рубли

Пирог утепления для бани

• Имею добротный сруб 6х4 ( в чистоте). Планируую в нем разместить: одна половина:
    1. Парилка 3х2
    2. Душевая ( помывочная) 3х2
    вторая половина
    3. Комната отдыха 6х3
    размеры даны в приближение
    ВОПРОС ???
    1.высота помещений - разная или одинаковая?
    2. пирог утепления один или разный для каждого помещения?
    Какие можете предложить варианты исходя из соотношения цены -качества. (доп. инф: уральский регион, печь дровяная, в помещение круглодично поддерживается положительная температура)

• Могу предложить самый дешовый вариант (это не означает, что он самый плохой), как делали наши деды: запаси глины в мешках и сухих опилок (лучше крупных с прострожки сухой древесины), затем найди большую, старую ванну, замочи на ночь глины, утром добавь опилок и залей этой смесью весь потолок, толшину выбирай в зависимости от количества исходного материала и учитывай, что чем толще слой тем теплее, сверху потом можно сделать центную стяжку. У меня так и дом сделан и баня. Удачи.
  • Вот у меня друг развлекается:img_218791.jpg
    Печь топиться с моечной, здесь же котёл от баллонного газа. Через дверь видно комнату отдыха. В ней же лестница в мансарду.img_218791_2.jpg img_218791_3.jpg img_218791_4.jpgimg_218791.jpgimg_218791.jpg
    img_218791_2.jpgimg_218791_2.jpgimg_218791_3.jpgimg_218791_3.jpgimg_218791_4.jpgimg_218791_4.jpg

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.