Ирина:
экструдированного или обычного?Нажмите, чтобы раскрыть...Ирина:Ирина:
экструдированного или обычного?Нажмите, чтобы раскрыть...
Люда:
Мы свои кирпичные стены в 2,5 кирпича (в Сибири)утеплили пенополиуретаном, который напыляется под давлением намертвоНажмите, чтобы раскрыть...Люда:Люда:
Мы свои кирпичные стены в 2,5 кирпича (в Сибири)утеплили пенополиуретаном, который напыляется под давлением намертвоНажмите, чтобы раскрыть...![]()
paulis:
Есть утеплитель в матах на основе льна, толщина 100 мм, безопасен, его можно или оштукатурить или облицевать плиткой.Нажмите, чтобы раскрыть...paulis:paulis:
Есть утеплитель в матах на основе льна, толщина 100 мм, безопасен, его можно или оштукатурить или облицевать плиткой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Люда:
Мы свои кирпичные стены в 2,5 кирпича (в Сибири)утеплили пенополиуретаном, который напыляется под давлением намертво, что избавляет от излишнего продырявливания стен при креплении любых других утеплителей. Поверх - металлосайдинг. Вся конструкция под контролем.Нажмите, чтобы раскрыть...Люда:Люда:
Мы свои кирпичные стены в 2,5 кирпича (в Сибири)утеплили пенополиуретаном, который напыляется под давлением намертво, что избавляет от излишнего продырявливания стен при креплении любых других утеплителей. Поверх - металлосайдинг. Вся конструкция под контролем.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я вот посчитал, напыление ППУ - это для очень богатых, кто в сказки верит![]()
wdvs:
Я вот посчитал, напыление ППУ - это для очень богатых, кто в сказки веритНажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Я вот посчитал, напыление ППУ - это для очень богатых, кто в сказки веритНажмите, чтобы раскрыть...
paulis:
Я про утеплитель из льна писал. Документацию спрашивайте у производителя. Этот утеплитель называется VAL-FLAXНажмите, чтобы раскрыть...paulis:paulis:
Я про утеплитель из льна писал. Документацию спрашивайте у производителя. Этот утеплитель называется VAL-FLAXНажмите, чтобы раскрыть...
wdvs:
Нет у них ничего полезного. Дежурные сертификатики ни о чём, которые можно получить на любые ядерные отходы...Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Нет у них ничего полезного. Дежурные сертификатики ни о чём, которые можно получить на любые ядерные отходы...Нажмите, чтобы раскрыть...
wdvs:
Нет у них ничего полезного. Дежурные сертификатики ни о чём, которые можно получить на любые ядерные отходы...Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Нет у них ничего полезного. Дежурные сертификатики ни о чём, которые можно получить на любые ядерные отходы...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.