рубли

Утепление стен изнутри

• Помогите,у меня фронтоны на мансардном этаже из ракушечника в полкамня, ширина 20-25см. Можно ли утеплять фронтоны изнутри базальтоволокном или лучше снаружи и применять ли гидро и пароизоляцию в обеих случаях, заранее благодарна.
  • Утеплите свои стены из нутри "ПЛЕНЭКСом"
    тощеной в 3мм.
  • "ПЛЕНЭКС" это вспененный полиэтилен для использования в качестве тепло-паро-гидро-звукоизолирующего материала
    в различных конструкциях с эффектом отражения лучистой энергии и очень прост в работе.
  • Какими материалами кроме ПЛЕНЭКСа можно сделать внутри тепло- гидроизоляцию?
  • пленэкс, изовер, урса.
  • Я в таких случаях спрашиваю или кто-то видел зверя, у которого шерсть росла бы вовнутрь тела. Утепление внутри помещения можно делать только в очень крайних случаях, в основном это здания, которые имеют какую-то историческую ценность и, поэтому фасад нельзя изменять. Мой Вам совет- сделайте нормальную наружную систему утепления полистиролом или базальтовой ватой. Любая компания, которая занимается строительными материалами, сделает Вам расчет теплоизоляции для Вашего региона.
  • Вячеслав, вы совершенно правы. Это действительно так, много всего пересмотрев и пообщавшись с профессионалами я сделала утепление снаружи и очень довольна, т.к. с сырость и плесенью очень хорошо знакома, а утепление изнутри к этому и ведет. :laugh1:
    Вячеслав Демировский:
    кто-то видел зверя, у которого шерсть росла бы вовнутрь тела
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вячеслав Демировский:
    кто-то видел зверя, у которого шерсть росла бы вовнутрь тела
    Вячеслав Демировский:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    :laugh1:
  • а всё остальное как утеплено?
  • Вячеслав удивительно что Вы такое говорите но всех морских животных греет слой внутренего жира. Главное в утеплении мостик перехода тепла и холода и если он ближе к теплу то Вы никогда не нагреетн свое жилье.
    Астратэк и др. материалы именно служат мостиком .Принцып действия этих материалов как зеркало,отталкивакние холода(тепла).
  • Раньше в сетевом маркетинге прынцыпам лучше обучали. Зеркало, отталкивающее холод и выглядит наверное отталкивающе.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.