рубли

Утепление пенополистиролом и оштукатуривание

• Утепляю кирпичную стену пенополистиролом, потом закреплю сетку и планирую оштукатурить. Подскажите,какие материалы использовать для шпаклевки и оштукатуривания с добавлением краски?
  • Лучше, на мой взгляд, использовать материалы, рекомендуемые производителями. Например, с таким ППС http://www.knauftherm.ru/catalog/knauf-therm-facade лучше использовать соответственно Кнауф-Севенер. Ну и т.п.
  • Плохой и проблемный материал!
    Боб-строитель:
    Лучше, на мой взгляд, использовать материалы, рекомендуемые производителями. Например, с таким ППС http://www.knauftherm.ru/catalog/knauf-therm-facade лучше использовать соответственно Кнауф-Севенер. Ну и т.п.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Боб-строитель:
    Лучше, на мой взгляд, использовать материалы, рекомендуемые производителями. Например, с таким ППС http://www.knauftherm.ru/catalog/knauf-therm-facade лучше использовать соответственно Кнауф-Севенер. Ну и т.п.
    Боб-строитель:
  • Используйте зарекомендовавшие себя фасадные системы утепления и отделки фасадов Церезит, Крайзель, Драйвит, Лаэс, Капарол и другие!
    Вот как это делается в картинках http://n-dom.ru/build/img_255799.jpg img_255799_2.jpg img_255799_3.jpg img_255799_4.jpg img_255799_5.jpg
    Леонид:
    Утепляю кирпичную стену пенополистиролом, потом закреплю сетку и планирую оштукатурить. Подскажите,какие материалы использовать для шпаклевки и оштукатуривания с добавлением краски?
    Леонид:
    Утепляю кирпичную стену пенополистиролом, потом закреплю сетку и планирую оштукатурить. Подскажите,какие материалы использовать для шпаклевки и оштукатуривания с добавлением краски?
    Леонид:

img_255799.jpgimg_255799.jpgimg_255799_2.jpgimg_255799_2.jpgimg_255799_3.jpgimg_255799_3.jpgimg_255799_4.jpgimg_255799_4.jpgimg_255799_5.jpgimg_255799_5.jpg
  • Никогда не было с ним проблем, за все время работы. Хороший материал.
    nadegniy:
    Плохой и проблемный материал!
    nadegniy:
    Плохой и проблемный материал!
    nadegniy:
  • Я утепляю дома плитами и напылением пенополиуретана с последующими штукатурными работами.Считаю что пенополистирол для этих работ не подходит.А чем шпаклевать и штукатурить вопрос второстепенный.
  • отделывыали дома из несъемной пенополистирольной опалубки фактурной terraco по их технологии. со временем появляется мелкая сетка трещин, но стоит в принципе нормально и цвет (у них минеральные добавки) практически не выгорает. для нашего температурного режима уже неплохо...
  • Вот ещё фасадыimg_256259.jpg img_256259_2.jpg img_256259_3.jpg img_256259_4.jpg img_256259_5.jpgimg_256259.jpgimg_256259.jpgimg_256259_2.jpgimg_256259_2.jpgimg_256259_3.jpgimg_256259_3.jpgimg_256259_4.jpgimg_256259_4.jpgimg_256259_5.jpgimg_256259_5.jpg
  • а вокруг окон как-нибудь усиливаете? для нас самые проблематичные места в плане растрескивания
  • Конечно, по углам оконных и дверных проёмов ставятся диагональные и внутренние косынки
  • Чем заполнять стыки плит?
  • пеной
    Владимир:
    Чем заполнять стыки плит?
    Владимир:
    Чем заполнять стыки плит?
    Владимир:
  • Я бы на вашем месте не задавал этот вопрос на форуме, пообщался бы с теми, кто в вашем регионе уже утеплил свой дом. Ведь, в каждом регионе есть "свои" материалы. Узнайте результат эксплуатации после, хотя бы годичной эксплуатации. И еще, даже хорошие материалы могут неумелые "специалисты" превратить в некачестенные

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.