Diadja Misha:
Я сразу постелил сверху изолон фольгированный 50 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...Diadja Misha:Diadja Misha:
Я сразу постелил сверху изолон фольгированный 50 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...
ильяz:
ПОРОИЗОЛЯЦИЮ И УТЕПЛИТЕЛЬ, ИЛИ СРАЗУ НА ДОСКИ ПАРОИЗОЛЯЦИЮ СТЕЛИТЬ?Нажмите, чтобы раскрыть...ильяz:ильяz:
ПОРОИЗОЛЯЦИЮ И УТЕПЛИТЕЛЬ, ИЛИ СРАЗУ НА ДОСКИ ПАРОИЗОЛЯЦИЮ СТЕЛИТЬ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Анатолий:
Он консультант (по моему),спец.Но 2-а раза переделывал.Нажмите, чтобы раскрыть...Анатолий:Анатолий:
Он консультант (по моему),спец.Но 2-а раза переделывал.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Боб-строитель:
Хорош консультантНажмите, чтобы раскрыть...Боб-строитель:Боб-строитель:
Хорош консультантНажмите, чтобы раскрыть...
Ан:
Не знаю. Может я что то не так сделал.Но у соседей то же самое.Без консультантов работали.Нажмите, чтобы раскрыть...Ан:Ан:
Не знаю. Может я что то не так сделал.Но у соседей то же самое.Без консультантов работали.Нажмите, чтобы раскрыть...
Боб-строитель:
Ну непоавильно делали значит тожеНажмите, чтобы раскрыть...Боб-строитель:Боб-строитель:
Ну непоавильно делали значит тожеНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.