Алексей:
Если уж утеплять, то только минватой- пенопласт горюч и со временем осыпается, а так же его любят грызуны. В камне они не заинтересованы. Но, как уже писали выше, утеплять лучше всё же снаружи, а не внутри помещения.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Если уж утеплять, то только минватой- пенопласт горюч и со временем осыпается, а так же его любят грызуны. В камне они не заинтересованы. Но, как уже писали выше, утеплять лучше всё же снаружи, а не внутри помещения.Нажмите, чтобы раскрыть...
nadegniy:
Конечно же утеплять снаружи, но всётаки фасадным пенополистиролом! К большому сожалению у минераловатной плиты с каждым годом всё дольше и больше рекламаций, и не забывайте про связуюшее, конкретная химия!Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
Конечно же утеплять снаружи, но всётаки фасадным пенополистиролом! К большому сожалению у минераловатной плиты с каждым годом всё дольше и больше рекламаций, и не забывайте про связуюшее, конкретная химия!Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Про связующее- я узнавал у нач. производства на заводе, по крайней мере в Дмитрове по новой технологии у них смола полностью полимиризуется и больше ни при каких условиях не вернётся в своё прежнее состояние. Этому человеку я верю на все 100%- сам был в цеху и видел весь процесс производства. А про пенополистерол я слышал очень много нареканий и от строителей и от частников.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Про связующее- я узнавал у нач. производства на заводе, по крайней мере в Дмитрове по новой технологии у них смола полностью полимиризуется и больше ни при каких условиях не вернётся в своё прежнее состояние. Этому человеку я верю на все 100%- сам был в цеху и видел весь процесс производства. А про пенополистерол я слышал очень много нареканий и от строителей и от частников.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
А про пенополистерол я слышал очень много нареканий и от строителей и от частников.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
А про пенополистерол я слышал очень много нареканий и от строителей и от частников.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Вотрой пример из личной практики- после стройки остались плиты экобазальта, бросил их в недостроенной бане, так собака пряталась там от жары и всё лето спала на свитом "гнезде" из этих остатков.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Вотрой пример из личной практики- после стройки остались плиты экобазальта, бросил их в недостроенной бане, так собака пряталась там от жары и всё лето спала на свитом "гнезде" из этих остатков.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Вотрой пример из личной практики- после стройки остались плиты экобазальта, бросил их в недостроенной бане, так собака пряталась там от жары и всё лето спала на свитом "гнезде" из этих остатков.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Вотрой пример из личной практики- после стройки остались плиты экобазальта, бросил их в недостроенной бане, так собака пряталась там от жары и всё лето спала на свитом "гнезде" из этих остатков.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Вот это уже враньё! Стекловата- та чешется, базальтовая- ни разу! Только 2 недели назад соседу разгружали нестандартную плиту (без упаковки), целую газель по одной плите, в перчатках работали нормально, потом в душ и всё путём. Сказки это всё!Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Вот это уже враньё! Стекловата- та чешется, базальтовая- ни разу! Только 2 недели назад соседу разгружали нестандартную плиту (без упаковки), целую газель по одной плите, в перчатках работали нормально, потом в душ и всё путём. Сказки это всё!Нажмите, чтобы раскрыть...
Gena:
Изоляционный материал нового поколения
Уникальные свойства изоляционной штукатурки ThermoPlast позволяют применять её как для наружных, так и для внутренних работ.
ThermoPlast — золотая середина между теплотехникой и статикой сооружения, чтобы сберечь тепло в доме больше не нужно возводить чрезмерно толстые стены, ставить мощные системы отопления, прибегать к технически сложным трёхслойным конструкциям или системам вентилируемых фасадов.
ThermoPlast позволяет снизить толщину стены до 30%, что существенно облегчает нагрузки на фундамент, а в целом — приводит к снижению капитальных затрат при новом строительстве или реконструкции.
В отличие от пенопласта и минеральной ваты, после перемешивания с водой, представляет собой раствор с хорошей пластичностью и силой сцепления, который можно наносить на полукруглую, арочную поверхность, где невозможно поставить прямые плиты.
ThermoPlast может применяться на сложных фасадах.
Он позволяет выполнять разнообразные декоративные элементы (например, карнизы, лепнину), утеплять искривленные участки фасадов (полукруглые эркеры).Нажмите, чтобы раскрыть...Gena:Gena:
Изоляционный материал нового поколения
Уникальные свойства изоляционной штукатурки ThermoPlast позволяют применять её как для наружных, так и для внутренних работ.
ThermoPlast — золотая середина между теплотехникой и статикой сооружения, чтобы сберечь тепло в доме больше не нужно возводить чрезмерно толстые стены, ставить мощные системы отопления, прибегать к технически сложным трёхслойным конструкциям или системам вентилируемых фасадов.
ThermoPlast позволяет снизить толщину стены до 30%, что существенно облегчает нагрузки на фундамент, а в целом — приводит к снижению капитальных затрат при новом строительстве или реконструкции.
В отличие от пенопласта и минеральной ваты, после перемешивания с водой, представляет собой раствор с хорошей пластичностью и силой сцепления, который можно наносить на полукруглую, арочную поверхность, где невозможно поставить прямые плиты.
ThermoPlast может применяться на сложных фасадах.
Он позволяет выполнять разнообразные декоративные элементы (например, карнизы, лепнину), утеплять искривленные участки фасадов (полукруглые эркеры).Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.