рубли

Что делать со стекловатой?

• В свое время мой отец где-то "надыбал" стекловату, много не мало, но утеплить бы полдома или крышу хватило бы. Лежит она у нас в сарае мертвым грузом, что с ней теперь делать - не знаю. Работать с ней невозможно. Я ее немного перекладывала - обчихалась потом.
  • Продайте кому-нибудь. А работать с ватой нужно в защитной одежде, и в респираторе. Я работала на заводе теплоизоляционных материалов, так что знаю, что советую. Вата эта хороша для любой изоляции, самое главное, она никогда не горит.(если это действительно СТЕКЛОвата)
  • А что-бы Вы сами хотели-бы делать со стекловатой?
  • Выбросить жалко, а применять для утепления трудоемко.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.