утеплителя и стропильной конструкции,для её компенсации толшину теплоизляции (при шаге стропил 600мм, их толшине 50мм и высоте 250мм)для Челябинска нужно принять равной 250мм,Нажмите, чтобы раскрыть...
Юрий Ф:
Браво dvs! Грамотный ответ (но причину Вы не увидели)...Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:Юрий Ф:
Браво dvs! Грамотный ответ (но причину Вы не увидели)...Нажмите, чтобы раскрыть...Тимур dvs.ru:
Пароизоляция должна находиться перед утеплителем на стыке между тёплым и холодным помещением(наглядно это опказано в статье "Кровельный пирог в мансардной кровле").Нажмите, чтобы раскрыть...Тимур dvs.ru:Тимур dvs.ru:
Пароизоляция должна находиться перед утеплителем на стыке между тёплым и холодным помещением(наглядно это опказано в статье "Кровельный пирог в мансардной кровле").Нажмите, чтобы раскрыть...
Тимур dvs.ru:
Пароизоляция должна находиться перед утеплителем на стыке между тёплым и холодным помещением(наглядно это опказано в статье "Кровельный пирог в мансардной кровле").Нажмите, чтобы раскрыть...Тимур dvs.ru:Тимур dvs.ru:
Пароизоляция должна находиться перед утеплителем на стыке между тёплым и холодным помещением(наглядно это опказано в статье "Кровельный пирог в мансардной кровле").Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
Как вы думаете что мне сделать чтобы крыша была тёплой ...Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Как вы думаете что мне сделать чтобы крыша была тёплой ...
крыша была тёплойНажмите, чтобы раскрыть...
Тимур dvs.ru:
Сергей:
Юрий, а можно данную информацию трактовать по другому?
Насколько я понял, Сергей чердак хочет превратить в мансарду.Нажмите, чтобы раскрыть...Тимур dvs.ru:Тимур dvs.ru:
Сергей:
Юрий, а можно данную информацию трактовать по другому?
Насколько я понял, Сергей чердак хочет превратить в мансарду.Нажмите, чтобы раскрыть...
Юра:
Что делать дальше???Нажмите, чтобы раскрыть...Юра:Юра:
Что делать дальше???Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.