рубли

Утепление поролоном

• Доброго дня Уважаемые! Случайно зашла на ваш сайт. Если не сложно, помогите мне советом. У нас на работе много ненужного поролона (упаковка мягкой мебели), хочу утеплить чердачное перекрытие в котельной и прихожей. Посоветуйте, пожалуйста, толщину слоя. Живу я в Краснодаре. Зимы сами понимаете…
  • Да слой то небольшой (я думаю см 10 достаточно), проблема в другом он "сволочь" горючь, его защищать как-то надо, да и пригружать нельзя. Ну я думаю можно что-нибудь придумать.
  • самое печальное то,что поролон распадается на песок
  • Поролон недолговечный материал. В зависимости от условий через 3-5 лет оседает и превращается в нечто липкое и противное вроде пластилина, или крошится. Но если каждых 2-3 года менять, то можно попробовать. Хотя, опять же, горючий, да и теплоизоляция не очень... Лучше каким-нибудь керамзитом засыпать.
  • Спасибо! Я, пожалцй действительно засыплю керамзитом. А поролон сверху кину. Пока не "скиснет" поутепляет, временно. Все лучше.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.