рубли

Совет по практике использования жкт альфатек

• День добрый товарищи! У меня к Вам есть вопрос. строю мастерскую, общая площадь примерно 230 м2, надо утепляться. Рассматриваю предложение по ЖКТ, и цена и характеристики сия материала меня устраивают и даже больше! Обращаюсь к Вам с советом, если кто когда либо использовал или что либо знает, расскажите мне не просвещённому.
    Я слышал о ЖКТ примерно лет 5 назад, но как то этот товар в России не светится, почему? Заранее спасибо!
    :wink3:

:wink3:
  • Для мастерской по-моему очень подходит. Вы же там работать будете - вот и согреетесь. Насколько я помню, если в два слоя покрыть ЖКТ, то отопительные приборы не потребуются вовсе, потому что отражённого тепла от человека хватит для обогрева помещения.
  • 230 квадратов??? От человека??? Мне кажется бред!) Отопление будит!)
  • Не я сказал, что ЖКТ - бред, Вы сказали
  • Вы можете мне сказать стоит или нет, и почему!А то что есть, то это бессмысленный разговор)
  • Не стоит. Используйте традиционные материалы.
    Почему: потому что заявленный коэффициент теплопроводности Альфатека 0,0011-0,0015 Вт/м°К не соответствует действительности.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.