рубли

Как лучше всего утеплить стены из керамзитобетонных блоков пенопластом

• Здравствуйте,подскажите пожалуйста как лучше всего утеплить стены из керамзитобетонных блоков пенопластом,нужно ли делать вентиляционный зазор,если надо то сколько мм,нужно ли применять какие либо прослойки вроде паро,гидро,ветро изоляции ,подойдут ли для крепления шпильки м8 установленные в шов кладки перпендикулярно стене .заранее благодарен
  • Только фасадные дюбеля. Причем, которые прошли испытания.
    И в качестве утеплителя не пенопласт, а пенополистирол фасадный ПСБС-25Ф.Нуженбудет клей для приклеивания и армирования, грунтовка и декоративная штукатурка.[​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/teploavangard/view/433040/?page=0

• Грунтуется основание, приклеивается фасадный пенополистирол ПСБ-С М-25Ф. Подробно можно посмотреть на сайте
    http://www.n-dom.ru/build/3/
    http://www.n-dom.ru/build/7/img_271387.jpg img_271387_2.jpg img_271387_3.jpg img_271387_4.jpg img_271387_5.jpg

img_271387.jpgimg_271387.jpgimg_271387_2.jpgimg_271387_2.jpgimg_271387_3.jpgimg_271387_3.jpgimg_271387_4.jpgimg_271387_4.jpgimg_271387_5.jpgimg_271387_5.jpg
  • Фото красивые, но как думаете сколько циклов замерзания ЭТО выдержит если ГОСТы допускают выпуск такого утеплителя с завода с влажностью до 14%? За отопительный период считаем 5-10 циклов. Думаю хватит лет на 7. С уважением
  • Хватит гораздо на большее время. Проверено практикой банально.
  • Этому дому 10 лет, в следующем году буду делать им следующий! Какие 14% ??? Вы их откуда высосали???
    Михаил Волков:
    Фото красивые, но как думаете сколько циклов замерзания ЭТО выдержит если ГОСТы допускают выпуск такого утеплителя с завода с влажностью до 14%? За отопительный период считаем 5-10 циклов. Думаю хватит лет на 7. С уважением
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Михаил Волков:
    Фото красивые, но как думаете сколько циклов замерзания ЭТО выдержит если ГОСТы допускают выпуск такого утеплителя с завода с влажностью до 14%? За отопительный период считаем 5-10 циклов. Думаю хватит лет на 7. С уважением
    Михаил Волков:
  • Выбирайте выражения, коллега! дом простоит ещё 100 лет, ведь Ваш материал не используется в несущих констукциях. Будете строить новый дом - поздравляю - наша задача как продавцов красиво навешать на уши лапшу заказчику. А ГОСТы и снипы всё-таки читайте, если уж собрались заниматься строительством по-взрослому. С Уважением
    nadegniy:
    Какие 14% ??? Вы их откуда высосали???
    nadegniy:
    Какие 14% ??? Вы их откуда высосали???
    nadegniy:
  • Даа, пенопласт вообще не вариант. Не надежный материал. Помнится мне, гараж утепляли таким лет 9 назад. В каком состоянии сейчас этот материал - трудно выразить словами..
  • Если у Вас на гараже использовали поганый материал, да еще и в нарушение технологии его положили, делать выводы о правильном устройстве утепления с пенопластом - просто глупо.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.