drakon73:
Как они могут гореть?
Утеплитель Роквул не горючий материал, плюс композитные отделочные плиты.....Нажмите, чтобы раскрыть...drakon73:drakon73:
Как они могут гореть?
Утеплитель Роквул не горючий материал, плюс композитные отделочные плиты.....Нажмите, чтобы раскрыть...
Пенополистирол дешевле и сам по себе и по стоимости работы. С деньгами разбирайтесь сами.
В отношении плохо, или хорошо. От внешнего утепления полистиролом ни кто не собирается отказываться и утепляет он хорошо. Пенополистирол нельзя применять внутри.Нажмите, чтобы раскрыть...Пенополистирол дешевле и сам по себе и по стоимости работы. С деньгами разбирайтесь сами.
В отношении плохо, или хорошо. От внешнего утепления полистиролом ни кто не собирается отказываться и утепляет он хорошо. Пенополистирол нельзя применять внутри.Нажмите, чтобы раскрыть...
Егор:
А если он (пенополистирол) внутри, но зашит ГВЛ и естественно обоями???Нажмите, чтобы раскрыть...Егор:Егор:
А если он (пенополистирол) внутри, но зашит ГВЛ и естественно обоями???Нажмите, чтобы раскрыть...
drakon73:
Стоит ли подавать в суд?Нажмите, чтобы раскрыть...drakon73:drakon73:
Стоит ли подавать в суд?Нажмите, чтобы раскрыть...
drakon73:
мне обещали (из проектной декларации) вент.фасады.
я заплатил деньги за квартиру в доме, где должны были быть вент.фасады. утеплитель "Роквел".
В итоге все поменяли (проектную декларацию) и сделали отштукатуренный пенополистерол. Это подтверждено.
Кто подскажет разницу по деньгам за кв.метр(хотябы примерно?
1.Вент.фасады из композита, утеплитель "Роквел".
2.Отштукатуренный пенополистерол (технология Текс-Колор В1).Нажмите, чтобы раскрыть...drakon73:drakon73:
я заплатил деньги за квартиру в доме, где должны были быть вент.фасады. утеплитель "Роквел".
В итоге все поменяли (проектную декларацию) и сделали отштукатуренный пенополистерол. Это подтверждено.
2.Отштукатуренный пенополистерол (технология Текс-Колор В1).Нажмите, чтобы раскрыть...
serg:
а вот тут надежный дал маху.
надо знать какой ППС у нас на него цена от 50 до 110$/m3
вент фасад-это по работе гораздо дороже.,да ещё композит впридачу.
(это вам не ППС на клей с дюбелями - каждый молдаванин может)
и дело даже не в том , что ва обокрали на пару тысяч $
дом в архитектурном плане потерял , а там ещё раз в цене.Нажмите, чтобы раскрыть...serg:serg:
а вот тут надежный дал маху.
надо знать какой ППС у нас на него цена от 50 до 110$/m3
вент фасад-это по работе гораздо дороже.,да ещё композит впридачу.
(это вам не ППС на клей с дюбелями - каждый молдаванин может)
и дело даже не в том , что ва обокрали на пару тысяч $
дом в архитектурном плане потерял , а там ещё раз в цене.Нажмите, чтобы раскрыть...
drakon73:
у меня получилась разница в 70т.р. исходя из площади фасадов в 60кв.м.
если бы знал что будет пенопласт, вообще бы квартру в таком доме не купил.Нажмите, чтобы раскрыть...drakon73:drakon73:
у меня получилась разница в 70т.р. исходя из площади фасадов в 60кв.м.
если бы знал что будет пенопласт, вообще бы квартру в таком доме не купил.Нажмите, чтобы раскрыть...
drakon73:
2.Отштукатуренный пенополистерол (технология Текс-Колор В1).Нажмите, чтобы раскрыть...drakon73:drakon73:
2.Отштукатуренный пенополистерол (технология Текс-Колор В1).Нажмите, чтобы раскрыть...
drakon73:
Подскажите, моральный ущерб за все изменения в 200т.р. суд мне присудит???Нажмите, чтобы раскрыть...drakon73:drakon73:
Подскажите, моральный ущерб за все изменения в 200т.р. суд мне присудит???Нажмите, чтобы раскрыть...
Философ:
Тут никто не даст гарантий. Моральный вред - это физические и нравственные страдания, которые вам придется доказать. Но при подаче иска, включающего требования возмещения морального вреда, издержки минимальные. Так что практически ничем не рискуете.Нажмите, чтобы раскрыть...Философ:Философ:
Тут никто не даст гарантий. Моральный вред - это физические и нравственные страдания, которые вам придется доказать. Но при подаче иска, включающего требования возмещения морального вреда, издержки минимальные. Так что практически ничем не рискуете.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.