ксюша:
. А для фасада, я бы порекомендовала панели РПГНажмите, чтобы раскрыть...ксюша:ксюша:
. А для фасада, я бы порекомендовала панели РПГНажмите, чтобы раскрыть...
ксюша:
Для тех кто не знаком с продукцией руспанелей, рекомендую посмотреть их сайт с подробным описанием того, что такое РПГ, который нетрудно отыскать в гугле... В двух словах могу сказать, что это универсальные материал для утепления дома как изнутри, так и снаружи, а еще это хороший "фундамент " под любой отделочный материал. После этого у Вас не будет возникать подобных комментариев. Возможно, Вы знакомы только с военной абривиатурой, тогда конечно... это было бы сильно... Но я имела в виду другое, а именно: панели для утепления, и гидроизоляции... Так что уж не обессудьте.Нажмите, чтобы раскрыть...ксюша:ксюша:
Для тех кто не знаком с продукцией руспанелей, рекомендую посмотреть их сайт с подробным описанием того, что такое РПГ, который нетрудно отыскать в гугле... В двух словах могу сказать, что это универсальные материал для утепления дома как изнутри, так и снаружи, а еще это хороший "фундамент " под любой отделочный материал. После этого у Вас не будет возникать подобных комментариев. Возможно, Вы знакомы только с военной абривиатурой, тогда конечно... это было бы сильно... Но я имела в виду другое, а именно: панели для утепления, и гидроизоляции... Так что уж не обессудьте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Боб-строитель:
Для тех, кто не знаком с продукцией руспанелей - рекомендую прежде всего учесть, что на эти системы у производителей даже техсвидетельства нет. Чем чревата покупка таких вещей - сами понимаете.Нажмите, чтобы раскрыть...Боб-строитель:Боб-строитель:
Для тех, кто не знаком с продукцией руспанелей - рекомендую прежде всего учесть, что на эти системы у производителей даже техсвидетельства нет. Чем чревата покупка таких вещей - сами понимаете.Нажмите, чтобы раскрыть...
Максим:
ничем не чревата, уже 5 лет стоит дом деревянный в панелях! и ничего там боб-строитель другого не сделать.. Сайдинг что ли или что?Нажмите, чтобы раскрыть...Максим:Максим:
ничем не чревата, уже 5 лет стоит дом деревянный в панелях! и ничего там боб-строитель другого не сделать.. Сайдинг что ли или что?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Боб-строитель:
Если это действительно так - надеюсь, вы не сильно удивитесь, обнаружив еще через пяток лет, что дом ваш деревянный под этими панелями сгнил.Нажмите, чтобы раскрыть...Боб-строитель:Боб-строитель:
Если это действительно так - надеюсь, вы не сильно удивитесь, обнаружив еще через пяток лет, что дом ваш деревянный под этими панелями сгнил.Нажмите, чтобы раскрыть...
Фрол:
У Вас рассуждения наделенного опытом специалиста или недоразвитого подростка.. У Вас есть примеры или Вы основываетесь на свою теорию?Нажмите, чтобы раскрыть...Фрол:Фрол:
У Вас рассуждения наделенного опытом специалиста или недоразвитого подростка.. У Вас есть примеры или Вы основываетесь на свою теорию?Нажмите, чтобы раскрыть...
Фрол:
У Вас рассуждения наделенного опытом специалиста или недоразвитого подростка.. У Вас есть примеры или Вы основываетесь на свою теорию?Нажмите, чтобы раскрыть...Фрол:Фрол:
У Вас рассуждения наделенного опытом специалиста или недоразвитого подростка.. У Вас есть примеры или Вы основываетесь на свою теорию?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.