рубли

Недостаточное утепление крыши-мансарды

• утеплили 10см-оказалось мало.Возможно доутеплить изнутри и как?Утепляли изоволом.
  • Всё также- бруски, минплита, отделка.
    ЭППС, сетка, шпаклёвка, краска.
    И т.д...-:smile3:

:smile3:
  • Михалыч,а после минплиты пароизоляцию надо или нет.одна есть белая .лежит гладкой стороной к утеплителю.Чем закрыть утеплитель?можно максизолом?
  • Надо.
    Хотя в Вашем варианте- лучше использовать ЭППС. Т.к. имеющаяся пароизоляция может всё испортить...
  • Действительно лучше ЭППС с проклейкой швов скотчем, так как существующая пароизоляция не даст выходить пару через существующий пирог. Или дырок наделать в существующей пароизоляции, тогда можно ватой.
  • доутеплить мансарду
    мужчины.Мансарда как бы готова к обшивке вагонкой.но выясняется.что мало утеплили.Состояние такое-что я вижу изнутри комнаты-доски с зазором между собой ,потом белая пароизоляция тряпочная.потом утеплитель и т.д.Я уже купила изовол.куда я его дену.Имея это, как мне последовательно и как правильно теперь доутеплить1).Нарощу бруски.2)утеплитель3)пароизоляция,но какую???4)вагонка.И поподробней можно про дырки.доутеплить мансарду

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.