лия:
я думаю, что не все показано в этом описании как утеплять сруб, так как нет условия, что на само дерево тоже надо пергамин или какой нибудь гидроизолятор, так как если утеплитель липить прямо на сруб, то через некоторое время он сгниет и ваша урса тожеНажмите, чтобы раскрыть...лия:лия:
я думаю, что не все показано в этом описании как утеплять сруб, так как нет условия, что на само дерево тоже надо пергамин или какой нибудь гидроизолятор, так как если утеплитель липить прямо на сруб, то через некоторое время он сгниет и ваша урса тожеНажмите, чтобы раскрыть...
Юрий:
Много раз приходилось отвечать наэтот вопрос. Просто формально утеплить сруб, и не только сруб, можно десятками разных способов. Но хорошо и качественно утеплить сруб сложно, потому что применение различных химических или загрязненных химией материалов, для деревянного дома подобно киланию ложки дегтя в бочку меда.
Если вам экологичность дерева недорога, тогда задача упрощается. Если дорога, тогда подойдут только натуральные утеплители, достать которые не всегда просто и применить тожеНажмите, чтобы раскрыть...Юрий:Юрий:
Много раз приходилось отвечать наэтот вопрос. Просто формально утеплить сруб, и не только сруб, можно десятками разных способов. Но хорошо и качественно утеплить сруб сложно, потому что применение различных химических или загрязненных химией материалов, для деревянного дома подобно киланию ложки дегтя в бочку меда.
Если вам экологичность дерева недорога, тогда задача упрощается. Если дорога, тогда подойдут только натуральные утеплители, достать которые не всегда просто и применить тожеНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.