рубли

Утепление потолка

• Добрый день. Переделываю утепление потолка, хотел бы узнать, доски местами рассохлись и щели образовались. Можно ли потолок сверху фанерой застелить и надо ли? или нащельники из фанеры сделать, а потом уже пороизоляцию и утеплитель, или сразу на доски пароизоляцию стелить?
  • Я сразу постелил сверху изолон фольгированный 50 мм.
    Суважением
  • пароизоляция должна быть максимально близко к помещению.
  • А где такой продают? Толщина как у пеноплекса на 50.
    Diadja Misha:
    Я сразу постелил сверху изолон фольгированный 50 мм.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Diadja Misha:
    Я сразу постелил сверху изолон фольгированный 50 мм.
    Diadja Misha:
  • Извините,конечно же 5 mm
  • Я когда был на этом уровне строительства,то консультировался с Яном Рыпл.Он консультант (по моему),спец.Но 2-а раза переделывал.
    ильяz:
    ПОРОИЗОЛЯЦИЮ И УТЕПЛИТЕЛЬ, ИЛИ СРАЗУ НА ДОСКИ ПАРОИЗОЛЯЦИЮ СТЕЛИТЬ?
    ильяz:
    ПОРОИЗОЛЯЦИЮ И УТЕПЛИТЕЛЬ, ИЛИ СРАЗУ НА ДОСКИ ПАРОИЗОЛЯЦИЮ СТЕЛИТЬ?
    ильяz:
  • Хорош консультант :smile3:
    Анатолий:
    Он консультант (по моему),спец.Но 2-а раза переделывал.
    Анатолий:
    Он консультант (по моему),спец.Но 2-а раза переделывал.
    Анатолий:
    :smile3:
  • Не знаю. Может я что то не так сделал.Но у соседей то же самое.Без консультантов работали.
    Боб-строитель:
    Хорош консультант
    Боб-строитель:
    Хорош консультант
    Боб-строитель:
  • Ну непоавильно делали значит тоже
    Ан:
    Не знаю. Может я что то не так сделал.Но у соседей то же самое.Без консультантов работали.
    Ан:
    Не знаю. Может я что то не так сделал.Но у соседей то же самое.Без консультантов работали.
    Ан:
  • Делал по инструкции.А знакомый строитель делал наоборот (другой стороной применял) и утверждал,что правильно так.У него результатов не знаю,а свои были налицо.Применял "Изоспан" пароизоляцию. А консультант Ян рекомендовал "ЮТА",т.к он работает от этой фирмы.К нему у меня претензий нет.Называется хотел сэкономить. Но...
    Боб-строитель:
    Ну непоавильно делали значит тоже
    Боб-строитель:
    Ну непоавильно делали значит тоже
    Боб-строитель:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.