рубли

Утепление гаражных ворот пенопластом

• доброго времени суток! хочу утеплить гаражные ворота пенопластом, ворота, каркас сварены из квадратной трубы, пенопласт хочу вставить между трубой, но и приклеить к листам металла, подскажите на что лучше его приклеить, Я хочу, что бы под пенопластом на металле не образовывался конденсат
  • чем можно приклеить лист пенопласта к листу металла?
  • плиточный клей...
  • Мыши очень любят пенопласт так что используйте минвату или подобные материалы
  • а типа минвату они не любят? и Я думаю, что гаражные ворота не очень подходят для мышкиного дома. А что если приклеить на обычную краску?
    Besf:
    Мыши очень любят пенопласт так что используйте минвату или подобные материалы
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Besf:
    Мыши очень любят пенопласт так что используйте минвату или подобные материалы
    Besf:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Под отделку вложите пароизоляцию, а то лет через 20 прокорризируют по низу.
  • Что бы Вы не использовали, конденсат в любом случае выступит, долго объясняться не буду, могу рассказать по телефону, если ещё актуально!)))
  • Легче заменить пенопласт на более выгодный материал, типа сверхтонкой жидкой теплоизоляции, выглядит как краска с ровной матовой поверхностью, использовать просто и хватит на долго, проверено. Ни конденсата, ни промерзания!)
  • пенопласт уже вставлен, осталось приклеить
  • а может на солидол а сверху зашить ДВП?
  • Я задал вопрос, - на что лучше приклеить пенопласт, он уже вырезан и вставлен, хочу приклеить, что бы он плотно прилегал к металлу, и все.
  • сегодня попытался приклеить на краску, взятую, можно сказать, на свалке,( если не ошибаюсь на бочках был 1973,вроде маслянная) плеснул краски на пенопласт, что бы раскатать валиком, и затем прилепить к воротам, и.... на которые места плескал, разъело пенопласт насквозь
  • Пенополистирол нестоек к большинству растворителей которые присутствуют в красках и клеях.
    Поскольку он у вас уже есть, то крепите его механически с устройством пароизоляции.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.