klement:
В доме стена в 1 кирпич. Как лучше утеплить?Нажмите, чтобы раскрыть...klement:klement:
В доме стена в 1 кирпич. Как лучше утеплить?Нажмите, чтобы раскрыть...
klement:
Да конечно, помогите новичку)) Имеется коробка дома, стены все в один кирпич (облицовочный). Так вот, чем изнутри(кладка снаружи красивая) можно утеплить?Нажмите, чтобы раскрыть...klement:klement:
Да конечно, помогите новичку)) Имеется коробка дома, стены все в один кирпич (облицовочный). Так вот, чем изнутри(кладка снаружи красивая) можно утеплить?Нажмите, чтобы раскрыть...
BratWos:
А вы в этом доме жить собираетесь или так?Нажмите, чтобы раскрыть...BratWos:BratWos:
А вы в этом доме жить собираетесь или так?Нажмите, чтобы раскрыть...
nadegniy:
Самый оптимальный вариант- мокрый фасад.Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
Самый оптимальный вариант- мокрый фасад.Нажмите, чтобы раскрыть...
BratWos:
А вы в этом доме жить собираетесь или так?Нажмите, чтобы раскрыть...BratWos:BratWos:
А вы в этом доме жить собираетесь или так?Нажмите, чтобы раскрыть...
BratWos:
ну тогда советую изовер использовать, классик плюс мне кажется тут
подойдёт, посомтрите сами по параметрам
http://isover.ru/private/index.php?pid=2&product_id=3&PHPSESSID=3468fafifrtq
vs2p00q47730b6Нажмите, чтобы раскрыть...BratWos:BratWos:
ну тогда советую изовер использовать, классик плюс мне кажется тут
подойдёт, посомтрите сами по параметрам
http://isover.ru/private/index.php?pid=2&product_id=3&PHPSESSID=3468fafifrtq
vs2p00q47730b6Нажмите, чтобы раскрыть...
Kutay:
Ответ на сообщение klement от 22.06.2011 16:11:
Слушайте, лучшим вариантом будет утеплить минватой. В вашем случае, когда вы хотите утеплять внутри, я рекомендую использовать утеплитель Кнауф, он без вредных веществ, в отличии от изовера, который содержит формальдегид (канцероген).
А вообще лучше конечно утепляться снаружи. Подумайте над этим, вам все советуют так сделать.
Боб-строитель, я не могу понять, что такого супер-пупер в мокром фасаде, что вы его так яро рекомендуете? Или вы не знаете, какие недостатки есть у пенополистиролов? Тем более что человек просил изначально подсказать ему по внутреннему утеплению. Видимо, он не хочет изменять внешний облик фасада!Нажмите, чтобы раскрыть...Kutay:Kutay:
Ответ на сообщение klement от 22.06.2011 16:11:
Слушайте, лучшим вариантом будет утеплить минватой. В вашем случае, когда вы хотите утеплять внутри, я рекомендую использовать утеплитель Кнауф, он без вредных веществ, в отличии от изовера, который содержит формальдегид (канцероген).
А вообще лучше конечно утепляться снаружи. Подумайте над этим, вам все советуют так сделать.
Боб-строитель, я не могу понять, что такого супер-пупер в мокром фасаде, что вы его так яро рекомендуете? Или вы не знаете, какие недостатки есть у пенополистиролов? Тем более что человек просил изначально подсказать ему по внутреннему утеплению. Видимо, он не хочет изменять внешний облик фасада!Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
nadegniy:
Если Вы на самом деле имеете опыт в утеплении, то должны знать, что при внутреннем утеплении работает только ЭППС, причём нормального производителя и хорошей марки от 35. Использование минплиты при внутреннем утеплении приведёт к загниванию плиты и там уже будет по-фигу какая она экологичная или нет [Подмигивание]Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
Если Вы на самом деле имеете опыт в утеплении, то должны знать, что при внутреннем утеплении работает только ЭППС, причём нормального производителя и хорошей марки от 35. Использование минплиты при внутреннем утеплении приведёт к загниванию плиты и там уже будет по-фигу какая она экологичная или нет [Подмигивание]Нажмите, чтобы раскрыть...
Kutay:
Боб-строитель, я не могу понять, что такого супер-пупер в мокром фасаде, что вы его так яро рекомендуете? Или вы не знаете, какие недостатки есть у пенополистиролов? Тем более что человек просил изначально подсказать ему по внутреннему утеплению. Видимо, он не хочет изменять внешний облик фасада!Нажмите, чтобы раскрыть...Kutay:Kutay:
Боб-строитель, я не могу понять, что такого супер-пупер в мокром фасаде, что вы его так яро рекомендуете? Или вы не знаете, какие недостатки есть у пенополистиролов? Тем более что человек просил изначально подсказать ему по внутреннему утеплению. Видимо, он не хочет изменять внешний облик фасада!Нажмите, чтобы раскрыть...
BratWos:
Формальдегид есть в любой минеральной вате не зависимо от того, добавляется он при производстве или нет - в готовом продукте он появляется после запекания в печи, т.к. это все изготавливается на крахмале и в процессе "поджарки" выделяется формальдегид. Поэтому не совсем корректно говорить, что в одной мин.вате есть этот канцероген, а в другой, якобы, нет. А вот в каких количествах выделяют различные мин.ваты это вещество уже другой вопрос. К слову сказать, есть гос.требования к количествам выделяемых веществ. Изовер хотя бы по-честному заявляет, что формальдегид у них содержится, но выделения практически близки к нулю.Нажмите, чтобы раскрыть...BratWos:BratWos:
Формальдегид есть в любой минеральной вате не зависимо от того, добавляется он при производстве или нет - в готовом продукте он появляется после запекания в печи, т.к. это все изготавливается на крахмале и в процессе "поджарки" выделяется формальдегид. Поэтому не совсем корректно говорить, что в одной мин.вате есть этот канцероген, а в другой, якобы, нет. А вот в каких количествах выделяют различные мин.ваты это вещество уже другой вопрос. К слову сказать, есть гос.требования к количествам выделяемых веществ. Изовер хотя бы по-честному заявляет, что формальдегид у них содержится, но выделения практически близки к нулю.Нажмите, чтобы раскрыть...
Kutay:
Нет формальдегида в минвате Кнауф, заявляю с полной ответственностью. Нет, и ни при каких условиях быть не может, связующее - натуральное, это проверено и доказано МНОГОЧИСЛЕННЫМИ лабораторными исследованиями. Тому есть документальные подтверждения, их не трудно найти.
Далее, я не великий химик, поэтому вынужден доверять специалистам. Если вы им не доверяете, если знаете то, чего они не увидели, замечательно, приведите здесь химические реакции, в результате которых, по вашим словам - "изготавливается на крахмале и в процессе "поджарки" выделяется формальдегид", выделяется формальдегид...Нажмите, чтобы раскрыть...Kutay:Kutay:
Нет формальдегида в минвате Кнауф, заявляю с полной ответственностью. Нет, и ни при каких условиях быть не может, связующее - натуральное, это проверено и доказано МНОГОЧИСЛЕННЫМИ лабораторными исследованиями. Тому есть документальные подтверждения, их не трудно найти.
Далее, я не великий химик, поэтому вынужден доверять специалистам. Если вы им не доверяете, если знаете то, чего они не увидели, замечательно, приведите здесь химические реакции, в результате которых, по вашим словам - "изготавливается на крахмале и в процессе "поджарки" выделяется формальдегид", выделяется формальдегид...Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Kutay:
человек просил изначально подсказать ему по внутреннему утеплению. Видимо, он не хочет изменять внешний облик фасада!Нажмите, чтобы раскрыть...Kutay:Kutay:
человек просил изначально подсказать ему по внутреннему утеплению. Видимо, он не хочет изменять внешний облик фасада!Нажмите, чтобы раскрыть...klement
nadegniy:
Мамой клянусь??? Если есть аклил, то формальдегид точно есть!Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
Мамой клянусь??? Если есть аклил, то формальдегид точно есть!Нажмите, чтобы раскрыть...
nadegniy:
качество пенополистирола полная ЖЖЖЖНажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:nadegniy
качество пенополистирола полная ЖЖЖЖНажмите, чтобы раскрыть...nadegniy
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.