Dmitry R:
Бензиновые не могут работать круглые сутки, а у нас бывали случаи, когда не было электричества 30 часов.
Обогревать выхлопными газами можно, мало того этого тепла будет много (даже предусматривается вытяжка для удаления теплого воздуха, но сначала-то генератор надо запустить, а для этого уже нужна плюсовая температура.Нажмите, чтобы раскрыть...Dmitry R:Dmitry R:
Бензиновые не могут работать круглые сутки, а у нас бывали случаи, когда не было электричества 30 часов.
Обогревать выхлопными газами можно, мало того этого тепла будет много (даже предусматривается вытяжка для удаления теплого воздуха, но сначала-то генератор надо запустить, а для этого уже нужна плюсовая температура.Нажмите, чтобы раскрыть...
Dmitry R:
Так я и сам хочу знать про то, какой пирог нужен. Могу только сказать, что стены из керамзитобетонных блоков толщиной 20см. А вот нужна ли паро- и гидроизоляции - не знаю. А внутри, скорее всего, будет отделываться гипсокартоном.Нажмите, чтобы раскрыть...Dmitry R:Dmitry R:
Так я и сам хочу знать про то, какой пирог нужен. Могу только сказать, что стены из керамзитобетонных блоков толщиной 20см. А вот нужна ли паро- и гидроизоляции - не знаю. А внутри, скорее всего, будет отделываться гипсокартоном.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.