рубли

Термоизоляция потолка от жары. Пятый этаж,квартира по типу мансанрды

• Почитал очень похожую тему,но все-таки у меня все по-другому. Нужно утеплить потолок,но не со стороны чердака,его просто нет,а как-то с внутренней стороны. Пятый этаж,квартира по типу мансанрды. Высота потолка у стены с окнами -2.70,а у противоположной - 2.90. И в принципе волнует даже не то,что тепло будет уходить,стены у квартиры очень толстые,окна-двери хорошие,поэтому в квартире очень тепло. А вот летом квартира раскаляется невозможно. Хотелось бы как-то предотвратить это.
  • Ну если только искать спасение от жары, я бы пенополистерол 50 мм присобачил на потолок наверное. Ну а сам потолок уже ГК или натяжной.
  • У пенопласта самый главный недостаток - низкая огнестойкость. Фольги еще можно для отражения тепла.
  • Думаю с пенопластом или ЭППС, может лажа получиться. От нагревания чёнибудь выделяться будет нехорошее. Лучше минеральный утеплитель например Isover. И гипсом закрыть, он тоже жару не пустит а натяжной в этом случае проиграет гипсу.
  • Это минеральная вата какая то?
    дядья ванья:
    Isover
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    дядья ванья:
    Isover
    дядья ванья:
  • да, это минеральная вата на основе стекловолокна
    StasK:
    Это минеральная вата какая то?
    StasK:
    Это минеральная вата какая то?
    StasK:
  • Спасибо, за советы! Будем утеплять!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.