Приветствую всех форумчан! Хочу знать есть ли или пит формольдегид в OSB3? Какова концентрация не в плане цифр, а в плане вредности для человека? Правда ли, что у OSB3 стороны разные, одна для наружней стороны, а вторая типо пойдет во внутрянку и никаких формальдегидов (только витамины))Нажмите, чтобы раскрыть...Приветствую всех форумчан! Хочу знать есть ли или пит формольдегид в OSB3? Какова концентрация не в плане цифр, а в плане вредности для человека? Правда ли, что у OSB3 стороны разные, одна для наружней стороны, а вторая типо пойдет во внутрянку и никаких формальдегидов (только витамины))Нажмите, чтобы раскрыть...СвертуХАНА
Настроение отличное преобладает;)Нажмите, чтобы раскрыть...Настроение отличное преобладает;)Нажмите, чтобы раскрыть...Мозгоклюйка сказал(а): ↑↑хамим-то? Намекиваем? Провоцируем?
Нажмите, чтобы раскрыть...хамим-то? Намекиваем? Провоцируем?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Кто мне расскажет, кто докажет есть ли формальдегид в OSB3?Нажмите, чтобы раскрыть...Кто мне расскажет, кто докажет есть ли формальдегид в OSB3?Нажмите, чтобы раскрыть...ДРЕВЕСНО-ПЛИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. ВЗГЛЯД ХИМИКА-ЭКОЛОГА.ДРЕВЕСНО-ПЛИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. ВЗГЛЯД ХИМИКА-ЭКОЛОГА.
Дорогая Мозгоклюйка благодарю за ссылочку;) в очередной раз убидился, что osb только для наружних работ! буду дальше размышлять по поводу например влагостойкого гипсокартона или цсп во внютреннию часть каркасника!Нажмите, чтобы раскрыть...Дорогая Мозгоклюйка благодарю за ссылочку;) в очередной раз убидился, что osb только для наружних работ! буду дальше размышлять по поводу например влагостойкого гипсокартона или цсп во внютреннию часть каркасника!Нажмите, чтобы раскрыть...
.(так получилось....)
из всего того, что накивиряла в свое время...остановилась на GB-плитах (это аналог цсп).
Утеплитель - шелтер....
А как к тебе обращаться?Нажмите, чтобы раскрыть...А как к тебе обращаться?Нажмите, чтобы раскрыть...СвертуХАНА сказал(а): ↑
СвертуХАНА сказал(а): ↑↑
И , что мне нужно сделать для смены темы? Как её обзавемНажмите, чтобы раскрыть...И , что мне нужно сделать для смены темы? Как её обзавемНажмите, чтобы раскрыть...
(а не токо для строительства каркасника).
ВыНажмите, чтобы раскрыть...ВыВыНажмите, чтобы раскрыть...СвертуХАНА сказал(а): ↑
СвертуХАНА сказал(а): ↑↑
А как к тебе обращаться?Нажмите, чтобы раскрыть...А как к тебе обращаться?тебеНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.