Александр:
Слой 1ммНажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Слой 1ммНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Александр:
Наберите в инете жидкая теплоизоляция и почитайте там и примеры объектов и фото и реальные цифры.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Наберите в инете жидкая теплоизоляция и почитайте там и примеры объектов и фото и реальные цифры.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Александр:
Ещё раз для особо "одаренных".
Покрытие жидкокерамическое не греет, оно создает эффект термоса, за счёт чего и сохраняется тепло и не пропускает холод.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Ещё раз для особо "одаренных".
Покрытие жидкокерамическое не греет, оно создает эффект термоса, за счёт чего и сохраняется тепло и не пропускает холод.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
Кстати таким покрытием, только импортным покрыты американские космические челноки (внутренний слой).Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Кстати таким покрытием, только импортным покрыты американские космические челноки (внутренний слой).Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Александр:
Спорить времени нет.
Могу только сказать, что мы утепляли не раз фундаменты домов, стены и др.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Спорить времени нет.
Могу только сказать, что мы утепляли не раз фундаменты домов, стены и др.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
александр:
Дело в том, что я ещё и работаю и мне некогда объяснять "всем подряд проходящим мимо"Нажмите, чтобы раскрыть...александр:александр:
Дело в том, что я ещё и работаю и мне некогда объяснять "всем подряд проходящим мимо"Нажмите, чтобы раскрыть...александр:
Если действительно интересно-обратитесь к технологу
Астратека.Нажмите, чтобы раскрыть...александр:александр:
Если действительно интересно-обратитесь к технологу
Астратека.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
serg:
паодозреваю мировой сговор мыльных, ой простите, керамических пузырейНажмите, чтобы раскрыть...serg:serg:
паодозреваю мировой сговор мыльных, ой простите, керамических пузырейНажмите, чтобы раскрыть...Виктор:
Вы так и не ответили..- за счет чего такие чудеса противостояния теплопередачи???Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор:Виктор:
Вы так и не ответили..- за счет чего такие чудеса противостояния теплопередачи???Нажмите, чтобы раскрыть...александр:
Дело в том, что я ещё и работаю и мне некогда объяснять "всем подряд проходящим мимо"
Если действительно интересно-обратитесь к технологуНажмите, чтобы раскрыть...александр:александр:
Дело в том, что я ещё и работаю и мне некогда объяснять "всем подряд проходящим мимо"
Если действительно интересно-обратитесь к технологуНажмите, чтобы раскрыть...Виктор:
А зачем к нему?
Вы же выступаете на их стороне и активно афишируете и поддерживаете этот материал. Значит ДОЛЖНЫ знать то, о чем говорите?
Или вы понятие не имеете о чем говорите?
ТОгда уж лучше молчите.. не смешите народ своими утверждениямиНажмите, чтобы раскрыть...Виктор:Виктор:
А зачем к нему?
Вы же выступаете на их стороне и активно афишируете и поддерживаете этот материал. Значит ДОЛЖНЫ знать то, о чем говорите?
Или вы понятие не имеете о чем говорите?
ТОгда уж лучше молчите.. не смешите народ своими утверждениямиНажмите, чтобы раскрыть...![]()
mastas:
Жидкая теплоизоляция есть.Нажмите, чтобы раскрыть...mastas:mastas:
Жидкая теплоизоляция есть.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.