рубли

Помогите с теплотехническим расчетом для диплома(

• г. Мегион (данные взяты по Сургуту), tн=-43, tв =15(у меня торговый центр), tот.пер =-9.9, 257 дней,
    Состав стены:
    -гипсокартон толщиной 25мм,
    -блоки арболитовые (толщиной 400мм) плотность 800 кг/м3, пароизоляция ,
    -утеплитель Роквул (минераловатная плита на негорючем синтетическом связующем, плотность 50 кг/м3, толщина 200мм).По заданию утеплитель нужно заменить на ПЕНОБЕТОН или другой более экологически чистый материал. Отделка панели "Фастколор".
    -ГСОП = 6399,3
    -сопротивление теплопередачи стены 3.0+(3,6-3.0)* ( (6399,3-6000) )/2000=3,12
    УТЕПЛИТЕЛЬ
    определяю общетребуемое сопротивление 1/8,7+ 0,4/0,16(арболитовые блоки)+0.2/0,06(утеплитель)+1/23 = 5,98
    5,98>3,12 - условие выполнено
    ПЕНОБЕТОН
    1/8,7+ 0,4/0,16(арболит)+ Х /0,14(пенобетон)+1/23 все это приравниваем к 3,12 (или к чему?)
    Х= (3,12-0.11-2.5-0.04 ) * 0.14=0.07м , т.е 7 см такое возможно ?

• Скачайте Термокалькулятор, там всё есть
    http://n-dom.ru/material/calc/
  • А как потом будете работать если дипломную ищите кто сделает? И что конкретно вам нужно? Теплопотери здания, нагревательные приборы, топливо на сезон? Уточните вопрос. Хотя....
  • Вот так и про....ли страну!
    Бестолочь:
    помогите с теплотехническим расчетом для Диплома(
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Бестолочь:
    помогите с теплотехническим расчетом для Диплома(
    Бестолочь:
  • Ничего...может там такой уровень преподавательского состава??
  • Спасибо, скачаю
  • мне надо утеплитель просчитать из пенбетона, и у меня получилось 7 см, это нормально? Вот что меня интересовало :smile3::smile3:
  • Причем тут пропили :shok::shok:
  • Преподаватель уехала в командировку, и обратится больше не к кому.
  • Ну а работать я вообщето сметчиком собираюсЬ)
  • Читай внимательно Прое.....ли.
    Бестолочь:
    Причем тут пропили
    Бестолочь:
    Причем тут пропили
    Бестолочь:
  • всем спасибо :smile3::smile3:
  • Интересно, где в Мегионе такой объект? Есть ещё в свободном доступе "Теремок" http://dwg.ru/dnl/598
  • проспект Победы, напротив Адрии, а вы с Мегиона ? :smile3::smile3:
  • Да, из Мегиона. Ясно, недострой из блоков у перекрёстка. Главный там ..такой, с украинской фамилией? :smile3: Большой объект. Фасад надо вешать однозначно.:smile3:
  • ага. :smile3::smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.