Максим:
Извините мою наглость но еще один вопрос по цокольному профилю: это специальный какой то профиль (там какой то капельник???) или можно от ГКЛ поставить ? Он вроде ставится на высоте 30-60 см от земли - это я понял. А что под ним? Экструдированный походу? В моем понимании можно просто взять и до земли сделать все из обычного пенопласта без всяких там профилей и цокольную часть заштукатурить цементом а выше - короедом например. Или этот цоколь выполняет роль какую то помимо отбивки горизонтали? Что вы посоветуете у меня 1 эт часть дома со стеной 1 кирпич. Я кстати хочу поставить 50 мм ПСБ 25ф. Извините за фонтан вопросов, ася если что 416573582Нажмите, чтобы раскрыть...Максим:Максим:
Извините мою наглость но еще один вопрос по цокольному профилю: это специальный какой то профиль (там какой то капельник???) или можно от ГКЛ поставить ? Он вроде ставится на высоте 30-60 см от земли - это я понял. А что под ним? Экструдированный походу? В моем понимании можно просто взять и до земли сделать все из обычного пенопласта без всяких там профилей и цокольную часть заштукатурить цементом а выше - короедом например. Или этот цоколь выполняет роль какую то помимо отбивки горизонтали? Что вы посоветуете у меня 1 эт часть дома со стеной 1 кирпич. Я кстати хочу поставить 50 мм ПСБ 25ф. Извините за фонтан вопросов, ася если что 416573582Нажмите, чтобы раскрыть...
Gizmou:
Короткий ответ: "можно", средний ответ: "XPS" лучше "EPS" по всем параметрам кроме цены, а длинный ответ Вы уже получилиНажмите, чтобы раскрыть...Gizmou:Gizmou:
Короткий ответ: "можно", средний ответ: "XPS" лучше "EPS" по всем параметрам кроме цены, а длинный ответ Вы уже получилиНажмите, чтобы раскрыть...
nadegniy:
Никогда не используйте стартовый профиль! С ним одни проблемыЮ он расчитан на идеальные стены...потом он значительно славляет систему, увеличивает расход клея....Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
Никогда не используйте стартовый профиль! С ним одни проблемыЮ он расчитан на идеальные стены...потом он значительно славляет систему, увеличивает расход клея....Нажмите, чтобы раскрыть...
Папа Карло:
Почему стартовый профиль ослабляет стены и почему расход клея увеличивается?Нажмите, чтобы раскрыть...Папа Карло:Папа Карло:
Почему стартовый профиль ослабляет стены и почему расход клея увеличивается?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.