Re: re: re: так называемые "теплоизоляторы thermal-coat, изоллат, mo"
евгений
Частично согласен с Сергеем Николаевичем, но вопрос в другом! Вы постоянноно во всех бросаетесь гавном, рекламируя свой матерал. Я готов поспорить (при всех) на 10 000 дол. о не соответствии кооф. теплопроводности вашего материала. Я думаю институт теплофизики подойдёт? Если Вы будете говорить о расчётном кооф. то это для лохов, которых хотитете обуть! На самсом деле материал работает, но не так как вы об этом говорите!
>
Владимир
Хотелось бы узнать где есть и посмотреть реально выполненные фасады утепленные этим материалом
по строительным нормам термическое сопротивление измеряется при различной влажности внешнего воздуха - такие испытания были ?
материал конечно переспективный особенно при реконструкции,но есть вопросы.
Я -проектировщик,конструктор,хотелось бы узнать о материале побольше.
Да,на выставках,вроде не видел (правда,не на все хожу),это удивляет для нового материала.
Сергей Владимирович
Ого
смело
особенно подписавшись "евгений". я тут не "рекламирую" ничего, а пишу то что знаю, тестрировал я и мои коллеги.
А вы кто? "институт теплотехники" - вы работник данного учереждения??????нет? а что же тогда так низко? а что не администрация Путина????? "астраханский истититут внедрения и сертификации" выдал заключения Астратеку, протестировав нанесения годичной давности (трубопровод под атмосферой) -все заявленные характеристики - соответствуют. если есть вам что сказать - platx@mail.ru - отвечу на любые тех. вопросы по ЖКТ материалам. А определять кто кого хочет обуть, и кого кто считает лохами - только и можно подписавшись "евгений". вы кто? образование? должность? опыт работы??? контакты что бы можно прверить? нет?
ну тогда и нечего "флудить" тему
Сергей Владимирович
Владимир, напишите свой и-мэйл я его и Ваши вопросы передам в Термалком, производитель ЖКТ материала Астратек. Или сами к ним обратитесь - 8(8442)47-70-30, astartek@mail.ru
евгений
Ещё раз повторяю, материал работает но не так как вся ваша пиар компания преподносит. Вы вводите людей в заблуждение. Обещанный коэф. не соответствует действительности, поэтому ни один проектировщик не будет при стандартных расчётах его использовать! Существуют государственные стандарты, от которых ни один проектировщик не отойдет. По какой методике был получен сей коэф-т? Вы её сами придумали? Более того существуют условия когда этот продукт не работает-вам это известно??? (даже даёт обратный эффект,ряд результатов был получен в институте тепло и массообмена им. Лыкова при попытке создать математическую модель рассчёта данного продукта). Институт ВИАМ в Москве не смог точно предоставить математические расчёты по этому продукту хотя они работали с ним более года. На кафедре МИСИ проводились многочисленные опыты по измерению коэф. теплопроводности подобных материалов. Ну так кто Вам придумал методику расчётов? Легче всего из за угла поносить своих конкурентов. Мне эти материалы известны уже давно. Принцип их дейсвия тоже. Несколько лет назад я сделал аналогичный продукт в сухом виде. Производим его для собственных нужд (ремонт проблемных зданий, защита от промерзания,и т д) А моё предложение в силе!
Владимир
Cпасибо,напишу
Натали
>Хотелось бы узнать где есть и посмотреть реально выполненные фасады утепленные этим материалом
>по строительным нормам термическое сопротивление измеряется при различной влажности внешнего воздуха - такие испытания были ?
>материал конечно переспективный особенно при реконструкции,но есть вопросы.
>Я -проектировщик,конструктор,хотелось бы узнать о материале побольше.
>Да,на выставках,вроде не видел (правда,не на все хожу),это удивляет для нового материала.
Сергей Владимирович
Заключение о теплопроводности -есть
Методику вы сможете узнать, в организациях которые их проводили
"Институт сиртификации и внедрения", и о методе измерения сверхтонких теплоизоляций - Интситут Сантехники(у меня есть отсканированный).
"Из за угла" -следите за своими высказываниями. не оч хорошо так о незнакомом человеке. "Все в силе" -предлагаю перестать понтаваться. "Сам делаю подобный материал" -Чего? ))) Полые микросферы сами делаете??? и каким диметром?*?? )))))))
Всё понятно, я знаю таких "обсуждателей" -лишь бы проявит свою псевдо компетенцию. А на счёт ващего пари- у тебя есть хоть такие деньги - или наоборот выиграть их хочешь?"Сами делаем" я до сих пор смеюсь. и этот человек ещё говорит что кто то кого то за нос водит. зайди на сайт астратека -фото есть обьектов -напишешь им письмо -пришлют фото многоэтажек с волгограда,волжского и волгоданска-это насчёт что материал в проект не попадает
евгений
На Ваш ответ:
"Слышь чё, ты на цыгана похож по замашкам. Тебе по моему написали что есть 2 заключения серьёзных институтов. Давай замажем, но заключения и тесты -они будут делать. Давай? если нет -иди броди, не занимай моё время. Если - да, то покупай билеты в волгоград, только книгу по этикету купи- в дороге почитаешь, ибо для тебя же рекомендую"
Отвечаю:
А почему в Волгоград? Может обойдёмся обойдёмся поездкой в Урюпинск, в местный институт? Ну да ладно, дай те название серьёзного института, номер протокола испытаний,подпись ответственного лица и и тд. (а чем Вас цыгане обидели?)
александр
запросите фото по e-mail astratek@mail.ru
евгений
Я, думаю, что Ваша несостоятельность вести нормальный диалог очевидна не только мне. И это не только из за Вашей некомпетентности и не знания предмета. Вы постоянно необоснованно хамите! Я ввязался в эту беседу только из-за того, что на форуме постоянно присутствуют безграмотные пиарщики, которые пытаются продвинуть свои продукты путём оскорбления другой стороны. При чём не задумываются о том, что наибольший вред они приносят именно тем, кого они кого рекламируют. Ну, не написал Астратек гост и метод по которым их заявленная лямда соответствует действительности, да и бог с ним, прокатило, хороший сайт, люди работают, молодцы. Но всегда найдётся умный пиарщик, который всё испортит. Ещё раз обращаюсь: вы готовы предоставить необходимые документы «серьёзных» организаций подтверждающих соответствие заявленному коэффициенту теплопроводности по Госту. Или в ТУ написано-факультативно?
Сергей Владимирович
ну ты вообще всё попутал. влез в тему. оскарбительные интонации себе позволил(прочитай свои сабжи). и ещё хватает наглости меня в этом обвинять, Обвинение от человека, написавшего что он производит материал на основе микросфер - в некомпетентности.....о чём тут говорить. ты человек радио- задаёшь вопросы -не для ответов - внимательнее наш "диалог" прочитай. И проявление "дешёвки!(в чём нет сомнения)-"Я, думаю, что Ваша несостоятельность вести нормальный диалог очевидна не только мне"
ещё раз тебе говорю-если есть вопросы по материалу ( в частности название институтов выдавших заключения и сами заключения)-обращайся к производителю! я к термалкому-отношения не и имею www.astratek.ru -там контакты есть. но нет!!! тебе возня нужна, а не инфо. ты пишешь то, где что то подслушал, и что бы пракатить сведующим "определяешь" меня невеждой.
ВНОВЬ - !1.ты сам кто? образование? должность? стаж? и телефон что бы прверить существование(ибо очевидно перед нами , мягко говоря "плут")
2. четвёртый раз прошу поподробнее написать про твою разработку о каторой ты тут заикнулся? на основе микросфер???? название материала? сайт? а? ))
Сергей Владимирович
"Дайте"
Из того что ты цитируешь письма которые тебе в ящик посылают-тебе просто "возня" нужна, а не истина.
Ты кто такой? Ещё раз -должность, образование, стаж и опыт. телефон что бы можно проверить было. если нет-считаю обсуждение серьёзных материалов с ламерами, которые утверждают что производят микросферы(это смешно просто!!!! - "Мне эти материалы известны уже давно. Принцип их дейсвия тоже. Несколько лет назад я сделал аналогичный продукт в сухом виде. Производим его для собственных нужд (ремонт проблемных зданий, защита от промерзания,и т д")- тратой времени. это письмо не забудь на форуме процитировать. на этом форуме обсуждают материал проиводители, разработчики и те кто применяет этот материал, а не те кто пытается выставить в догму бред который где то подслушал а половину явно сочинил-для того что бы сказать что ему всё известно и он аналогичный материал проиводит.
просто бред ))
евгений
Во первых: не тыкайте!
Второе: Ещё раз обращаюсь: вы готовы предоставить необходимые документы «серьёзных» организаций подтверждающих соответствие заявленному коэффициенту теплопроводности по Госту?
Сергей Владимирович
во первых -клиентам, дилерам и клиетам дилеров-инфо предоставляем. ВСЁ ЕСТЬ
Во вторых-а чё тебе выкать? после бреда который ты тут несёшь....
где информация про "твой" материал на основе полых сфер(название, сайт)? или ты сам полые сферы микроскопические делаешь? трепаться все мастаки........
и вновь вопрос -ты кто? должность образование и тел. что бы тебя проверить можно было(что ты вообще есть).....
Сергей Владимирович
во первых -клиентам, дилерам и клиетам дилеров-инфо предоставляем. ВСЁ ЕСТЬ
Во вторых-а чё тебе выкать? после бреда который ты тут несёшь....
где информация про "твой" материал на основе полых сфер(название, сайт)? или ты сам полые сферы микроскопические делаешь? трепаться все мастаки........
и вновь вопрос -ты кто? должность образование и тел. что бы тебя проверить можно было(что ты вообще есть).....
евгений
Я думаю, что если бы у вас была бы необходимая документация, вы бы их опубликовали на форуме да же в качестве рекламы. Но их нет, как и сертификата соответствия с вытекающим протоколом испытаний. Одно время на сайте Термокоудя я видел ссылку на ВИАМ, якобы который проводил (а он на самом деле проводил) испытания по поводу многих параметров, но параметры теплопроводности не прошли испытания и не были потверждены институтом. Безусловно НИИ Сантехники солидное учреждение, но вы там не получали потверждение (где оно?, вы обещали) заявленному коэф. теплопроводности. Вы идёте тем же тупиковым путём, не один из проектировщиков не воспользуется вашим коэф..
В дальнейшем, я не вижу смысла вести с вами беседу, потому что вы постоянно хамите и не попытались меня и всех остальных убедить в заявленных параметрах рекламируего вами продукта.
Сергей Владимирович
Евгений,хорош лозунгов и заявлений без обоснований на снове-"я думаю"-думать надо меньше-соображать больше. я не работаю в Термалкоме,но специально для тебя взял у них инфо(хотя , если бы тебе было бы интересно-сам бы мог у них запросить), я сейчас пошлю тебе заключение и сертификаты на и-мэйл
просто что бы закрыть тему-напиши(будь честным) на форуме что получил.
И ещё
так ты так всё таки замял тему-хлестанулся что делаешь микросферы полые(ну или материал на основе)-название скажешь? сайт?
Да и про себя- так и не сказал-не хочется поступать как ты-делать выводы и озвучивать их-что ты вообще..... и вобще.........
Сергей Владимирович
Евгений,хорош лозунгов и заявлений без обоснований на снове-"я думаю"-думать надо меньше-соображать больше. я не работаю в Термалкоме,но специально для тебя взял у них инфо(хотя , если бы тебе было бы интересно-сам бы мог у них запросить), я сейчас пошлю тебе заключение и сертификаты на и-мэйл
просто что бы закрыть тему-напиши(будь честным) на форуме что получил.
И ещё
так ты так всё таки замял тему-хлестанулся что делаешь микросферы полые(ну или материал на основе)-название скажешь? сайт?
Да и про себя- так и не сказал-не хочется поступать как ты-делать выводы и озвучивать их-что ты вообще..... и вобще.........
евгений
Не хотел отвечать на Ваше письмо по причине неполноты предоставленных документов, но с форума в мой адрес поступили вопросы, что бы сэкономить время отвечу коротко и по возможности для всех понятно.
Да, я получил, высланные вами документы!!! Пожарку, гигеену и тд могли бы и не высылать. Ведь речь не об этом!!! Сертификат соответствия (наконец то получили) и первую страницу ТУ тоже можно было не высылать (всё и ни о чём, хотя спасибо за внимание). Лучше бы выслали протокол испытаний под № и тд сертификационного органа (тот, что выдавал серт. соот.), там указываются какие параметры были занесены в ТУ, метод испытания, полученные результаты и тд. Думаю, что ТУ писал не идиот, что бы вставить в графу коэф. тепл-ти=0,001.Поэтому этих данных нет и быть не может (спокойствие, объясню ниже).
Было занятным и интересным: «Предварительное Заключение о возможности использовании жкт материала «Астратек» в качестве тепловой изоляции трубопроводов и теплотрасс». Метода принята Госстандартом? Почему занятное (не в обиду инициатором этих экспериментов), потому, что такие же подобные эксперименты делал и я, на первом этапе. На самом деле, полученные результаты ни в коем случае нельзя переносить на, так называемый «расчётный» коэф. тепл-ти и аналогию на другие объекты утепления. Данная работа без условно заслуживает внимания, хотя на самом деле нужно устанавливать «счетчик» экономии энергии при транспортировке (при входе и выходе), поверхностные замеры изоляции могут давать значительную погрешность и завести испытателя в заблуждение. Вообще, я считаю, что применение этого продукта в теплоизоляции труб (без общепринятых утеплителей) не экономично (могу ошибаться), другое дело, где речь идёт о проблемных участках - стеснённые участки.
Даже, если НИИ Сантехники ( обещали!) и выдало заключение, метода принята Госстандартом?
(о заявленном коэф. тепл-ти =0,001), (это можно получить при определённых условиях испытании), но всё равно это не является для проектировщика коэф. расчёта для проекта здания или его реконструкции. Ни одна госкомиссия (без денег) не примет. (хотя, они и так не принимают без денег)
Другими словами, например, в известных источниках Термокоуд заявлял о том, что 0,3 мм продукта заменяет одну кирпичную кладку. Для каких зданий? С каким изначальным термическим сопротивлением?
Почему говорю об этом? Наш обыватель (не во всём мы специалисты) воспринимает буквально, т е покрасили для Чебурашки коробку из под апельсинов (из мульта) и всё нормально? Да нет, коньки зимой откинет, не будет у него +1 кирпич!
Речь идёт о тепловой «инерции»-подложки, т е, на что мы наносим. Более того, «расчётного»…, быть не может, из-за: атмосферной влажности и даже «эффективной радиационной температуры небосвода» и тд (напр., работа по расчёту мат. модели теплофизических свойств ЖКМ материалов М Л Герман П С Гринчюк).
Коэффициент теплопроводности и соответственно термическое сопротивление этого материала не постоянно, соответственно не может быть расчётным. Это работает только в определённых условиях, на определённой модели и даже в некоторых случаях может инвертироваться! Поэтому Термокоуд не прошёл в Госты, а их метода, также как и метода НИИ Сантехники это утопия (неплохая тема для курсовой работы по теплотехнике). Если бы это было не так, то Астратек получил бы сертификат соответствия с заявленной лямдой. Безусловно, данный материал можно рассматривать как один элементов утепления, я это никогда не отрицал, но пока без общих расчётов!
Если не читали эту работу – почитайте!, увлекательно!
Да,.. я разве где-то говорил, что я делаю МС? (приведите мои слова в пример). Хотя, при соотв. вложениях это не сложно.
На самом деле, об этой теме можно говорить до бесконечности, но только проверенными данными!
Надеюсь, что данное письмо ни в коем случае Вас не обидело и не оскорбило!
Евгений!
Сергей Владимирович
Первое
половину того что ты написал-бред
и самое тупое-что ты очевидно подтосовываешь данные. То есть - если я тебе(и так потратил много времени, для тебя) выслал только сертификат соответствия, а не лист-опись как он и на основании чего выдавался, и что только в этом году, только в Краснодарском крае материал попал в 23(!!!!!!!!!) проекта(из них 3 на красной поляне)......
материалом используется НА ВСЕХ крупнейших предприятиях Волгограда.
Я не собираюсь разжёвывать- в чём ты в последнем письме слукавил, где наврал а где передёрнул. пусть это будет на твоей совести. единственное - комплимент - таких упорных интриганов и антилоббистов -давно не встречал.
вот ты рассуждаешь про термалкоат, а знаешь куда он делся??? пишешь тут х.....ню(извените все остальные). Его больше не производят!!! А вместо него УСПЕШНО продаётся маскоат( у него есть все допуски международного орбазца( в том числе и сертификат ллойда(морской регистр))
мля..... и так можно по каждому твоему предложению..
ВАЖНО (всем кроме Евгения-ему уже это писали, ему возня нужна и его писанина тряпошная)- 1. все документы, методы и заключения,списки обьектов,дилеров,проектных бюро использующих Астратек -запросите по astartek@mail.ru
2.Евгений, к тебе
а)так где инфо про твой материал? ))(евгений тут утверждал(ну навреное что бы веса себе в этой теме прибавить)что создал материал на основе микросфер(тоесть тут очевидна предвзятость), либо ВОООБЩЕ производит микросферы(и уходит от этих вопросов(видать пожелел что рисанулся)))
б) про тебя??? ( ну тут всё понятно - можно либо узнать что такого человека нет, либо понять суть его очевидной предвзятости
PS вчера разговаривал с маркетологом Термалкома - Астратек теперь импортируют в Германию
Евгений, очнитесь
Сергей Владимирович
Напиши свою должность, оразование, опыт работы, место, телефон что бы проверить "что ты есть"(потому что, как ты гонишь-уже сомнения большие про всё на свете)
и про "свой" материал
название, сайт, суть, обьекты и твоё отношение (причастность) к данному материалу
ответь!!!!
всё проверю и напишу тут -есть или нет такой человек, с такими данными с таким материалом. и способен и полномочен он тут гнать, фантазировать, интриговать и лукавить
евгений
опять ни о чём, только слова, Вы опять не предоставили ни одного зарегестрированного факта подтверждающего коэф. теплопроводности,зачем Вам моя личность если вы не состоятельны в обычной беседе, вы мне не интересны, поэтому Вашу бездарность более потдерживать более не буду!
Сергей Владимирович
Ты вообще нормальный ))) ?
тебе говорят- я не работаю в термалкоме - кому интересно
сами могут сделать запросы у производителя
мне твоя личность? да просто для того-что "гнать" любой ламер и дилетант может. а что бы его "читали" , выразить свою компетентность - гнать про создание "своего" материала
где же информация про "разработанный" тобою продукт?
евгений
Ну понятно, опять попытки бросится гавном! Вы документы предоставите по заявленному коэф. теплопроводности? Или всё будет происходить как и раньше?
Vlad
>PS вчера разговаривал с маркетологом Термалкома - Астратек теперь импортируют в Германию
СВ, не подскажете ли, кто в Германии занимается его распостранением?
Влад
Сергей Владимирович
Я не работаю в термалкоме. поэтому и не предоставил(хотя кому?тебе что ли?) документы. вновь повторю-было бы тебе НА САМОМ деле интересно-давно бы уже у них запросил
но заключение у них есть
обратитесь к ним -они дадут
посмотрел в интернете-нашёл заключения их конкурентов(какая разница - астратек там же заказывал исследования)
http://www.alfatec.ru/attestat4.gif - что бы закрыть эту тему....
То что каксается Германии - сорри, пока туда не продают(не так понял маркетолога термалкома), но ведут серьёзные переговоры - всё движется в этом направлении семимильными шагами. сайт германской стороны - www.tesko.de
Евгений, так ты ответишь на вопросы?Или можно делать выводы? хотя я их сделал-ибо вопросы уже неоднократно тебе задавал.... ))
Ratio
М-да-а-а, забавный спор. Где все по своему правы, и не правы одновременно (ИМХО). Кстати, а только Астратек использует "только импортные ингридиенты (С)"? Альфатек, ссылки на сайт которого здесь почему-то приводятся, изготавливается из чего-то другого?
Сергей Владимирович
>М-да-а-а, забавный спор. Где все по своему правы, и не правы одновременно (ИМХО). Кстати, а только Астратек использует "только импортные ингридиенты (С)"? Альфатек, ссылки на сайт которого здесь почему-то приводятся, изготавливается из чего-то другого?
Согласен, полностью. меня уже самого веселить начинает, как делитанты фраерят терминалогией и спорами о том что очевидно.
Прочитайте внимательно-речь шла о возможности-не возможности подтверждения теплопроводности ВООБЩЕ жидких сверх тонких изоляторов(первое закл. которое я нашёл в интеренете, просто было альфатековское, астратек получил закл. в этом же учереждении, но на сайте его у них нет). По составу Астратек и Альфатек -почти идеентичны(априори бывший технолог астратека, стоит у истоков альфатека-материалу(пол года)-вот от куда "ноги ростут у альфатека)). Но термалком заказывал нам иследования и альфатека - материал по некоторым х-кам менее стабилен и идеентичен астратеку(например по адгезии, адгезии на высокие температуры, про заявленную паропроницаемость-я вообще не говорю),что их (альфатек)-не так давно серьезно подвело с ПРОБЛЕМАМИ с заказчиками(не знаю в чём дело-но заказчика не удовлетворил результат,он отличался от обещенного производителем). Суть есть 2 возможных варианта -
1. бывший технолог астратека - как то не точно перенёс рецепт в альфатек(я максимально пытаюсь тут быть дипломатичным).,
2 . (и вероятнее всего)-материал новый, с "монстром" астратеком-не сравниться конечно, проадажи-не такие, не надо думаю обьяснять основы экономики, о том что, продажи(вернее их обьём) влияют на себестоимость продукта, а если их нет - выход один сделать материал дешевле искуственно( к примеру использовать российские связующие - это такие(извините) - помои, -материал становится сверх не стабильным, относительно заявленных в ТУ характеристикам)
Ratio
""...1. бывший технолог астратека - как то не точно перенёс рецепт в альфатек(я максимально пытаюсь тут быть дипломатичным).,
2 . (и вероятнее всего)-материал новый, с "монстром" астратеком-не сравниться конечно, проадажи-не такие, не надо думаю обьяснять основы экономики, о том что, продажи(вернее их обьём) влияют на себестоимость продукта, а если их нет - выход один сделать материал дешевле искуственно( к примеру использовать российские связующие - это такие(извините) - помои, -материал становится сверх не стабильным, относительно заявленных в ТУ .,,,""
Улыбнуло. Ширина потока сознания - поражает. Начнем с мелочей. Я и есть тот самый пресловутый технолог. Непосредственно проектом разработки "Астратека" руководил опять же я. Так что неправильно "перенести рецепт" , или тех.схему, или тех.регламент у меня бы вряд-ли получилось бы. Я их сам и разрабатывал.
По поводу нестабильных российских ингредиентов - полностью согласен. Поэтому, (теперь уже являясь сотрудником НПО Альфатек), тщательно слежу, что бы в наш продукт попадал только один российский ингридиент - дистилированная вода. Кстати, в Альфатек-Зима (это тот, который можно наносить до -10 гр.С) даже этот российский ингредиент не входит. Так что нестабильность качества Альфатека (как бы дипломатичнее высказаться...), ну, в общем, не совсем соответствует истине. Вернее, совсем не соответствует.
Vlad
Так-так, интересненько... запахло настоящей полемикой.
Уважаемый Ratio, а как альфатек ведет себя при низких температурах? Если я правильно понял, то материал основывается на частичном поглощении и отражении до 60-70% теплового потока. Особенно он эффективен при большой разнице температур наружных и внутренних сред. А если разница невелика?
И чем альфатек интереснее например Super Therm, там например блокируется 96 % потока, даже звуковые волны отражает! ))))))
Как специалист, обясните дилетанту...
Влад
Ratio
>>Но термалком заказывал нам иследования и альфатека - материал по некоторым х-кам менее стабилен и идеентичен астратеку(например по адгезии, адгезии на высокие температуры, про заявленную паропроницаемость-я вообще не говорю),что их (альфатек)-не так давно серьезно подвело с ПРОБЛЕМАМИ с заказчиками(не знаю в чём дело-но заказчика не удовлетворил результат,он отличался от обещенного производителем).
>
Кстати, Сергей Владимирович, а не могли бы вы предоставить более подробную информацию том, что у нас (в смысле у НПО АЛЬФАТЕК) "ПРОБЛЕМЫ с заказчиком". Хотя бы назовите этого заказчика. А то мне, как тех. директору интересно. Может, я чего-то не знаю? Может, от меня что-то скрывают?
По поводу сравнительных испытаний Альфатека и Астратека - можно протокольчик поглядеть? А то встречался я тут на днях с директором Термалкома, он мне удочки забрасывал по поводу приобретения у нас Альфатек-Антикор (они такой не разработали), а тут оказывается, у нас беда с стабильностью качества, адгезией и (о ужас!) с паропроницаемостью. Как же я Термалкому такую гадость поставлять то смогу?
Да, совсем забыл. Недавно, на одном из сайтов, Термалком поругали за использование фотографий с объектов, где использовался Маскоут. Пожалуйста, не оказывайте руководству Термалкома медвежью услугу, ссылаясь на сертификаты и протоколы испытаний Альфатека.
Сергей Владимирович
Глубоко Уважаемый, г-н Платов! Ваше инкогнито в этом форуме я (если Честно) разгадал(вернее с большой вероятностью предположил(и оказался прав)), прочитав аналогичный топик на этом форуме( ну ))) ключевые слова - "Альфатек" и "что думают об этом нефтяники") - понял что ща "нефтяники" (правда с того же IP адресса что и автор вопроса) -начнут отвечать (это шутка была).
а про различные модификации продукта........
всё это не сложно и материал может менять свойства,но сразу возникает вопрос либо цены либо сложности нанесения либо "гигиены и охраны труда" либо простоты применения (к примеру,можно материалу дать более интересны качества, чем использывание на отрицательных температурах, но он будет 2-ух компонетный)
готов общаться по этой теме и вне темы данного топа на этом форуме - an-an-an@mail.ru
Сергей Владимирович
1. я не работаю в термалкоме -их документами не обладаю - и если внимательно прочитаете переписку, то некий евгений утверждал что у сверх тонких теплоизоляторов вообще нет подтверждения теплопроводности. то что я нашёл в и-нете, суть есть не астратек, не альфатек - а что бы закрыть тему. это на счёт намёков на претензии возможные
а насчёт инфы про маскоат, стало интересно.
сейчас зашёл на их сайт. ГДЕ ИНФА ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИХ ФОТОГРАФИЙ ТЕРМАЛКОМОМ? их дилерами -да(это их личное дело). а в отношении термалкома, абстрактно - "использовались МАТЕРИАЛЫ". такой бред, при условии что 60% новостей маскоута начинается с фразы "внимание, будте осторожны......" )))))))))))))))
Сергей Владимирович
>>
>Кстати, Сергей Владимирович, а не могли бы вы предоставить более подробную информацию том, что у нас (в смысле у НПО АЛЬФАТЕК) "ПРОБЛЕМЫ с заказчиком". Хотя бы назовите этого заказчика. А то мне, как тех. директору интересно. Может, я чего-то не знаю? Может, от меня что-то скрывают?
>По поводу сравнительных испытаний Альфатека и Астратека - можно протокольчик поглядеть? А то встречался я тут на днях с директором Термалкома, он мне удочки забрасывал по поводу приобретения у нас Альфатек-Антикор (они такой не разработали), а тут оказывается, у нас беда с стабильностью качества, адгезией и (о ужас!) с паропроницаемостью. Как же я Термалкому такую гадость поставлять то смогу?
> Да, совсем забыл. Недавно, на одном из сайтов, Термалком поругали за использование фотографий с объектов, где использовался Маскоут. Пожалуйста, не оказывайте руководству Термалкома медвежью услугу, ссылаясь на сертификаты и протоколы испытаний Альфатека.
Уважаемый г-н Платов! не хотелось, НО вы сами начали )))))
1. Паропроницаемость изменилась у Астратека до 0,03( я ЗНАЮ что сделанно с материалом) и пластичность для ЕЩЁ лучшей адгезии - в этом году(вы тогда уже на сколько мне известно не работали в Термалкоме) -эти 0,03 -подтвержденны. Через НЕДЕЛЮ после опубликования новой характеристики по паропроницаемости на www.astratek.ru .эти данные появились и на сайте альфатека (до этого паропроницаемость у него была 0,001)-молодцы, супер мониторите - лучше бы активнее продажами бы занялись. Это первое -что бы на не осведомлённости участников форума- в "гения -кративщика" не играть.....
2. Если ЕН -запрашивает у Вас матреиал -этого его дело, материал с ингибитором ржавчины -а чего его там делать?, но будет ли у него та же цена, та же гигиеническая группа.....
3. Ну не надо только лицимерить! )))))))))
Почему, как вы думаете в своих "новостях"-притензиях Масскоат -Ваш продукт не упоменул(хотя у вас на сайте есть надпись -"аналог Маскоат" - эта надпись есть даже в названиии сайта!!!!), а астратек -затеребили в своих новостях?я думаю очевидно!!!
Астратек-серьёзный конкурент американскому продукту, находясь в одном городе -они РЕАЛЬНО "чуствуют" друг друга, да и в регионах -на сегодняшний день у Астратека- дилеры в 27(!!!!) крупнеших регионах(в некоторых регионах до 3-ёх дилеров). А увас сколько литров в месяц отгрузка? то то же.... Ваш продукт на рынке России -не заметен, не прдставляет конкуренции лидеру продаж-американскому продукту. реальный ретинг доли рынка в россси-можно отследить по их притензиям Кстати дилеры астратека-писали им официальные притензии(Защита конструкций М -вы знаете эту фирму)(ну нет у них на сайте фото Маскоат, нету) -в ответ от маскоута - тишина......
..... из интереса позвонил в ваше волгоградское "отделение"(видать в москве несколько не заладилось у вас....утверждают, что производство перенесли в волгоград -в р-не Ельшанки,девушка консультант(которя представилось бухгалтером-находка для мониторинга)))))) -Дон-ресурс кажется называется -........, Алексей, поработайте лучше в направлении трейд маркетинга сотрудников, которые дают "тех. консультации"(если их так можно назвать) и на любой вопрос-предлагают -"забить стрелу"(где ответят на вопросы-грузанут)
я по этому, предлагаю и советую пойти по пути - который вы назвали исходом "медвежьей услуги" -выставляйте публичные притензии Астратеку -может "прокатит" - "Ах, Моська, знать она сильна -коль лает на Слона"
А если серьёзно -лучше всего, займитесь делом (Суть есть -задавать и отвечать на строй форумах самому себе вопросы-и отвечать на них под одним и тем же IP адрессом(его легко посмотреть вообще то),но под разными никами-ну не дальновидно, и пользы особой не несёт в продажах. поверьте))
Ratio
>>прочитав аналогичный топик на этом форуме( ну ))) ключевые слова - "Альфатек" и "что думают об этом нефтяники") - понял что ща "нефтяники" (правда с того же IP адресса что и автор вопроса) -начнут отвечать (это шутка была).
> Начнем с IP адреса. Провайдер, которым я пользуюсь - Южная телефонная компания - и под этим IP ходит половина Волгоградской области. Я как то не привык плодить троллей, и практически на всех форумах использую свой постоянный ник - Ratio.
По поводу улучшения адгезии у Астратека, (вы забыли указать, что в лучшую сторону изменилась и реология продукта). Искренне рад, но это не новость. Просто ЕН начал использовать нормальный коалесцент. Искренне рад за него. Мы тоже его используем.
По поводу "незаладились дела в Москве". Вам конечно виднее. Но Альфатек по прежднему жив и здоров, находится в Москве и продает материал далеко не "литрами". В Волгогрд перенесено само производство, так как мне надоело мотаться между Волгоградом и Москвой.
Да, бесспорно, Термалком имеет определенную фору, но он существует на рынке ЖКТ почти 3 года, а мы 4 месяца.
То, что вы назвали нашим представительством в Волгограде, таковым не является. Дон-ресурс - это наши диллеры, и каким методом они продают наш материал - их личное дело.
По поводу нанесения материала при отрицательных температурах. Лично мне, и многим заказчикам, это свойство Альфатека-Зима очень нравится. К сожалению, в нашей стране реалии таковы, что зима каждый год наступает неожиданно. И огромное количество теплоизоляционных работ ведется в авральном режиме, "по холодку".
По поводу двухкомпонентных материалов (к примеру, на основе уреплена ), вполне согласен, интересные свойства можно получить. У господина Воробьева (ранее упоминавшегося здесь как ЕН), насколько я в курсе, была такая идея.
По поводу паропроницаемости. Спросите у ЕН, если не поверите мне. Материал настолько вариативен в производстве, что паропроницаемость можно регулировать от почти нулевой (зачем она нужна, если материал наносят, к примеру, на стальную трубу) до величин, необходимых при дополнительном утеплении зданий.
По поводу антикора. Если сделать его - раз плюнуть, то почему Термалком не наладит его производство самостоятельно а обращается к нам? Непонятненько. О цене. Антикор дороже классики на 30 рублей за литр и используется как грунтовочный слой, т.е расход - 0,5 л на м.кв. А теперь посчитайте, насколько затратней обычная подготовка металлической подложки с использованием модификаторов ржавчины (содержащих как правило, уж если речь зашла о гигиене, "не очень полезную" для человека ортофосфорную кислоту)
Так, кстати, о наших ПРОБЛЕМАХ с заказчиками будут подробности? Видимо, в вашем присутствии кто-то купил не Альфатек а Астратек? Так это рынок и ничего более. Планета у нас не маленькая, места всем хватит.
Сергей Владимирович
Всё бы нечего, Алексей, но на сайте вашего матреиал -Дон -ресурс -значится как эксклюзивный представитель по Волгоградской обл. а по телефону было озвучено - МЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, и вновь повторю -на все вопросы по материалу- предложение с "кем то" встретится (кульминация!) - "где нибудь в городе" )))) Не с Вами ли, ваш дилер предлогал организовать встречу
Ratio
>Всё бы нечего, Алексей, но на сайте вашего матреиал -Дон -ресурс -значится как эксклюзивный представитель по Волгоградской обл. а по телефону было озвучено - МЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, и вновь повторю -на все вопросы по материалу- предложение с "кем то" встретится (кульминация!) - "где нибудь в городе" )))) Не с Вами ли, ваш дилер предлогал организовать встречу
Еще раз повторюсь для тех, кто не понимает. Дон-ресурс это наш диллер по Волгоградской области. По договору, все продажи по нашей области идут через них (отсюда и запись об эксклюзивном представительстве). Мне сугубо все- равно, что они отвечают по телефону, куда и кого они приглашают на встречи. Меня, как производителя, интересует только одно - что бы они выбирали свои ежемесячные квоты. Пока вполне справдяются. Вообще-то, уж коли вам так хочется поманиторить ситуацию поглубже, сообщу, что Дон-ресурс существует значительно дольше, чем Альфатек. Основное напрвление деятельности у них другое, но чем то их заинтересовал наш материал.
Вы лучше обьясните мне, что вы пытаетесь доказать? Что Астратек лучше Альфатека? Поверьте, в классическом варианте это близнецы-братья. Даже сырье закупается у одних и тех же поставщиков. Да, на данный момент у Астратека больше представителей по стране. Вы не поверите, но мне, как "технологическому папе" этого материала, очень приятно, что по нему практически нет рекламаций. Значит, материал вполне приличный. И у нас, при нашей более широкой линейке материалов, через годик будет не меньше потребителей. Да, кстати, если вас так надирает дать пару советов по маркетинку, позвоните в наш московский офис. Я думаю, вас там внимательно выслушают. А мне эти советы, мягко говоря, не совсем в тему. Я производственник, а не продажник.
Ratio
>Уважаемый Ratio, а как альфатек ведет себя при низких температурах? Если я правильно понял, то материал основывается на частичном поглощении и отражении до 60-70% теплового потока. Особенно он эффективен при большой разнице температур наружных и внутренних сред. А если разница невелика?И чем альфатек интереснее например Super Therm, там например блокируется 96 % потока, даже звуковые волны отражает! ))))))
Альфатек не меняет своих свойств до -60гр.С.
Насколько невелика разница? Какая стоит задача - снижение Т на поверхности до гигиенических норм? Снижение теплопотерь до нормативных? Устранение промерзания стен? Устранение образования конденсата? Очень мало вводных для ответа. Если есть какая-то конкретная задача, скиньте на электронку НПО Альфатек. Постараемся помочь.
По материалу Super Therm. Если честно, то только от Вас узнал о существовании этого материала. Насколько я в курсе, 96% теплового потока не блокируют даже экранно вакуумные теплоизоляторы (ЭВТИ), которые используются в реакторах и криогенных камерах. А по поводу отражения звуковых волн ... Будем надеяться, что это описка и он их все-таки поглащает. А то с отражением, не приятно как-то может получиться - в помещении, обработанном отражающим звук материалом, эхо будет гулять, как в горах
Сергей Владимирович
> Еще раз повторюсь для тех, кто не понимает. Дон-ресурс это наш диллер по Волгоградской области. По договору, все продажи по нашей области идут через них (отсюда и запись об эксклюзивном представительстве). Мне сугубо все- равно, что они отвечают по телефону, куда и кого они приглашают на встречи. Меня, как производителя, интересует только одно - что бы они выбирали свои ежемесячные квоты. Пока вполне справдяются. Вообще-то, уж коли вам так хочется поманиторить ситуацию поглубже, сообщу, что Дон-ресурс существует значительно дольше, чем Альфатек. Основное напрвление деятельности у них другое, но чем то их заинтересовал наш материал.
> Вы лучше обьясните мне, что вы пытаетесь доказать? Что Астратек лучше Альфатека? Поверьте, в классическом варианте это близнецы-братья. Даже сырье закупается у одних и тех же поставщиков. Да, на данный момент у Астратека больше представителей по стране. Вы не поверите, но мне, как "технологическому папе" этого материала, очень приятно, что по нему практически нет рекламаций. Значит, материал вполне приличный. И у нас, при нашей более широкой линейке материалов, через годик будет не меньше потребителей. Да, кстати, если вас так надирает дать пару советов по маркетинку, позвоните в наш московский офис. Я думаю, вас там внимательно выслушают. А мне эти советы, мягко говоря, не совсем в тему. Я производственник, а не продажник.
я? ни в коем случае не говорю-что лучше а что хуже. это показывает присутствие материала на рынке. материал хорош -это суть есть признание. дело не только в сроках существования на рынке(на сколько я знаю-астратек Активно двигается всего с осени), а можно произвести матреиал - и радоваться "у нас линейка".
справляется с квотами говорите волгоградский представитель? кроме трубы у парк хауса мне ни одного обьекта назвать не смогли.
ещё раз - я не говорю что что то лучше что то хуже, просто считаю абстрогируясь от понимания доли рынка - сложно говорить о качестве продукта..... Проявлением качества считаю - кол-во обьектов, кол-во дилеров,кол-во ведер -ежемесячных отгрузок, кол-во "конечников" обратихшихся вновь(вторично) и т.д. тоесть -признание продукта
я не работая в термалкоме-назвал их данные (хотя бы кол во дилеров(70% из них появились за последние пол года). вы как представитель альфатека - можете озвучить эти факты? если -да - спасибо. если нет -оч. жалко, звонить в москву -меж.города трафика ай пи телефонии жалко (да и не скажут наверное(или правду-скорее всего).
Ratio
>
>> Проявлением качества считаю - кол-во обьектов, кол-во дилеров,кол-во ведер -ежемесячных отгрузок, кол-во "конечников" обратихшихся вновь(вторично) и т.д. тоесть -признание продукта
>я не работая в термалкоме-назвал их данные (хотя бы кол во дилеров(70% из них появились за последние пол года). вы как представитель альфатека - можете озвучить эти факты?
Вам наших покупателей как сдавать, с домашними телефонами, или хватит рабочих? Списочек ленточкой перевязать?
Владимир
Извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш спор, просто хочу попросить совета. Предлагают попробовать жидкокерамический материал Изоллат для изоляции труб в теплопункте. Но почитав этот форум я начал сомневаться. Что вы можете сказать о данном материале? Стоит или нет рисковать?
Сергей Владимирович
>>
>>> Проявлением качества считаю - кол-во обьектов, кол-во дилеров,кол-во ведер -ежемесячных отгрузок, кол-во "конечников" обратихшихся вновь(вторично) и т.д. тоесть -признание продукта
>>я не работая в термалкоме-назвал их данные (хотя бы кол во дилеров(70% из них появились за последние пол года). вы как представитель альфатека - можете озвучить эти факты?
>Вам наших покупателей как сдавать, с домашними телефонами, или хватит рабочих? Списочек ленточкой перевязать?
Не )))))
не нада, Алексей)))))
просто цифры по основным показателям( по чеснаку) -озвучить - не реально?
я вновь приведу пример сайта маскоат -те кто им "опасен" там озвучены - тс кермик и астратек ))
но я желаю вам удачи, так как продвижение сверхтонких изоляций, как идеи, а не как продукта(бренда) - в приоритете
Ratio
>Не )))))
>не нада, Алексей)))))
>просто цифры по основным показателям( по чеснаку) -озвучить - не реально?
>я вновь приведу пример сайта маскоат -те кто им "опасен" там озвучены - тс кермик и астратек ))
>но я желаю вам удачи, так как продвижение сверхтонких изоляций, как идеи, а не как продукта(бренда) - в приоритете.
Видете ли, Сергей, я уже говорил, что я технарь, а не продажник, и этими цифрами я не владею. Я мог бы рассказать вам, сколько мы производим, но не считаю необходимым это делать. Мог бы поделиться с вами некоторыми новшествами, которые мы используем на производстве, но вам это не нужно. Судя по тому, как вы ответили форумчанину Евгению по поводу мат. модели ЖКТМ и возможной инверсии его свойств, технарь из вас, как из меня гинеколог - "не разбираюсь, но посмотреть могу".
Я понимаю, что вас злит. У Астратека есть классический материал, абсолютно аналогичный нашему, но для того, что бы сделать антикор, зиму, и вулкан (сейчас готовим документы на сертификацию этого продукта, рабочий режим до +550 гр.С), им предется постараться. Как человеку, близкому к Астратеку, вам неприятно, что кто-то наступил вам на хвост.
Только что созванивался с ЕН. Сейчас скину ему ссылку на этот форум. Пусть полюбуется, как вы сомнительно пиарите его материал, буквально не жалея себя. Зря вы это. Это действительно медвежья услуга. Ну да ладно, удачи в вашем нелегком деле.
А, совсем забыл. Вы обещали рассказать про наши ПРОБЛЕМЫ. Будет такое? А то меня уже природное любопытство замучило.
Ratio
>Извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш спор, просто хочу попросить совета. Предлагают попробовать жидкокерамический материал Изоллат для изоляции труб в теплопункте. Но почитав этот форум я начал сомневаться. Что вы можете сказать о данном материале? Стоит или нет рисковать?
Изоллат один из первых начал выпуск ЖКТМ российского производства. Руководитель данной фирмы имеет патент РФ попроизводству теплоизоляционных материалов на основе полых МС. Если честно, нам пришлось изрядно попотеть, изыскивая сырье для производства своего материала, которое не включено в его патент. Как представитель конкурирующей организации, оценку его материалу давать не имею морального права. Самый простой для Вас путь - позвонить в ООО "Специальные технологии" (производитель Изолата) и описать проблему.
Сергей Владимирович
Алексей, мой ответ- строится на чистой дидукции. Она архи логична, ия долго не отвечал, что бы в Ваших сообщениях-получить скрытое подтверждение этому. И получил
Алексей, Вы не много лукавите : -))) (Это я про желание жить поближе к "дому" и что Вам всё равно до отгрузок( ах да, соррри, у вас производство матерала и продажи его-разные вещи(почитайте внимательно спокойно свои сообщ. в этом топике))))
на какой хвост? На хвост видать на ступили Вам? Кто поверит что Вам "пофигу" сколько продаётся материала( я не говорю про "боль" за материал, но не поверю что вы "оклад" получаете)? Кто поверит, что Вы "переехали" в Волгоград что бы быть "поближе к дому"(перехали-производство перенесли). 99% что открыли производство - дела шли не Супер(уж если я не "технарь"(как вы вполне справедливо успели заметить)-то доли рынка - ЗНАЮ ОТЛИЧНО!!! Ваш материал не видно и не слышно было ВОООООБЩЕ(Даже Изоллат,который сильно "похудел"-время от времени -то тут то там появлялся), и (повторюсь), вероятность 99% - что (перфекто) -обламывается альфатеку мало мальски приличный тендер-но видать что то не заладилось, и хот тех. директору пофигу напродажи но в москве дороговато, а бросать -жалко , и вот вы в волгограде-угадал? на сколько %? ))) Пиарю? Нет, Алексей, "по технически" пытаетесь Вы.... Но не оч умело...Продажник Вы похоже -действительно никакой, но это не понятно , ибо только у успешного продукта тех.директор ВООООБЩЕ не думает о реализации(особенно-если она мягко говоря не супер), и пытаясь на этом форуме это именно так представить......... Вы только подтверждаете мою версию, ибо лукавство -на лицо. Но я повторюсь, я желаю вам удачи. Переезд в Волгоград-не сомнено( даже если продажи резко в гору не попрут) хотя бы поможет стать не много на ноги(понятно, что себестоимость продукта станет ниже - можно будет нанять хотя бы пару маркетологов). и всё это не сомнено отразится на общем понимании сверхтонких теплоизоляций ))). Удачи, Алексей!
Vlad
Уважаемый Ratio, а вы не мониторите появление на рынке аналогичных материалов? Вам, как техдиректору это просто необходимо, чтобы держаться "на коне". Иначе, как вы будете задвигать конкурентов? Вот здесь сайт с продуктами Santana Energy
http://s-energy.com.ua/index-3.html
А здесь и Super Therm®
http://s-energy.com.ua/index-3-supertherm.html
Там и отражение солнечной радиации и звуковых волн изложено. И приведенных сертификатов (правда без самих сертификатов, одни ссылки на них))) хватит на небольшой институт.
Вот только свойства настолько чудесные, что просто спасу нет.
....
А вообще, полемика ваша (альфа vs. астра)меня очень радует. Я скептически отношусь к жидким термоизоляторам, и ваши баталии льют воду на мельницы ваших оппонентов. Так держать!
Кстати, по роду своей деятельности я часто бываю в Европе, там ЖКТМ практически не применяются в строительстве. Видимо, передовые технологии Америки и России до отсталой и слаборазвитой Европы еще не дошли.
Влад
Антон
Господа!
Прочитав этот форум пришел к выводу, что Чехов был прав говоря что "в споре, когда страсти кипят, истина испаряется". Не понимаю - для чего все эти споры и склоки. Ведь всё это не более чем колыхание воздуха. Для того чтоб убедить людей в какой то новинке необходимо приложить огромное количество нервов и времени. И простой перепиской здесь не обойтись. Если человек настроен критически к новому то ни какие слова не убедят его в обратном. Нужна практика! Практика в разных средах и при разных климатических условиях, практика при различных целях (для энергосбережения или для хладосбережения). Фотографии, отзывы, параметры объектов. Только это может убедить скептиков, а не переписка в форуме и не демонстрация "бумажек" из институтов. Так-как последние всегда можно купить. Нельзя купить только мнение хозяев объектов на которых данные материалы применялись и применяются. Мы занимаемся этими материалами с 2004 года. За весь период работы у нас были жалобы на некоторые материалы из серии ЖКТ и мы сразу прекращали заниматься их продажей и нанесением. Сейчас мы занимаемся только двумя ЖКТ. Я не буду писать какими, дабы это не выглядело рекламой или антирекламой. Но одно могу сказать - опыт применения у нас богатый и по этим двум материалам у нас не было ни жалоб, ни недовольств. Материалы за время эксплуатации на объектах не потеряли ни физических свойств, ни внешнего вида. И эти объекты является луччим доказательством. А то чем вы тут занимаетесь это неумелая и неэффективная реклама. Это правильнее даже назвать антирекамой. Так что остановитесь - если Вам не дорога Ваша репутация, не черните пожалуйста репутацию других.
С уважением, Антон.
евгений
Уезжал, к сожалению, только сейчас увидел Вашу безумную возможность отвечать всем и не о чём!
Ещё раз: Вы готовы предоставит необходимые документы подтверждающие коэф. тепл-ти? Ну, понятно, что нет. Только не надо Кулибиных.
Зачем Вам моё имя? (приличные люди, обычно сами предоставляются первые, не как в телефоне "алё, это кто! куда я звоню" - ответ знаете?)
Я мог бы говорить с любым человеком (даже с Вами, не смотря за Ваше хамство) об этих или других продуктах, но только аппелируя проверенными и подтверждёнными фактами. Вы, в силу своих недалёких знаниях материала не способны продуктивно вести беседу! В дальнейшем при упоминании моего имени в форуме я буду напоминать Вам о Вашей несостоятельности!
Кстати, Вы, почему заинтересованы продуктом: бывший сотрудник, разработчик, жажда наживы, свободный экспериментатор или так просто (на улицу вышли)?
Сергей Владимирович
>Уезжал, к сожалению, только сейчас увидел Вашу безумную возможность отвечать всем и не о чём!
>Ещё раз: Вы готовы предоставит необходимые документы подтверждающие коэф. тепл-ти? Ну, понятно, что нет. Только не надо Кулибиных.
>Зачем Вам моё имя? (приличные люди, обычно сами предоставляются первые, не как в телефоне "алё, это кто! куда я звоню" - ответ знаете?)
>Я мог бы говорить с любым человеком (даже с Вами, не смотря за Ваше хамство) об этих или других продуктах, но только аппелируя проверенными и подтверждёнными фактами. Вы, в силу своих недалёких знаниях материала не способны продуктивно вести беседу! В дальнейшем при упоминании моего имени в форуме я буду напоминать Вам о Вашей несостоятельности!
>Кстати, Вы, почему заинтересованы продуктом: бывший сотрудник, разработчик, жажда наживы, свободный экспериментатор или так просто (на улицу вышли)?
>
Тебя это не е....т воообще
просто ты тут хорошо рисовался- а продолжить про "свой" продукт не смог
тема мне больше не интересна. Но если ты посмотришь сообщения на форуме, и перестанешь быть РАДИО -то увидишь ссылку на заключение о теплопроводности одного из ЖКТМ(лидеры рынка ВСЕ там его давно получили). на всякий случай, просвещенный ты мой, вот ссылка http://www.alfatec.ru/attestat4.gif
и ещё, то есть ты мне предлагаешь, когда я буду читать твои бредни на форуме, не показывать на этот бред, по причине что ты будешь на мою личность переходить? Зубки свои редки сломаешь, обещаю ))
евгений
Испытания проводились по ТУ, которые они придумали сами, т е ситуацию, при которой можно получить такой коэф. (выше, я уже об этом говорил). Но его (к сожелению) нельзя перенести на другую ситуацию (модель)!!!
Эти данные нельзя перенести на другие примеры, объекты теплоизоляции. Более того, эта величина не имеет никакого отношения к Госту, а именно исходя из него принимаются проектные решения!!!
Одним словом это фальсификация данных! А Вам, это не интересно, потому что Вы не можете привести ни одного нормального документального заключения, да и вообще не в ТЕМЕ! Пиарте дальше!
Vlad
Честно говоря, за последнее время появилось столько чудесных материалов с почти волшебными свойствами, что аж дух захватывает. Сценарии таких бизнес-проектов читаются легко.
1. Название материала. Обязательно присутствие либо космических либо нано технологий. Например «космические технологии», «нанотермоизолятор», «азы технологии», «техночудо».
2. Определение у материала(ов) таких качеств, которые позволяют оставить пользователя с открытым ртом, а конкурента просто сровнять с землей.
3. Поиск производственных мощностей, как правило на первичном этапе это промплощадка какого-либо НИИ или испытательного закрытого учреждения.
4. Естественно в разработку продукта привлекаются те-же спецы НИИ, которым прибавка к жалованью очень кстати. Они же с пеной у рта задерут любого, посягнувшего на их кусок.
5. Поиск и покупка соответствующего заключения соответствующего контролирующего учреждения среднего звена, там тоже кушать хотят.
6. Массивная пиар-компания, участие в престижных выставках, раскрутка имени.
7. Интернет-сайт с отзывами благодарных потребителей (см. п 3) и фото благополучных объектов (сдернутых с других сайтов, менее успешных но более порядочных). Мнения специалистов (см. п 3), невразумительные намеки на технологию, полную тумана, редкое и таинственное сырье приветствуются. Форумы и обсуждение материала ни в коем случае! Убрать немедленно
8. Набор команды менеджеров, умелых и не принципиальных, (им тоже детей кормить надо).
Вуаля!
И новый супер-пупер-чудо-продукт пошел гулять на воле, легко опустошая кошельки доверчивых клиентов. Проблемы применения этого чуда вскроются попозже, к тому времени чудо, как ему и полагается, исчезнет. И появится новое, еще более совершенное, чудо, куда как чудеснее старого. А что, народ сказки любит. И чудес ждет с нетерпением. Незря ж Россия по количествуву гадалок и чудотворцев впереди планеты всей.
Для них есть точное определение: ШАРЛАТАНЫ.
И столько их развелось, что за державу обидно....
Влад
stakka bo
Влад и Евгений,
а мне обидно за кол-во даунов - тормозов эволюции.
Технически подкованных даунов.
практик
Технические и химические гении ,ваши то дилеры знают ли что себестоимость материала вашего материала в разы меньше чем вы его продаёте и делать его можно в любом сарае.
В Германию продавать, хватить бредить .Нашли материалы которых нет в патенте у изолатчика ,очередной бред-патент то читали.Ребята не тормозы эволюции ,а грамотно ставят вопросы.Проверяли эти материалы в РОССИИ в исследовательских центрах ,стенка 2 кирпича ,НИКАКОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ТЕРМИЧЕСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ СТЕНЫ НЕ БЫЛО И ПРИ НАНЕСЕНИИ ДАЖЕ 1 СМ .Ребятки точность измерительных приборов +/- 6%,порядок цифр при измерении коэфициента 0,000 не выше ,а не 6 знаков и т.д и т.п.М атериал работает по разному в разных условиях.Только у нас все передирают те рекламки котрые были еще 10 лет назад на западе,немцы разобрались в вопросе и пишут совсем другое.Работать надо головой ,а не передирать что не вами исследовано и написано.
Потребители читайте способ применения .а то кипит материал на трубах свыше 150 градусов (голову включите) .
Сергей Владимирович
> Влад и Евгений,
>а мне обидно за кол-во даунов - тормозов эволюции.
>Технически подкованных даунов.
Полностью согласен. Лоббисты(вернее анти лоббисты) традиционных материалов(либо "своих" материалов) -смешны. Они либо не замечают , либо лелают вид что не замечают, если им предоставляют факты - заявляют о обмане и фальсификации. Честно - уже начинает диагнозами на этом топике в форуме попахивать. )))
Vlad
> Влад и Евгений,
>а мне обидно за кол-во даунов - тормозов эволюции.
>Технически подкованных даунов.
Нда, к даунам меня еще както не относили))))))
Истерия продолжается.....
Несколько пояснений:
1. Эволюция базируется на естественном отборе. Справедливо и для строительства. Сомнительные технологии либо материалы будут отсечены естественным отбором.
2. Синдром Дауна - врожденное нарушение развития, проявляющееся умственной отсталостью (показатель IQ 20-49), нарушением роста костей и другими физическими аномалиями. Как может человек при этом быть тормозом эволюции, притом технически подкованным, непонятно.
stakka bo, откуда такие глубокие познания в даунизме? Вы учились этому или лечились от этого?
С уважением
Влад
Алексей
>Технические и химические гении ,ваши то дилеры знают ли что себестоимость материала вашего материала в разы меньше чем вы его продаёте и делать его можно в любом сарае.
Вот только в сарае почему то никто эти "краски" не делает, иначе цена на них рухнула давно.
В моей компании в одном из НГДУ два РВС-5000 три года назад покрасили термоизолятором, каким - никто пока ответ не дал (созванивался, сказали, что краску привезли с выставки, а человек который этим занимался умер). Анализ эффективности покрытия специалистами цеха и НГДУ не проводился. Завтра скатаюсь на объект сам пощупаю. Может у рабочих удастся что-нибудь узнать. Отпишу по результатам. Если реклама не врёт, то эффект от применения на объектах подготовки нефти может быть очень значительным.
stakka bo
>> Влад и Евгений,
>>а мне обидно за кол-во даунов - тормозов эволюции.
>>Технически подкованных даунов.
>Нда, к даунам меня еще както не относили))))))
>Истерия продолжается.....
>Несколько пояснений:
>1. Эволюция базируется на естественном отборе. Справедливо и для строительства. Сомнительные технологии либо материалы будут отсечены естественным отбором.
>2. Синдром Дауна - врожденное нарушение развития, проявляющееся умственной отсталостью (показатель IQ 20-49), нарушением роста костей и другими физическими аномалиями. Как может человек при этом быть тормозом эволюции, притом технически подкованным, непонятно.
>stakka bo, откуда такие глубокие познания в даунизме? Вы учились этому или лечились от этого?
>С уважением
>Влад
>
Да нет ни какой истерии
просто вводите людей в заблуждение. И опасно, что Вы больше в теме чем Ваши апаненты,но это не показывает что Вы больше правы. А я как человек, организация которого пользуется подобными материалами 3 года, и знаю как мне видется все плюсы и минусы написал те ассоциации которые в голову пришли -вполне кстати логичные на мой взгляд.
Минусов мало,но самый сложный из них-это метод замера температуры.
а в остальном материал работает, не работал бы - мы бы с ним не работали, просто потопу что его у нас никто не заказывал.
Насчёт того что тут конкуренцию развели - честно все эти материалы - ПРАКТИЧЕСКИ одинаковые!
у кого то чуть лучше-у кого то чуть хуже. а так-основа одна.
Vlad
>Да нет ни какой истерии
>просто вводите людей в заблуждение. И опасно, что Вы больше в теме чем Ваши апаненты,но это не показывает что Вы больше правы. А я как человек, организация которого пользуется подобными материалами 3 года, и знаю как мне видется все плюсы и минусы написал те ассоциации которые в голову пришли -вполне кстати логичные на мой взгляд.
>Минусов мало,но самый сложный из них-это метод замера температуры.
>а в остальном материал работает, не работал бы - мы бы с ним не работали, просто потопу что его у нас никто не заказывал.
>Насчёт того что тут конкуренцию развели - честно все эти материалы - ПРАКТИЧЕСКИ одинаковые!
>у кого то чуть лучше-у кого то чуть хуже. а так-основа одна.
Уважаемый stakka bo!
Если Вы внимательно читали мой пост, то я не подвергаю сомнению какойто конкретный материал. Ни астратек, ни альфатек, ни изоллат или термаль-коут с маскоутом НЕ ПРОЗВУЧАЛИ. Значит относите значение моей сентенции к этим материалом именно ВЫ, пользователь и распостранитель.. Тогда давайте считать так:
Если данная статья ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ к материалам, которыми работаете Вы – милости прошу на защиту.
Если НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ, то чего собственно говоря тогда Вы хотите?
С уважением Влад
Елена
Какае существуют жидкие керамические теплоизоляторы, аналоги термокоат, изоллат? Слышала, что их порядка десяти.
Борис
Евгения я знаю он разрабатывал ЖКТМ материал по моему заказу, а дале как развитие идеи, на самом деле разработал шикарный материал который хранится неограниченнон время в сухом виде.
Сергей
100 микрон - Большие сильно для жткм
тока в тсм керамик такие идут-бутер
борис, хватит тут себя пиарить, следующий шаг-вы назовете ту фирму(дешево проиарив)
вы, влад и евгений (а может это и одно лицо) -всех обасрали, а сейчас нам начнете про свои чудо яды с чудесными великолепными свойствами расказывать? фууу
3 рубля
:sm031:
а влад-ваще мокрыми фасадами занимается - пы тается показать на скока он в теме-идете на топики другие и несите там чушь
Борис:
Евгения я знаю он разрабатывал ЖКТМ материал по моему заказу, а дале как развитие идеи, на самом деле разработал шикарный материал который хранится неограниченнон время в сухом виде.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Борис:
Борис:
Vlad
Сереж, может у тебя горе какое? Ну типа девушка бросила, начальник наехал не па делу? Может пожалеть тебя некому?
тогда понятно. сирым и убогим прощаться должно.....
Ты сам то понял о чем написал? Этакая невразумительная тирада с неловкой попыткой нагадить всем участникам ветки топика....?
Самый умный читоль?
Дык докажи, мы послушам. Нам семинариев неокончавши, зело тяжко пиремудрости теплокерамоизолятории всякии постигати. Бум людев грамотных слушати и внимати мудрости законов космицких....
малограмотной теплофасадник
Влад
Сергей
Я понял что я написал
и ты тоже. поэтому и вдешь себя как обезьяна(кривляния-только с этим и складываются)
твои мокрые фасады-гавно и прошлый век(импортные)
. во и суетишься и чушь пишешь
сфера?
100 микрон?
какая?
сферая разная бывает керамическая полая (ее полно , кто только не делает) и с разряженным вакуумом(делается только в двух местах в мире). НаРоссийском рынке всего два материала на основе последних американский маскоат(до ребрендинга термал-коат) и астратек. Только эта основав основном влияет на теплопроводность. К примеру тот же изоллат и моутрикал официально на своем сайте снизили теплопроводность и некоторые другие показатели(до этого эти показатели тупо списаны были с американского продукта).
А ты и Борис -очевидно какую тут цель приследуете - тупо ребята, честно
Сверхтонкая теплоизляция на основе микросфер(ЕСЛИ ВСЕ ПО УМУ И РЕАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДРУЖАТ С ТУ(В РИФМУ НЕЧАЯНО ВЫШЛО)) - МАТЕРИАЛ БУДОЩЕГО
будощего-всмысле, более чем перпективен сать из инновационного в традиционный строй. теплоизолятор. И примеры применения , которых все больше и больше аже не в геометрической прогресси -тому доказательство. материал РЕАЛЬНО экономмически рентабельнее любой теплоизоляции.
а тебя и бриса душит жаба -что тема не ваша. идогнать уже не получится (к примеру астратек стал разрабатываться ВолГТУ(нк Эластомеров и полимеров) и ВолгоградЭлектонмашем с 2001 года. с 2005 по апрель 2006 материал дорабатывали до паропроницаемости приемлимойв строительстве и пластичости.
а ты сферы просто полые да еще и 100 микронные проадешь, кого то удивляя анонсируя свою чушь (аутсайдеров на рынке сверхтонких теплоизоляций и так хватает)
рекомену - или в разел досок обьявлений или работуподыщи себе.
в этом топике-те кто работает с материалами илите кто его производит, а не дешевые антилоббисты. Боря, Владик - пока
Vlad
Новое платье короля - новое в ЖКТ
Сергей, ты кажется не понял. Если ты хочешь по своим правилам играть, то все ОК! Типа ты-гандон и ты-гандон, а Сергей -Ален Делон!
Дышите глубже Сережа, Вы взволнованы! Пилите гири, они золотые!
Выше гляделки подними, чтоб название ветки топика увидеть. Речь идет о изоляционных материалах и клеях. Так что я, занимающийся утеплительными системами, здесь на своем месте, по крайней мере из темы не выпадаю. И выгнать меня отсюда может только админ, если решит, что есть за что. А всяким плюющимся ядом, как очковая змея, гражданам такого права не дадено. Эт первое.
Второе.
Сказку "Новое платье короля" (или "голый король") не читал? Сделай милость, освежи память. Как раз про ЖК теплоизоляцию написано [ссылка не работает].
И прошу прощения других участников форума, процитирую еще и продолжение этой сказки:
В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что есть чем сесть.
А.С. Пушкин
Полное собрание сочинений
т. 3, АН СССР, 1963, стр. 353
После весьма непосредственного восклицания ребенка: «Но ведь он голый!», все люди сначала шёпотом, а затем и громогласно стали говорить: «А король-то голый! Ребенок говорит, что на нем ничего нет!»
«На нем ничего нет!» – закричал, наконец, весь народ.
Король содрогнулся – ему показалось, что люди правы.
В свите короля произошла некоторая заминка и, даже, небольшое подобие немой сцены в финале комедии Н.Г. Гоголя «Ревизор».
Первым от шока оправился министр внешних сношений: «Как посмел какой-то ребенок высказать критическое мнение по поводу всемирно признанной ткани и неуважение к ткачам, награжденным Дундукелевской Премией самим королевским Дундукелевским комитетом?!».
Его поддержал Главный Мыслитель короля: «Новая ткань признана во всем мире! Она вошла уже в повседневный обиход! Ее технологией изготовления пользуются теперь все шитотроны и ткацкорители!»
Один из знатных придворных подозвал к себе ребенка и важно спросил: «А что, юноша, сказали тебе специалисты по новой ткани? Тебе необходимо представить им к обсуждению твое мнение, вступить с ними в дискуссию, получить от них рецензию и напечататься в научном королевском журнале. Иначе, твое мнение недействительно, и все имеют право не обращать на него внимания». И глубокомысленно помолчав, добавил: «Хотя бы депонируй, иначе твое мнение украдут». Испытывая некоторое чувство неловкости, он, сделав равнодушное выражение лица, величественно вернулся в свиту короля.
Ободренные поддержкой высоких сановников и хранителей науки при короле, ткачи тут же выступили с инициативой внести в план исследований решение уравнения новой ткани. Вся свита с воодушевлением поддержала ткачей. Было решено опубликовать план исследований новой ткани в королевской газете и выделить на него финансирование.
Один из ткачей выступил с зажигательной речью на тему: «Можно и дозволительно ли считать тело короля голым в платье или без платья? Существует ли платье, которое может сделать тело короля голым?».
Тема была развита сановниками. О ребенке уже никто не вспоминал. Да и был ли ребенок?!
Другой ткач, поняв, что их позиции непоколебимы, предложил продолжить шествие. Шествие голого короля под балдахином под общий хохот толпы продолжилось. Камергеры старательно делали вид, что несут за королем шлейф...
Один из сановников наклонился к уху короля: «Видите, Сир, как народу нравится Ваше новое платье!»
И король еще выше поднял голову. Его голый жирный зад плавно колыхался в такт шагам....
Взято с сайта http://n-t.ru/tp/nf/npk.htm, но я подпишусь обеими руками за!
ВладНовое платье короля - новое в ЖКТ
Сергей:
в этом топике-те кто работает с материалами илите кто его производит, а не дешевые антилоббисты
Сергей:
в этом топике-те кто работает с материалами илите кто его производит, а не дешевые антилоббисты
Влад, топик засрал ты окончательно
спорно товарищ фасадник наличие твоего тут участия. очень спорно. тем более за типа сатирическими цитатами сказок не намек, а прямое определение - это типа про тоже самое( про сврехтонкие относительно сказочки).
тупо
куча отзывов про обьекты, которым 2-3 года выполнеые вместе с сверхтонкими,где расчетная толщина-позволила добиться озвученных заказчиками результатов. и обьектов все больше и больше. и шарлатаны и аусайдеры отьсеиваются и отьсеиваются.
но есть еще один тип( я их называю умные лузеры). не в теме, но образовыные. работаю по профилю,но материалами и методами которые имеют мало плюсов и "вкусностей" рентабельности и эффективности( читай -плюсов). И они умничают, кривляются, цитируют не в тему умности и как им кажется(или просто интригут) в тему тупости(типа сказок). проводя нелепые паралели. Влад, ну не чухнул раньше темы, ну не переживай ты так. Твои фасадные яды куда нить засунишь, на худой конец Рамшанов и жамшутов никто не отменял-на хлеб заработаешь.
ну когда пройдет год-полтора и при той же динамике развития сврхтонких теплоизоляций, материал из инновационного станет стандартным, что ты будешь делать, товарищ антилоббист/антилидер? сменишь ник на этом форуме?или напишешь покаяние/оправержение(типа был не прав и туп,) или будешь стесняться ? или ....
что? сьешь шляпу?или будешь от досады кусать себя за коричневый хвост?
не знаю.... вроде столько тем где ты участвуешь в топиках на данном форуме...должен как бы ником то и подорожить..... а?
Vlad
А почему это я? Может это как раз и ты? Посмотри предыдущие публикации, нр, СВ, евгений, ratio, мне до них близко не дотянуть. А как грызуться - любо-дорого смотреть.
К клеям претензий нет? Так я и ими занимаюсь. ПРИКЛЕИВАТЬ утеплитель помогает КЛЕЙ. Я понятно изъясняюсь?
А Ваша жидкая масса сродни краске? Вот и шли бы Вы, Сергей в топик "Отделочные материалы" абы "Лаки и краски"....
Насчет этого пускай народ судит...
где те отзывы? где те объекты?
Вот ссылка на сайт астратек [ссылка не работает] , раздел отзывы, почитай-ка на досуге.
А системами, которые двигаю я, сделано например здание Европарламента в Страсбурге. И гостиница Россия в Москве тоже ими утепляется. Тоже происки лоббистов?
Или это просто нормальные строители? А может это отстой, не верящий в торжество ЖКТ по всему миру?
Ну да, нашему теляти, да волка поймати...
Когда изобрели самолет, тоже кричали, что наземный транспорт отомрет вовсе.... Как то долго отмирает... все не сподобится.
так что мне безработица пока не грозит
Сказочником стану.. Буду детишкам рассказывать.... "Жили-были дед да баба, и была у них хата помазанная ЖКТ...."
Пока твои коллеги, Сергей, доказывают эффективность, покрывая подошвы утюгов и куски труб ЖКТ и пользуясь эффективным термометром типа руки, я спокоен
Без работы я точно не останусь, особенно когда вдоволь поплевав вам вслед, ваши бывшие клиенты пойдут искать строителей, а не чудотворцев.
Да я и не скрываюсь вроде . Раньше и мыло не прятал, да спамеров развелось много....
так что всегда с открытым забралом, от людей и проблем не прячусь.
Сергей, просьбочка - перечитать пункты 3 и 4 Правил форума (находятся справа внизу). Учись критиковать не человека, а его позицию или высказывание.
Влад
Сергей:
Сергей:
Сергей:
спорно товарищ фасадник наличие твоего тут участия.
спорно товарищ фасадник наличие твоего тут участия.
...( про сврехтонкие относительно сказочки). тупо
...( про сврехтонкие относительно сказочки). тупо
куча отзывов про обьекты, которым 2-3 года выполнеые
куча отзывов про обьекты, которым 2-3 года выполнеые
ссылка не работает
ну когда пройдет год-полтора и при той же динамике развития сврхтонких теплоизоляций, материал из инновационного станет стандартным, что ты будешь делать, товарищ антилоббист/антилидер?
ну когда пройдет год-полтора и при той же динамике развития сврхтонких теплоизоляций, материал из инновационного станет стандартным, что ты будешь делать, товарищ антилоббист/антилидер?
напишешь покаяние/оправержение(типа был не прав и туп,) или будешь стесняться ? или ....что? сьешь шляпу?или будешь от досады кусать себя за коричневый хвост?
напишешь покаяние/оправержение(типа был не прав и туп,) или будешь стесняться ? или ....что? сьешь шляпу?или будешь от досады кусать себя за коричневый хвост?
Влад, ну не чухнул раньше темы, ну не переживай ты так. Твои фасадные яды куда нить засунишь, на худой конец Рамшанов и жамшутов никто не отменял-на хлеб заработаешь.
Влад, ну не чухнул раньше темы, ну не переживай ты так. Твои фасадные яды куда нить засунишь, на худой конец Рамшанов и жамшутов никто не отменял-на хлеб заработаешь.
вроде столько тем где ты участвуешь в топиках на данном форуме...должен как бы ником то и подорожить..... а?
вроде столько тем где ты участвуешь в топиках на данном форуме...должен как бы ником то и подорожить..... а?
тоже Евгений но Викторович
Обалденная полемика, мне понравилось хотя истина слиняла вообще. В конце уже забываеш о чем собственно идет речь. Ну да дело не в этом , а в том, как мы хороши в обращении друг к другу. Подпись "Сергей Владимирович" явно придуманная, т.к. по стилю общения это скорее какой то сопливый Серый, совершенно не уважающий своих аппонентов. Была бы у Вас возможность господин "Серый" Вы бы и морду плюнули! К счастью- нет.
Сергей
Влад,
1. отзывов нет на сайте (да и много других методических материалов) ибо происходит банальное воровство информацииот конкурентов(вплодь до фотошопа измения названия в отзывах)
вот некоторые обьекты и контактные лица работающие с Астратек -
1. ООО ПСК «ТЭС» (8512) 40-17-72, 37-92-56
Трубопровод горячего водоснабжения
2. ООО «Волгоградский Гипс» (8442) 43-42-43, 49-34-77
Промышленное оборудование
3. ООО «Волгоградэлектронмаш» (8442)
Промышленное оборудование
4. ООО «СК-Астера», (846) 955-16-52
Резервуары питьевой воды
5. ОАО швейная фабрика «Виктория» (8442) 41-76-70, 41-81-33
Подводы от паропровода
6. Компания «Прибрежное» (8442) 47-23-21
Вакуумнаые сушильные камеры, резервуары
7. ООО «Антикор+» (863) 291-73-79, 262-75-35
промышленная теплоизолция
8. ООО «ЮгСтройМонтаж» (86392) 3-00-25, 8-918-522-93-84
Резервуары с питьевой водой
9. ЗАО «РегионСтройМонтаж», (84423) 27-16-30
8-927-251-58-56 рестоврация теплоизоляции фасадов . муниципальная программа
10. ТРЦ «Пирамида» (8442) 91-96-91
11. ООО «Гепал», 23-63-70
емкости резервуары фасады
12. Строительная фирма, г. Сочи, 8-926-300-56-56
Гостиница, пос. Дагомыс
13. ООО «Архитектурная мастерская «Архипроект»
(8622) 62-03-36 Ованес Мнацаканович
14. ПСГ «Панорама», (495) 737-89-57
8-909-986-71-57 Виталий
Это только малая часть тех, кто готов давать позитивные отзывы
2. Насчет методов измерения. Специалистами Термалком совместно с ВолГТУ произведены интереснейшие исследования. Да и вообще - есь что тебе прислать по и-мылу, что бы не много твой субьективный скептицзм поубавить (надеюсь, он не прдвзятый)
напиши и-мыло - все тебе пришлю
надеюсь, отпишеся на форуме
Сергей
Влад, жду и-мыло
пришлю много интересной( в том числеотчетной) информации об Астратек
Сергей
И еще, насчет "вдоволь поплевав" - ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР НЕГАТИВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АСТРАЕК? конкретно? с контактами?
НЕТ? ну тогда о чем мы говорим.... просто воду льем?
надеюсь это просто от не владения информацией, ситуацией
как и говорил-готов присалть тебе инфо
жду и-мыло
Марина,
про астратек
Я думаю, читая данную тему, что некоторым участникам этого форума интересно проявляя свое остроумие спрятать истинную тему. Обсуждение сверхтонких теплоизоляций. И не просто обсуждение, а обсуждение проблем нанесения, использывания спец. тех. инструментов, внедрения и т.д.
Не могу не согласиться с Сергеем об очевидной предвзятости при очевидной осведомленности. Вряд ли если ,Сергей, Вы что то кому то вышлите это изменит направление темы. Никто не скажет "пардон". Начнуться оспаривания и передергивания ,их тут и так уже хватает.
Наша организация занимается Астратеком с мая 2006 года. Мы сталкиваемся постоянно с "традиционниками" -дилерами мин.ваты разных производителей играющих не совсем корректно (это я про аткаты, подкупы заинтересованных в тендерах) и мафией... пенопласта ( в нашем регионе должностное лицо при администрации города, принимающее решения об внедрении программы утепления вторичного жилья....владелец производства пеноплатса. угадайте, что клеют на фасады?). Но не смотря на первые трудности, пытливые умы истинных специалистов - теплотехников, проектировщиков, гл. энергетиков предприятий нашего региона одобрили Астратек. Продажи "прут", появляются вторичные клиенты....
Ну не буду о нас. У меня ворос. Слышала, что можно безвоздушным методом наносить сразу 1мм Астратек ( а не 0,5 мм , слоями, как в тех. карте).Это очень увеличит рентабельность, снизит трудозатраты. Есть у кого нибудь подробная информация?про астратек
Борис
Извините Сергей, но должен сказать, после вашего пасажа о сферах с вакуумом, что вы ни бум бум в этом вопросе. Похоже вы ни разу не видели микросферы в глаза.
Предупреждая истерику, скажу что слабое разряжение внутри сферы появляется после остывания газа который раздул сферу при образовании, и это присуще всем полым микросферам. Но самое интересное что теплоотражающий эффект, а это главная составляющая уникальных свойств
м-сфер, нисколько от этого не зависит. Абсолютно другая физика процессов. Кроме того керамическая сфера до 100 микрон производится в Росии только нами, на мировом рынке только 3М.
По поводу вакумных микросфер добавлю, это выдумка для лохов которую они усердно повторяют. Давление внутри сферы со временем сравнивается с окружающим. Диффузионную проницаемость стенок любой полой микросферы никто отменить не может, кроме нашего Создателя. Может у указанных вами двух производителей особые контакты с Творцом, а может Кашпировский и Чумак занялись производством вакуума в микросферах? А может вы думаете что микросферы были придуманны для космоса!
Сергей
Борис, кто в чем ни бум бум
не тебе определять!!!очень удобно читать а потом реплики с галерки кидать
мне ваще паралельно как че работает, меня интересует теплопроводность, каторая расчитывается после применения методом измерения теплопотерь. По этим показателям собственно эффективность сверх тонких теплоизоляций и определяется, то есть проектировщики или теплотехник расчитывает из озвученной теплопроводности( у некоторых материалов она подтверждена) и та толщина которая получилсь выполняет здачу или нет. Расчитали толщину на резервуар согласно температуры по снипу для региона - вода застынет или нет. Расчитали теплоизоляцю фасада, исходя из задач температуры в помещении -она (температура)зимой в помещении либо есть либо нет. Расчитали толщину на трубу, теплопотери (расчетные)либо есть либо нет. все просто
а физику процесса понимать -все не поймешь.
Влад, где и-мыло?
Сергей
Марина, действительно при нанесением Грако или Вагнером, при "правильных" соплах, можно наносить сразу 1 мм. Вакуумизации слоя - "консервирование" воды в нижнях слоях
не происходит. иными словами, 1 мм можно наносить за 1 раз - быстрее в два раза
Марина,:
У меня ворос. Слышала, что можно безвоздушным методом наносить сразу 1мм Астратек ( а не 0,5 мм , слоями, как в тех. карте).Это очень увеличит рентабельность, снизит трудозатраты. Есть у кого нибудь подробная информация?
Марина,:
У меня ворос. Слышала, что можно безвоздушным методом наносить сразу 1мм Астратек ( а не 0,5 мм , слоями, как в тех. карте).Это очень увеличит рентабельность, снизит трудозатраты. Есть у кого нибудь подробная информация?
Марина,:
Dume
Сергей, а какое сопло надо?мы Астретек все время кистями наносили. какие именно аппарты подайдут? У нас Graco мы его используем для нанесения полиуретана (антикор,гидрофоб.обработака).
Виталий
Друзья мои загляните на сайт Астротека. Ни дилеров, ни отзывов, десяток фоток непонятно чего. Безграмотные технические характеристики типа:
•100% адгезия. Сто процентов чего?
•«Не разрушается под воздействием УФ излучения.». Кто не разрушается акрил? Акрил связующее материала.
•«Стоек к щелочам.» А к кислотам? Дожди у нас не щелочные, а кислотные.
•«повышает антикоррозионную защиту» Ну да!! Как любая акриловая краска.
Почитайте сами, обхохочетесь. Ну а если кто-то на это ведётся так ведь дураков надо учить, а учёба денег стоит. Кстати предлагаю бизнес идею: красить бутылки этой краской толщиной 3мм. и считать их термосами. Судя по теплопроводности, так оно и будет. А ещё можно наладить выпуск сверхтонких холодильников. Удачи всем в этом деле.
Сергей
Астратек - Graco
Обратитесь к официальному представителю Грако в России ( в г. Саратов). Телефон -в другом компе(в янексе наберите). Им просто говорищь- Наносить Астратек, они кучу аппаратов продали под сверхтонкую теплоизоляцию, в том числе и под американские материалы - все раскажут, какое лучше сопло, как настроить, скока стоит и т.д.Астратек - Graco
Александр Р.
Всем добрый день!
Судя по заявленным характеристикам жидкого утеплителя (альфатек/астратек), если его нанести на утюг слоем толщиной 0,1 мм или даже тоньше, а потом нагреть до 120 градусов, то можно смело положить на него руку, не боясь обжечься. Вопрос к производителям и ангажированным участникам форума: можно ли у Вас попросить 0,3 - 1 грамм этого материала для такого эксперимента (я живу в Питере)? А то в заявленные цифры по коэффициенту теплопроводности как-то не очень верится, да и физический механизм получения столь низкой теплопроводности туманен. Русскому человеку хочется проверить все самому. Если все получится, куплю несколько килограммов.
Пушкарёв
Полностью согласен.
Хотел использовать ЖКТ "для дома, для семьи". Зашёл на этот трейд. Разобраться действительно очень сложно. Но как-то больше доверия к людям, которые дружат с орфографией (очепятки во внимание не принимаю).
Можно понять споры по технике вопроса, но если какое-то техническое утверждение начинается словами "сам дурак", то и веры ему нет.
тоже Евгений но Викторович:
Обалденная полемика...
Обалденная полемика...
Vlad
Уважаемая Марина!
Я не понял три вопроса:
1. Как можно спрятать тему, обсуждая именно ЖКТ?
2.. Когда Вы успели приватизировать форум, посвящая эту ветку только ЖКТ? Она называется "Изоляционные материалы. Клеи."
Это значит, что есть место здесь и сторонникам пенополистирола, и минваты и льна и если хотите, самана. Да и клеи тоже никто не отменял. А вы создавайте форум на сайте астратек или маскоут или термошильд и вперед с хвалебными речами....
3. Вы полемику ждете или хвалебные оды? А если уж публично обсуждать достоинства (весьма спорные впрочем) беретесь, то ждите не только пироги и пышки но и синяки и шишки....
Вот так то....
А насчет откатов... так это общая беда... Иные чиновники готовы говном фасады мазать, лишь бы карман приятно оттягивало, а что будет на фасаде - астратек или ПСБ им по большому круглому барабану....
Влад
Марина,:
Я думаю, читая данную тему, что некоторым участникам этого форума интересно проявляя свое остроумие спрятать истинную тему. Обсуждение сверхтонких теплоизоляций. И не просто обсуждение, а обсуждение проблем нанесения, использывания спец. тех. инструментов, внедрения и т.д.
Марина,:
Не
если 0,1 мм -обожгетесь
а вот 1 мм будет достаточно для такого эксперимента юудет достаточно. Расход Астратек 1л на 1м2 при толщине в 1мм. Обратитесь к производителю - они пробники 1 л бесплатно предостовляют .
http://www.astratek.ru/kontakt.htm
теплопроводность Астратек - расчетная, то есть если Вы при 120 гр. на 1 мм Астратек поставите палец - не обажгетесь, капнете воду она не будет кипеть, однако любой из известных термометров будет показывать т-ру свыше 100 градусов. Почему? да я и сам не особо понял, у меня есть иследование и обоснование этого процесса , выполненное ученными ВолГТУ и теплотехниками Термалком (Астратек), я как бы там все понял, но обьяснить сам не смогу. Обратитесь к ним за образцом Астратек и за тех. обоснованием - все вышлют и предоставят
алксандр:
Судя по заявленным характеристикам жидкого утеплителя (альфатек/астратек), если его нанести на утюг слоем толщиной 0,1 мм или даже тоньше, а потом нагреть до 120 градусов, то можно смело положить на него руку, не боясь обжечься.
алксандр:
Судя по заявленным характеристикам жидкого утеплителя (альфатек/астратек), если его нанести на утюг слоем толщиной 0,1 мм или даже тоньше, а потом нагреть до 120 градусов, то можно смело положить на него руку, не боясь обжечься.
алксандр:
Trot
Вопрос - есть ли возможность приобрести астратек в г. Мурманск?
собираюсь утеплить часть фасада частного дома
и еще вопрос- какая толщина астратек необходима для полноценного утепления для нашего региона? как лучше наносить, подготовить стену? сейчас стена -просто кладка кирпичная
Дмитрий
Добрый день. Есть информация про типы грунтовки под астратек для разных типов поверхностей? Интересует конкретно по оцинковки. Агезия вроде у астратека хорошая по бетону, но по глянцевой поверхности -не уверен что нормально ляжет. Подскажите кто знает - работа стоит
Антон
Дмитрий, при нанесении астратек на оцинковку, поверхность необходимо обработать металлическими щетками, обеспылить, обезжирить и покрыть 2-умя слоями грунтом ВЛ-02, Далее нанесение по стандартной схеме нанесения сверхтонкой теплоизоляции Астратек.
Александр
Алексндр, теплопроводность 0,0012 ,позволяет говорить о том что 1 мм(!!!) Астратек нанести на поверхность 120 градусов(при чем можно наносить прямо на поверхность до 150гр.) - и рука действительно не будет обжигаться. Это стандартный ДемоОбразец любого дилера Астратек в офисе (Наносят как правило на пол диска электрической плитки). Свяжитесь с Астратек (www.astratek.ru ) -они тестовый образец всем предоставляют
алксандр:
алксандр:
алксандр:
Евгений ЮРЬЕВИЧ
Коллеги, "И куда же бедному крестьянину податься"?
В пылу полемики Вы напрочь забыли, что Вас читают, в том числе люди, которые хотели бы использовать ЖКТ для своих нужд, для дома, для своего бизнеса...
Я, например, именно к таким и отношусь. И что я вынес нового для себя, потратив битый час на изучение с Вашей помощью, русского языка, порой неправильного?
О ЖКТ, о сравнительных характеристиках, условиях применения, возможностях ЖКТ узнал на форуме ОЧЕНЬ МАЛО.
А вот о том, что можно в пылу "баталий" хамить, унижать и т.д., - очень много. И меня это ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛО!
Коллеги, не тратьте пожалуйста на сие словоблудие свое и чужое время.
Давайте по сути.
Я уверен, что Ваш опыт может и должен помочь тысячам людей. Проблема то острая!
Поделитесь своим знанием, опытом!
Мы такие как Марина, Пушкарев, Александр, Евгений Викторович ждем от Вас, профессионалов СУТИ!
Удачи Вам всем!
Евгений Юрьевич
Александр, Волгоград
Ну не 0,1 мм
а вотесли на плитку 150 градусов 1-1,5 мм Астратек нанесете - рука обжигаться не будет
напишите мне письмо, предоставим бесплатный образец - убедитесь.
astratek34@mail.ru
алксандр:
Re: Re: Re: Re: Так называемые "ТЕПЛОИЗОЛЯТОРЫ Thermal-Coat, Изоллат, Mo"
Всем добрый день!Судя по заявленным характеристикам жидкого утеплителя (альфатек/астратек), если его нанести на утюг слоем толщиной 0,1 мм или даже тоньше, а потом нагреть до 120 градусов, то можно смело положить на него руку, не боясь обжечься. Вопрос к производителям и ангажированным участникам форума: можно ли у Вас попросить 0,3 - 1 грамм этого материала для такого эксперимента (я живу в Питере)? А то в заявленные цифры по коэффициенту теплопроводности как-то не очень верится, да и физический механизм получения столь низкой теплопроводности туманен. Русскому человеку хочется проверить все самому. Если все получится, куплю несколько килограммов.
алксандр:
Re: Re: Re: Re: Так называемые "ТЕПЛОИЗОЛЯТОРЫ Thermal-Coat, Изоллат, Mo"
Всем добрый день!Судя по заявленным характеристикам жидкого утеплителя (альфатек/астратек), если его нанести на утюг слоем толщиной 0,1 мм или даже тоньше, а потом нагреть до 120 градусов, то можно смело положить на него руку, не боясь обжечься. Вопрос к производителям и ангажированным участникам форума: можно ли у Вас попросить 0,3 - 1 грамм этого материала для такого эксперимента (я живу в Питере)? А то в заявленные цифры по коэффициенту теплопроводности как-то не очень верится, да и физический механизм получения столь низкой теплопроводности туманен. Русскому человеку хочется проверить все самому. Если все получится, куплю несколько килограммов.
алксандр:
Александр, Волгоград
В питере есть дилер - с ним встетитесь - Астратек 1-2 литра выделят. или сам Вам автобусом передам
сергей_минск
Меня заинтересовала "дискуссия" отечественных манагеров по этому важному вопросу. Однако уважение к науке , в которой я не силен , не позволяет мне безаппеляционно приводить всякую хрень в качестве аргументов .
Как пользователь интернета , и человек с минимальной оценкой 4/по научному коммунизму/ университета /физик/ могу сказать что все производители и импортеры по РФ, за исключением изолата, ПРЕДСТАВЛЯЮТ СВОЙ ПРОДУК БЕЗДАРНО , НЕГРАМОТНО КАК С НАУЧНОЙ ТОЧКИ /МОЖЕТ ОНИ ПРОСТО НЕУЧИ ИЛИ КРАДУНЫ ИДЕЙ/ ТАК И С МАРКЕТИНГОВОЙ. ДЛЯ ПРИМЕРА ПОСМОТРИТЕ НА ПОДХОД К КЛИЕНТУ И ДЕЛУ СТОЧКИ ЗРЕНИЯ http://www.thermo-shield.sky.ru/ у НАС ИХ ,КСТАТИ, НЕТ ХОТЯ ГОНЕЦ БЫЛ ЛЕТ 7 НАЗАД.
уЧИТЕСЬ
И делитесь опытом и мнением продуктивно....
сергей_минск
соврал. В минске с 1999 года Термо-Шилд присутствует Прошу прощ..
Александр, Волгоград
Ниже перечисленные ссылки для тех кому действительно интересна тема сверхтоких теплоизоляций в Росии, а так же для скептиков и антилоббистов
http://ifolder.ru/3778889 - ссылка на скачивание заключения по теплофизическим свойствам Сверхтонкой теплоизляции Астратек . ВолГТУ 2007 год. 53 листа
http://ifolder.ru/3778971 - заключение Астраханского института метрологии сертификации и внедрения. Была исследована теплотрасса "простоявшая" под атмосферой 1,5 года. Заклчение по теплофизическим характеристикам Астратек на "живом обьекте". 42 листа
http://ifolder.ru/3779000 - Теплофизические данные и осбенности Сверхтонкой теплоизоляции Астратек. Исследование специалистов ООО НПО Термалком.
Александр, Волгоград
Ниже перечисленные ссылки для тех кому действительно интересна тема сверхтоких теплоизоляций в Росии, а так же для скептиков и антилоббистов
http://ifolder.ru/3778889 - ссылка на скачивание заключения по теплофизическим свойствам Сверхтонкой теплоизляции Астратек . ВолГТУ 2007 год. 53 листа
http://ifolder.ru/3778971 - заключение Астраханского института метрологии сертификации и внедрения. Была исследована теплотрасса "простоявшая" под атмосферой 1,5 года. Заклчение по теплофизическим характеристикам Астратек на "живом обьекте". 42 листа
http://ifolder.ru/3779000 - Теплофизические данные и осбенности Сверхтонкой теплоизоляции Астратек. Исследование специалистов ООО НПО Термалком.
Vlad
Александр, а нельзя ли на другой файлообменник залить (rapida, upload, filefactory). А то я уже полдня и скоро полночи пытаюсь скачать файлы. скорость дикая - 200 байт в секунду, у меня так только в 1998 было
Алексей Владимирович
Так называемые "ТЕПЛОИЗОЛЯТОРЫ Thermal-Coat, Изоллат, Mo" Противно читать всю эту ерунду, что Все вы здесь выдаёте. Хам на хаме сидит и хамом погоняет. Это я от себя говорю. Комментировать не надо, я здесь гость не частый, слава богу. Теперь по сути: я работаю с жидко-керамическими теплоизоляционными материалами третий год. Успел поработать и с Thermal-Coat в своё время, и с Астротеком, и с Корундом, и с Изоллатом. Корунд материал никчёмный. Все остальные устраивают, в особенности Изоллат. По коэффициенту теплопроводности могу точно сказать - у всех материалов он лживый. Ну никак не 0,001 и не 0,002 и даже не 0,007. Я не инженер-теплотехник и не могу сделать 100 %грамотный теплотехнический расчёт для жидко-керамической изоляции. Зато я инженер-строитель и сделав расчёт по ГОСТовской методике могу понять, что информация по коэффициенту теплопроводности не соответствует действительности. Всё просто - рассчитайте по ГОСТовской методике толщину изоляции на трубопроводе с остро перегретым паром. В расчёт закладывайте заявленный коэффициент теплопроводности используемого жидко-керамического теплоизоляционного материала. Получаете, скажем, миллиметра три-четыре (к примеру). Вот что получили по расчёту - попробуйте нанести на поверхность трубопровода, дождитесь полимеризации и контактным термометром проверьте температуру на поверхности. Сразу поймёте несостоятельность жидко-керамической изоляции. Результат, конечно, будет. Но не такой фантастический, как нам рисую производители. Никаких чудес не будет. Дело здесь в расчёте. Уметь правильно рассчитывать надо и знать в какой композиции жидко-керамические теплоизоляторы использовать надо. Вот тогда результат будет. В общем, если кому интересно будет все эти тонкости узнать - пишите мыло, вышлю информацию.Так называемые "ТЕПЛОИЗОЛЯТОРЫ Thermal-Coat, Изоллат, Mo"
Противно читать всю эту ерунду, что Все вы здесь выдаёте. Хам на хаме сидит и хамом погоняет. Это я от себя говорю. Комментировать не надо, я здесь гость не частый, слава богу. Теперь по сути: я работаю с жидко-керамическими теплоизоляционными материалами третий год. Успел поработать и с Thermal-Coat в своё время, и с Астротеком, и с Корундом, и с Изоллатом. Корунд материал никчёмный. Все остальные устраивают, в особенности Изоллат. По коэффициенту теплопроводности могу точно сказать - у всех материалов он лживый. Ну никак не 0,001 и не 0,002 и даже не 0,007. Я не инженер-теплотехник и не могу сделать 100 %грамотный теплотехнический расчёт для жидко-керамической изоляции. Зато я инженер-строитель и сделав расчёт по ГОСТовской методике могу понять, что информация по коэффициенту теплопроводности не соответствует действительности. Всё просто - рассчитайте по ГОСТовской методике толщину изоляции на трубопроводе с остро перегретым паром. В расчёт закладывайте заявленный коэффициент теплопроводности используемого жидко-керамического теплоизоляционного материала. Получаете, скажем, миллиметра три-четыре (к примеру). Вот что получили по расчёту - попробуйте нанести на поверхность трубопровода, дождитесь полимеризации и контактным термометром проверьте температуру на поверхности. Сразу поймёте несостоятельность жидко-керамической изоляции. Результат, конечно, будет. Но не такой фантастический, как нам рисую производители. Никаких чудес не будет. Дело здесь в расчёте. Уметь правильно рассчитывать надо и знать в какой композиции жидко-керамические теплоизоляторы использовать надо. Вот тогда результат будет. В общем, если кому интересно будет все эти тонкости узнать - пишите мыло, вышлю информацию.
Юрий Ф
Мне очень интересно, Алексей Владимирович! Вышлите- буду премного благодарен. yury1948@mail.ru С уважением, Юрий.
Алексей Владимирович:
если кому интересно будет все эти тонкости узнать - пишите мыло, вышлю информацию.
Алексей Владимирович:
если кому интересно будет все эти тонкости узнать - пишите мыло, вышлю информацию.
Алексей Владимирович:
nadegniy
И мне пожалуйста дайте попробовать!
7432796 Денис
Я не верю в эти материалы, но если убедите?
Александр. Волгоград. Теплоизолятор Кору
Алексей Владимирович.
Хоть вЫ защищая свою наглую выходку и передергивание (нападением) - не "надо меня комментировать я тут не часто" (поэтому можно лгать??? ). Ложь и передергивание. Легко могу доказать
давайте вАШЕ письмо разберем по порядку -
1. Ну(как уже написал) Вы защищаетесь нападением - я тут не часто -поэтому буду щас гнать (самое большое наказание в форуме - разоблачение и комментарии. Вы боитесь их получить и говорите (просите ) не писать их Вам - "я тут не часто" Предчувствуете? "Чует кот чью сметану сьел"
2.
Ну тут не надо быть гением в психологии - Вы хотите быть авторитетом в теме которую коментируете. Поздравляю господин соврамши!
Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ никого дилера "Алексея Владимировича" бывшего дилера конкурентов(именно в множественном лице) - у нас не было!!! я понимаю что все тут должны между строк прочитать -" Я бывалый капитан объездил много стран - в теме сверхтонких теплоизоляторов очень шарю . И щас я Вам напишу -какой самый плохой а какой -более менее " . я такой тупой (не профессиональной, постоянно противоречащей самой себе - а следовательно лживой) рекламы изолата и антирекламы корунда еще ни разу не видел ))))). "переманенных" - у нас много, мы их всех знаем и НИКТО от нас не перешел обратно) -любой мужчина знает - откровенное западло одевать чьи то медали , форму , так и прицеплять авторитет бывалого дилера (как
2. Дальше - больше. С одной стороны Корунд -самый безпонтовый (и пусть у него лидерский объем продаж , количество дилеров, документов допуска) и такой классный изолат ( вы ведь супер-пупер бывалый дилер - вам есть с чем сравнивать)))) - НО! с другой стороны вы начинаете лепить про гост-мост-пост (т.е. ЭЛЕМЕНТАРНО не зная как работает наш материал с точки зрения теплофизики - вы перепробовали ВСЕ материалы в качестве дилера? ))))), называете себя "инженером-строителем" (таким же судя по всему как и бывалым дилером и так же "для веса и солидности") - и с таким опытом дилерства вы не поняли как работает материал? несколько лет "давали себя за нос" водить? поняли -что это все обман ( все кроме изолата) и нам всем щас все расскажите????? давно я так не смеялся
Предлагаю Вам ознакомиться с документами
Скачать акты испытаний теплоизоляции Корунд
http://www.volga34.ru/var/mini_price/920.rar?2139594489
Скачать отзывы, акты, заключения о применении Корунд можно по ссылке -
http://www.volga34.ru/var/mini_price/919.rar?1903161268
Скачать фото отчет о применении сверхтонкой теплоизоляции и ее модификаций-
http://www.volga34.ru/var/mini_price/921.rar?1670211944
Техническая документация-
http://nano34.ru/price/
ТУ Корунд-
http://www.volga34.ru/var/mini_price/922.pdf?300668681
Скачать пакет технических решений Корунд -
http://www.volga34.ru/var/mini_price/929.rar?498417349
Скачать Видео Презентацию Корунд -
часть первая http://www.volga34.ru/var/mini_price/923.mpg?1805149208
просмотр этого видео "он лайн" http://nano34.ru/video/sverhtonkiy_teploizolyator_korund_prezentatsiya_chast_1/
часть вторая http://www.volga34.ru/var/mini_price/924.mpg?1738430394
просмотр этого видео "он лайн" http://nano34.ru/video/sverhtonkiy_teploizolyator_korund_prezentatsiya_chast_2/
Скачать видео передачи, телевидение о нас -
http://www.volga34.ru/var/mini_price/925.avi?1499242276
просмотр этого видео "он лайн" - http://nano34.ru/video/gossovet_rf_po_energosberezheniyu_teploizolyatsiya_korund/
http://www.volga34.ru/var/mini_price/926.wmv?126485880
просмотр этого видео "он лайн" - http://www.youtube.com/watch?v=Ee-l1JnHzGo
http://www.volga34.ru/var/mini_price/927.avi?6026747
просмотр этого видео "он лайн"- http://rutube.ru/tracks/2714339.html?v=b036f7133c6dc7eddf6ce6cd51ecc95b
Скачать видео пример нанесения на +245 С -
http://www.volga34.ru/var/mini_price/928.avi?1239337185
просмотр "он лайн" http://nano34.ru/video/zhidkaya_teploizolyatsiya_korund_nanesenie_na_temperaturu_245_s/
если что то не получится скачать, сообщите -подскажу
Да! Хоть сейчас не будте БРЕХУНОМ -не отвечайте на это письмо))))
(Вы же написали что Вы тут не частый гость)
Алексей Владимирович:
Теперь по сути: я работаю с жидко-керамическими теплоизоляционными материалами третий год. Успел поработать и с Thermal-Coat в своё время, и с Астротеком, и с Корундом, и с Изоллатом.
Алексей Владимирович:
Теперь по сути: я работаю с жидко-керамическими теплоизоляционными материалами третий год. Успел поработать и с Thermal-Coat в своё время, и с Астротеком, и с Корундом, и с Изоллатом.
Алексей Владимирович:
Алексей Владимирович
Уважаемый "Александр. Волгоград. Теплоизолятор Корунд"!
Получил на электронный адрес уведомление о том, что Вы отписались.
Да какое Вы право имеете оскорблять меня?!!! Меня В ЖИЗНИ так никто не смел называть, как Вы назвали и, честно говоря, Вам это чести не делает. По большому счёту, Вы мните себя талантливым психологом умело "расшифровывая" чужие слова. Только вот один момент - Вы, извините, глупый и читаете между строк чего-то там. Воображаете себе совсем не то, что я хотел сказать, помимо этого искажаете многое в свою угоду. Я не собираюсь Вас называть дураком или вруном и т.д., лишь потому, что соображаю и отдаю себе отчёт в сказанном мной. Но глупый - это констатация факта, который Вы обширно проиллюстрировали на этом сайте уже не единожды. Думаю, большинство коллег с форума со мной согласятся. Мне совсем не важно, что Вы там продаёте: Корунд... ни Корунд... Мне абсолютно всё равно, продавайте хоть татарские обрезки. Я РАБОТАЮ материалами! Я их НЕ ПРОДАЮ! Поэтому не засоряйте мне эфир своим юношеским самоутверждением и своими беспочвенными амбициями, мне это абсолютно не интересно.
И НЕ СМЕЙТЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ! А если хочется - оскорбляйте тех, кто рядом! Думаю у Вас пылу сразу поуменьшится, когда Вам за беспочвенные оскорбления рожу расквасят. А на форуме то Вы герой конечно.
И еще пару моментов по делу. Во-первых, КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО Я ДИЛЕР КОРУНДА И Т.П.? Вы сами это выдумали! Я повторюсь - Я РАБОТАЮ этими материалами! Покупаю их у таких как Вы, только не таких глупых. Форум посвящен тем материалам, которыми я работаю, и я могу по делу дать полезную информацию. Другое дело, что такие как ВЫ – ГЛУПЫЕ ПРОДАВЦЫ МАТЕРИАЛОВ - портите объективность и тупо морочите людям голову.
Во-вторых, мне Ваши «уникальные расчёты» до одного места! Понимаю я как материал работает или не понимаю - какая разница?! Я БЕРУ И ДЕЛАЮ ОБРАЗЦЫ! ОДИНАКОВЫЕ ТОЛЩИНЫ ИЗОЛЯЦИИ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ТРУБОПРОВОДЕ! Беру Корунд, Астротек, Изоллат и ТС Ceramic. И после полимеризации снимаю температуры на поверхности каждой марки. И ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ! А Вы, уважаемый "Александр. Волгоград. Теплоизолятор Корунд", делайте свои умнейшие расчёты хоть до посинения. Лучший материал я выбрал. Советую Вам провести такой же несложный опыт, прежде чем умничать здесь и оскорблять людей.
испытывать материалы конкурентов? извольте- делаю это регулярно. Я не буду говорить что корунд лучший после этого испытания (или худший) -это будет некорректно. задачи у этого форума другие. будет выглядеть как дешевая реклама (как ваша). и -
а) кто хочет лично задать вопросы ( а особенно если это вЫ) 8-927-510-62-30 Александр Валерьевич , за свое лицо я не боюсь ( как вЫ тут написали) - опять таки -не зная даже меня - кто, что , где и т.д.
следовательно - и от вАС прошу аналогичного (который моему лицу угрожает) - ПРЕДСТАВИТЕСЬ? будьте любезны!
б) готов бесплатно предоставить образцы нашей продукции и держать пари -что лучший теплофизический эффект среди Российских аналогов будет у -...... Сами испытаете нашу продукцию (ну и запросите аналогичные материалы у конкурентов)
в) вы не дилер? но ведь у изолата мягко говоря не лидерские показатели в России, а Вы уверяете -что самые высокие -т.е. вновь Вы -предвзятый рекламщик. ))) "Выполняете работы"? ВНОВЬ ПРОШУ -ПРЕДСТАВИТЕСЬ? )))) ВСЕХ серьезных потребителей, подрядчиков-пользователей сверхтонких теплоизоляторов - я знаю ( тем более таких "ГУРУ" в строительной инженерии как вЫ испытавших ВСЕ материалы )
г) Задело? не уважаемый, когда даете оценку трейд маркетинговым брендам (что то хуже или лучше) то если не хотите нарваться на обвинения в "моральной красоте" то -
представляйтесь
где (конкретно) испытывали тот или иной материал
какой (конкретно для каждого материала) пользовались методикой измерения эффективности
протоколы - в студию (ибо очевидно, что вЫ такой влюбленный в определенный бренд -можете и подтасовать факты)
а то с галерки реплики кидать -много ума не надо....
д) Вы же обещали -что Вас тут не будет и говорили что вы тут редко и "случайно проходили" ?
е) вАША моральная дороговизна - несете рекламации , и пытаетесь манипулировать в тексте " Я думаю коллеги меня поддержат" Коллеги? горе рекламщики что ли ?
и еще нашел "не правду"! Вы работаете с сверхтонкими теплоизоляторами 3-тий год ( Ваш первый пост в этой теме на форуме) ? т.е. НЕ БОЛЕЕ 3-ех лет? Как Вы пишите, поработали с кучей аналогичных конкурирующих материалов (написали каких и даже написали -что самый худший , а кто самый лучший) , втом числе и с материалом Thermal-coat///////
с 2004 года материал Thermal-coat не производится ( и соответственно не ввозится в Россию) или Вы из "своих" старых запасов ?
хватит уже вам..........
Алексей Владимирович
"Александр. Волгоград. Теплоизолятор Кору"! Дорогой! Да расслабьтесь Вы уже, смотрю перенервничали. Успокойтесь - КОРУНД! КОРУНД ЛУЧШИЙ! Лишь бы Вас инфаркт там не хватил, а то такие мощные сочинения пишите, расследования проводите, такой сложнейший психологический анализ делаете! И всё из-за меня. Поди что не спите, ждёте пока я Вам отвечу. Прочитаете и снова в бой, да?! Язвить и оскорблять! Не забывайте - Вы лицо Корунда, так что успокойтесь, пожалуйста, и держите себя в руках. И ещё одна просьба - заканчивайте писать "вЫ", "вАС" и тому подобное, потому как это явное неуважение ко мне, а мне бы не хотелось опускаться до Вашего типа общения. Что касаемо Вашего лица, то смайл и следующая Ваша реплика "за свое лицо я не боюсь" заставили меня посмеяться от души. Смайл то без зуба переднего! Видимо Вы "настоящий мужик" - гадости не только в интернете пишите, но и повсеместно болтаете, за что зубы и теряете. Контакты мне Ваши не нужны, ровно как и Вам мои. Для особо одарённых, повторюсь - я свой выбор уже сделал и навязывать мне Ваш дешёвый Корунд не надо. Разговаривать о качестве той или иной продукции мне с Вами бесполезно, так как Вы бронелобый. КОРУНД! КОРУНД! КОРУНД! Заладили одно и тоже. Чего Вы так возмущаетесь? Я дал совет людям - закажите образцы и испытайте их на трубах отопления. Результаты таких простых испытаний расставят все точки над "i". Вы же не уймётесь... Позвольте людям самим решить исходя из их собственного опыта.
Насчёт того, что я писал, что я здесь не частый гость:
во-первых, кто Вы такой, что бы я перед Вами отчитывался как часто я здесь бываю и что делаю. Отвечу: абсолютно никто!
во-вторых, Вы далеко не первый кто мне пишет с этого форума. В том числе и Ваши коллеги-коррундовцы писали. И они уж куда любезнее Вас и получше Вас воспитаны, стоит заметить. Так вот после них я здесь не появлялся, так как смысла не было. А вот после Вашей "писни" мне захотелось на форуме отписаться. Надеюсь эта ситуация уложится без труда в Вашей головушке и Вы перестанете меня мучить глупыми вопросами, Наш уважаемый провокатор.
Что касаемо Термал-Коата: снова здорова! Не перестаю поражаться Вашей глупости. Я же не написал, что с ним проводил испытания. Читайте уже внимательно, пожалуйста! С Термал-Коатом я имел дело еще в 2003 году, уже тогда этот материал преподносили как 100% панацею от потерь тепла. С тех пор я так больше с этим материалом и не сталкивался, что, тем не менее, не отнимает у меня права писать, что материал мне знаком.
Честно говоря, порядочно надоело разводить здесь детский сад, устраивать пустые дискуссии с заведомо глупыми людьми, тем более отвечать на их бестолковые вопросы. Простите, просто времени жалко. Будь я "рекламным агентом" непременно бы с Вами тут еще поторчал, а так всё тот же совет для тех, кто СТРОИТ и интересуется применением ЖК изоляции на своих объектах: закажите Корунд, Астротек, Изоллат и ТС Ceramic. Сделайте выкраски одинаковый толщины на трубопроводах отопления и снимите температуру с поверхности термометром. Не читайте Вы глупости, что здесь пишут люди типа "Александр. Волгоград. Теплоизолятор Кору", проверяйте и принимайте решения сами.
А Вам Александр я желаю всего доброго на Вашем нелёгком жизненном пути. Не забывайте принимать настойку Валерьянки, Вам необходимо.
ну что вЫ корчите из себя спокойного и юморного? сами не бось на изжоге -вдруг и правда узнают кто я по каким нибудь " ай пи". Валерьянки ? да мне то она зачем? ))) я спокоен))))не вы первый и не вы последний "таинственный покупатель, "авторитетный" советчик" ))))
с зубами у меня ВСЕ очень хорошо. у вас - уверен то же, ибо люди такого теста как правило в жизни -тише воды ниже травы ))))
почитайте свое первое сообщение, "авторитет"
на что вы уповаете? никто не полениться и прочитает и ваш первый пост и мои разоблачения )))))) мне доставляет это удовольствие - как в шапито в детстве ))) а вам надо какие то другие методы "продвижения" придумать "лучшего из того что вы пробавали"
не все йогурты одинаково полезны, бэйби
Алексей Владимирович
Александр! Ну может хватит уже ёрничать? Вы как ребёнок, ей богу! Ваше громадное количество смайлов выдаёт вас с потрохами, Вы трясётесь там в агонии. А причина здесь одна – я рушу Вас и Ваше дело, ваш низкосортный Корунд, и Вы боитесь потерять объёмы. Мне же волноваться нечего, пусть рухнет и Корунд и Изоллат, да хоть все ЖК изоляторы, я до них прекрасно работал и после них, без сомнения, не менее прекрасно проработаю, и своё заработаю. В отличии от Вас, такого тленного и уязвимого. И хватит уже твердить, что я рекламный агент и занимаюсь продвижением. Устал обращаться к Вашей глупости и бронелобости, доказывать, что не связан с продажами и продвижением. Всё что я хотел сказать по материалам, я уже сказал. Осталось продолжать далее иллюстрировать Вашу глупость и досаду, признаюсь, это даже доставляет мне удовольствие, как и тешить себя Вашими остроумнейшими шутками, позаимствованными из журнала «Крокодил» за 75 год. Заглушить меня очень просто – заглохните сами. Меня здесь только Вы и держите. Решите продолжать – что ж, давайте, я выделю 5-10 минут ежедневно для перепалок с Вами, так как размазывать Ваше Эго по просторам Интернета, высмеивать Вас мне доставляет удовольствие. Знаете, даже ловлю себя на мысли, что мне интересно, что Вы там опять написали в ответ. Ваши, как Вы выражаетесь,”разоблачения” заставляют улыбнуться, и даже не от того, что они и в самом деле глупы и бессмысленны, а потому, что Вы вкладываете в эти сообщения столько значимости, они так важны для Вас. Я прямо чувствую, как Вас передёргивает, как Вы злитесь и топаете своими ножками по полу от досады. Это забавно.
vlams
Уважаемые господа черные пиарщики!
Много ли домов утеплено этими материалами?
Насколько снижаются теплопотери в домах и есть ли хоть какие-то методики расчетов для зданий,а не для теплотрасс?
Alex-K
На одной из параллельных веток есть ссылка на сайт американской фирмы, которая выпускает анлоги этих материалов. Там теплопроводность 0,097 ед., т.е. в 3-4 раза меньше, чем у кирпича. Значит пленка в 1 мм будет тепрлоизолировать как 3-4 мм кирпича. Думаете, этого хватит? Тут может быть другой момент - если эта пленка гидрофобная и хорошо изолирует кирпич или бетон от воды (дождя, тумана, инея) - она будет препятствовать увеличению теплопроводности самих стен за счет их намокания, но этого можно добиться, хорошо прокрасив стены любым водостойким покрытием.
Юрий Ф
Уважаемые господа! Всем, кто интересуется ЖКП могу показать на примере как работает материал. Сам заинтересовался два месяца назад.
За спиной 14-летний опыт работы техническим специалистом компании URSA. Поверьте, работает на трубопроводах.
На прошлой неделе сам покрасил всего 2% (3,5 м2) поверхности трубопроводов системы центрального отопления на образцовом чердаке ( после капремонта) в центре города.
Трубы закрыты Энергофлексом 13 мм. Покрасил слоем 1мм не закрытые части и заглушки на отводах.
Результат :при температуре на поверхности пластиковой трубы 60 град.рука обжигается, а на участке с покрытием спокойно можно держать руку сколько угодно.
Самое главное: разность температур наружного воздуха и на чердаке соратилась на 10 град. До нанесения покрытия : -17 -улица, 0-чердак.
После нанесения -11 -улица, -4-чердак.
Температура на обратке в ИТП поднялась на 1 градус.
Есть отчет с фотографиями. Пишите, поделюсь опытом, знаниями и материалом.
lis29
Мне очень интересно, Юрий Ф ! Вышлите- буду премного благодарен. G_Iljs@mail.ru С уважением, lis29.
Михаил
Друзья, не ссорьтесь. У меня вообще создалось впечатление, что Астретек, что, Термал-Коут, что остальные материалы с коэффициентом теплопроводности 0,001 Вт/(м*К) - одно и то же, только названия разные, а диллеры и производители (названия тоже разные) - одна и таже банда.
Желающие узнать поподробнее о материалах с полыми, керамическими микросферами, могу рекомендовать статью (там же экономический анализ целесообразности применения подобного материала для тепловых сетей): журнал «Теплоэнергоэффективные технологии», № 1, 2007. статья к.х.н. В.Т. Ширинян, начальник отдела контроля качества,
ЗАО «Петерпайп», г. Санкт-Петербург. Называется статья "Поход жидко-керамического «супертеплоизоляционного» покрытия по тепловым сетям России". И вообще, я полагаю, что характеристики производителя: TC Ceramic были взяты с его сайта: 0,00097 Вт/(см*К), и без перевода в
Вт/(м*К), тупо переписаны в рекламмные брошюрки. Ну, а если перевести, то получим: всего лишь: 0,097 Вт/(м*К), то есть, хуже, чем у самой плохой минваты на синтетическом связующем (ГОСТ 9573), плотностью 225 кг/м3 - СП 23-101-2004 "Проектирование тепловой защиты зданий", по параметру "Б" [0,082/(м*К)]. И это без учёта того, что материал c полыми, керамическими микросферами испытывался в сухом состоянии, а в реальных условиях он всегда влажный.
S.R.
А вот и первые результаты такого "утепления" из Латвии. Когда утепление дома приносит одни убытки
http://www.youtube.com/watch?v=iGZ-cUdoC-o&feature=related
Когда утепление дома приносит одни убытки
Юрий Ф
С результатами применения в Риге и Лиепае знаком.
Протоколы испытаний в России свидетельстуют, что сопротивление теплопередаче наружных стен повышается незначительно. На металлических трубопроводах, емкостях применение ЖКП дает положительные результаты.
Михаил
Ну, я и не хочу сказать, что какая-то из двух методик имеет приоритет. Просто, хотел сказать, что ни в той, ни в другой не получается 0,001 Вт/(м*К), или близкое к нему значение. А насчёт стали...там же, в отличие от наружных ограждающих конструкций, фильтрация водяных паров через стенки ёмкости отсутствует. Естественно, что ёмкости эффективнее покрывать ЖКП, труборовыды тоже, правда с температурой, не выше 100 oC. И всё ещё остаётся вопрос с долговечностью и горючестью (в статье, напомню, после испытаний к.х.н., В.Т.Ширинян получил категорию по горючести Г4), не забываем о нетехнологичности нанесения. И потом, ЖКП же ещё каким-то лаком, наверное, покрывать нужно, потому что, как я понял, он похож на типа штукатурку по консистенции (ибо, не стоек к осадкам и солнечной радиации летом, иначе будет), а это, опять же, доп. матер. расходы.
nadegniy
Вот ссылка, где вывешен протокол испытаний аналогичного материала НИИстройфизики
http://www.eifs.ru/ExBB_FM_1.0_Beta/topic.php?forum=2&topic=20&v=l#1265870906
Михаил
Юрий Ф, а вы не могли бы сбросить свои материалы мне, на: riiindrikote@yandex.ru. Заранее спасибо.
Юрий Ф
Используем ЖКП RE-THERM на трубопроводах систем центрального отопления, расположенных в чердачных помещениях жилых домов в Питере. Температура горячей воды в обратке повышается на несколько градусов. Температура в чердачных помещениях понижается на 30-40%.
RE-THERM - единственный материал, прошедший испытания , имеющий сертификаты и разрешенный для использования для теплозащиты на трубопроводах в подвалах и чердаках жилых зданий.
Пишите, с удовольствием поделимся знаниями,опытом и материалом.
dor
ЖИДКОКЕРАМИЧЕСКИЕ ТЕПЛОЗИОЛЯЦИОННЫЕ ПОКРЫТИЯ: «Гербалайф» в строительстве».
Эксперимент с «утепляющей» краской провалился
26.05.2009
Виктор Филоненко
Жильцы многоквартирного дома в Риге, поверив предложению одной фирмы, решили утеплить свой дом не обычным способом, а с помощью «передовых технологий». Увы, дело кончилось тем, что они зря потратили деньги.
Эксперимент по утеплению одного панельного дома вызвал в Латвии такой резонанс, что даже министр экономики Латвии Артис Кампарс обратился к населению с призывом не доверять сомнительным предложениям по утеплению многоквартирных домов.
"Я призываю жителей ответственно подходить к вопросу об утеплении домов и не быть легковерными при получении заманчиво дешевых или сомнительных предложений",- заявил LETA Кампарс, добавив, что обязательно найдутся предприимчивые люди, готовые нечестно использовать желание людей утеплить свои дома.
Поводом для заявления стала история с утеплением одного рижского дома, расположенного по адресу ул.Иерикю, 44. Его жители решили утеплить свой дом необычным способом – покрасить внешние стены дома специальной термоотражающей краской, которая якобы обладает способностью отражать тепло обратно в дом, а холод – на улицу.
Однако утепление дома по новой технологии оказался абсолютно неэффективным. Как показали результаты проверки, проведенной Рижским агентством энергетики (РАЭ), после реновации здания затраты на отопление не изменились даже в пределах 10%. То есть, несмотря на довольно большие инвестиции в утепление дома - 36,39 латов (800 крон) на кв.метр - жители будут вынуждены по-прежнему оплачивать огромные счета за тепло.
В связи с этим РАЭ направила письмо в Строительную инспекцию, Латвийское общество строительных инженеров, а так же в Совет по конкуренции и Центр защиты прав потребителей с просьбой выяснить, почему данный способ повышения энергоэффективности зданий не дал ожидаемого результата. Стоит вопрос и о том, кто должен нести ответственность за использование непроверенной технологии, а также за введение жильцов дома в заблуждение и разбазаривание их денег.ЖИДКОКЕРАМИЧЕСКИЕ ТЕПЛОЗИОЛЯЦИОННЫЕ ПОКРЫТИЯ: «Гербалайф» в строительстве».
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.