рубли

Утепление блочно-бетонного перекрытия холодного чердака частного дома

• Добрый день. Меня волнует утепление блочно-бетонного перекрытия холодного чердака частного дачного дома в котором собираюсь жить. Со стенами и полом, кажется разобрался . А с этим проблема. Везде утепляется крыша. До этого мне еще далеко. У меня бетонные плиты покрыты слоем стекловаты и все. Холодно. Как исправить недорого.
  • А какая у Вас толщина слоя стекловаты? Для средней полосы России (Москва и область) расчетная толщина минеральной ваты: 150-200 мм.
  • Ещё бы и ветрозащиту, если чердак хорошо вентилируется, а то из ваты всё тепло нафиг выдует.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.