Олег:
Как вариант - есть система утепления Haacke Isolierklinker с клинкерной плиткой. Изготавливается в Германии в ней есть все элементы (фасадные панели, углы для дома, окон и дверей, как для откосов так и для сводов). Утеплитель пенополистирол (стиропор BASF) толщина от 60 до 100 мм. Монтаж без мокрых процессов при помощи дюбель-шурупов. Хорошее утепление и прекрасный внешний вид.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Как вариант - есть система утепления Haacke Isolierklinker с клинкерной плиткой. Изготавливается в Германии в ней есть все элементы (фасадные панели, углы для дома, окон и дверей, как для откосов так и для сводов). Утеплитель пенополистирол (стиропор BASF) толщина от 60 до 100 мм. Монтаж без мокрых процессов при помощи дюбель-шурупов. Хорошее утепление и прекрасный внешний вид.Нажмите, чтобы раскрыть...
nadegniy:
Лучше аналогичная, но утеплитель пенополиуритан Термозит, больше договечность, но большой минус в стыках пнелей, окончании системы на откосах, на изгибах эркера, проблема в подборе целого количества плиток, с одной стороны плитка целиковая, с другой сплошные подрезки....Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
Лучше аналогичная, но утеплитель пенополиуритан Термозит, больше договечность, но большой минус в стыках пнелей, окончании системы на откосах, на изгибах эркера, проблема в подборе целого количества плиток, с одной стороны плитка целиковая, с другой сплошные подрезки....Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
nadegniy:
Лучше аналогичная, но утеплитель пенополиуритан Термозит, больше договечность, но большой минус в стыках пнелей, окончании системы на откосах, на изгибах эркера, проблема в подборе целого количества плиток, с одной стороны плитка целиковая, с другой сплошные подрезки....
Чем же она лучше? Написали кучу минусов и вдруг - лучше... В системе Haacke Isolierklinker все стыкуется, никаких проблем с откосами нет, т.к. есть готовые элементы. Подрезка конечно же есть, но если все грамотно смонтировать обнаружить ее крайне сложно. Утеплитель пенополиуретан не лучшее решение для утепления фасада - Вы это прекрасно знаете. Про долговечность - вопрос спорный, например, пенополеуретан разрушается при воздействии УФ, стиропор - нет. На солнце панели на основе пенополеуретана еще и выгибает. Система Haacke применяется уже почти 50 лет, так что опыт огромныйНажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
nadegniy:
Лучше аналогичная, но утеплитель пенополиуритан Термозит, больше договечность, но большой минус в стыках пнелей, окончании системы на откосах, на изгибах эркера, проблема в подборе целого количества плиток, с одной стороны плитка целиковая, с другой сплошные подрезки....
Чем же она лучше? Написали кучу минусов и вдруг - лучше... В системе Haacke Isolierklinker все стыкуется, никаких проблем с откосами нет, т.к. есть готовые элементы. Подрезка конечно же есть, но если все грамотно смонтировать обнаружить ее крайне сложно. Утеплитель пенополиуретан не лучшее решение для утепления фасада - Вы это прекрасно знаете. Про долговечность - вопрос спорный, например, пенополеуретан разрушается при воздействии УФ, стиропор - нет. На солнце панели на основе пенополеуретана еще и выгибает. Система Haacke применяется уже почти 50 лет, так что опыт огромныйНажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
Готов встретится, не вопрос. Хотя и не знаю, что это такое - "к/п Эдем". Мы там, с нашей системой, точно не работаем. Она наверняка дня них слишком дорога. Если там применяется "Термозит" или другая подобная, то я об этом уже говорил выше, что это - ерунда. Вы разницу в системах не понимаете. Если Вы работали с системой Haacke Isolierklinker? Тогда где и когда? Я Вам готов показать как нужно монтировать эту систему, хоть в к/п Эдем, хоть где-то еще, я лично прошел обучение на заводе - производителе в Германии и работал именно с системой Haacke Isolierklinker, так что не наводите тень на плетень... Ну что встречаемся?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Готов встретится, не вопрос. Хотя и не знаю, что это такое - "к/п Эдем". Мы там, с нашей системой, точно не работаем. Она наверняка дня них слишком дорога. Если там применяется "Термозит" или другая подобная, то я об этом уже говорил выше, что это - ерунда. Вы разницу в системах не понимаете. Если Вы работали с системой Haacke Isolierklinker? Тогда где и когда? Я Вам готов показать как нужно монтировать эту систему, хоть в к/п Эдем, хоть где-то еще, я лично прошел обучение на заводе - производителе в Германии и работал именно с системой Haacke Isolierklinker, так что не наводите тень на плетень... Ну что встречаемся?Нажмите, чтобы раскрыть...
nadegniy:
В Эдеме на доме, там скорее всего используют Вашу систему, либо аналогичную бетонная плитка типа клинкера в ПСБ-С, у них получается очень смешно. Не готовят поверхность, клеят прямо на краску и шпаклёвку. мой номер 7432796 ДенисНажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
В Эдеме на доме, там скорее всего используют Вашу систему, либо аналогичную бетонная плитка типа клинкера в ПСБ-С, у них получается очень смешно. Не готовят поверхность, клеят прямо на краску и шпаклёвку. мой номер 7432796 ДенисНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.