Сази:
Для начала предлагаем попробовать обсудить наше новшество 2011года – мы ввели в оборот принципиально новый документ - Сертификат качества партии продукции, передаваемый покупателю при покупке любого количества товараНажмите, чтобы раскрыть...Сази:Сази:
Для начала предлагаем попробовать обсудить наше новшество 2011года – мы ввели в оборот принципиально новый документ - Сертификат качества партии продукции, передаваемый покупателю при покупке любого количества товараНажмите, чтобы раскрыть...
Прораб:
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем новшество вашего документа. Паспорт качества вы прсто обязаны выдавать. Эта норма прописана у вас в ТУ. Приведу цитату из ТУ (выпущенных 15 лет назад) на гидрофобизатор:
1.4.1 Каждую поставляемую партию гидрофобизатора “_____________” сопровождают документом удостоверяющим ее качество. Документ о качестве должен содержать :
Наименование предприятия-изготовителя или его товарный знак;
Наименование продукта;
Дату изготовления;
Номер партии;
Массу нетто и брутто;
Номер настоящих Т.У.
Результаты проведения испытаний и подтверждение о соответсвии качества настоящих Т.У.
И эта норма прописана в Т.У. на любой отечественный гидрофобизатор, может просто не все производители выполняют это требование.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем новшество вашего документа. Паспорт качества вы прсто обязаны выдавать. Эта норма прописана у вас в ТУ. Приведу цитату из ТУ (выпущенных 15 лет назад) на гидрофобизатор:
1.4.1 Каждую поставляемую партию гидрофобизатора “_____________” сопровождают документом удостоверяющим ее качество. Документ о качестве должен содержать :
Наименование продукта;
Дату изготовления;
Номер партии;
Массу нетто и брутто;
Номер настоящих Т.У.
Результаты проведения испытаний и подтверждение о соответсвии качества настоящих Т.У.
И эта норма прописана в Т.У. на любой отечественный гидрофобизатор, может просто не все производители выполняют это требование.Нажмите, чтобы раскрыть...
Прораб:
к сожалению не все покупатели могут разобраться, что безопасней брать, а производители дают на этот счет очень мало информации или вообще ее скрываютНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
к сожалению не все покупатели могут разобраться, что безопасней брать, а производители дают на этот счет очень мало информации или вообще ее скрываютНажмите, чтобы раскрыть...
 Прораб:
В правилах форума четко написано: "Реклама на форуме запрещена". Так почему Вы не соблюдаете это правило, или Вы считаете, что где-то нужно быть честным а где-то не обязательно?Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
В правилах форума четко написано: "Реклама на форуме запрещена". Так почему Вы не соблюдаете это правило, или Вы считаете, что где-то нужно быть честным а где-то не обязательно?Нажмите, чтобы раскрыть...

Прораб:
Ключевое слово «Полифенилсилоксановая смола». Подобные составы запрещены к использованию в отделочных работах во всем мире, такие соединения опасны для человека, наверное, все слышали о фенольных домах,Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Ключевое слово «Полифенилсилоксановая смола». Подобные составы запрещены к использованию в отделочных работах во всем мире, такие соединения опасны для человека, наверное, все слышали о фенольных домах,Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
 Конечно же, надо проверять информацию от продавца.  Мы вот  всегда проверяем, если чего покупаем. 
 цитата, на которую Вы обратили наше внимание, предложена вне контекста. "Технические условия" ничего не значат тогда, когда покупатель не может их прочитать и, главное, ПОЛУЧИТЬ ЗАВЕРЕННУЮ НА МОМЕНТ ПОКУПКИ ТОВАРА КОПИЮ. А это стало общим местом в деловой практике. Но мы от этой "практики" отказываемся. Категорически.  И наши ТУ - "кчемные".  
 Водин:
заказчик он же арендодатель разослал всем документы на эту краску (сертификаты соответствия, гигиену и безопасности), подтверждающие что она безвредна и все показатели соотв. СанПину.Нажмите, чтобы раскрыть...Водин:Водин:
заказчик он же арендодатель разослал всем документы на эту краску (сертификаты соответствия, гигиену и безопасности), подтверждающие что она безвредна и все показатели соотв. СанПину.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Но я, допустим, Вам на слово не верюНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Но я, допустим, Вам на слово не верюНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Это в принципе и есть "качество" (ну если отбросить экологию)Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Это в принципе и есть "качество" (ну если отбросить экологию)Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Вы дадите мне письменные гарантии, что водоотталкивающие свойства поверхности сохранятся в течении 10 лет?Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Вы дадите мне письменные гарантии, что водоотталкивающие свойства поверхности сохранятся в течении 10 лет?Нажмите, чтобы раскрыть...
  Из Вашего ответа я понял, что основной показатель качества Вашего товара - это соответствие его Вашим ТУ.  Отлично. Вы когда покупаете в магазине телевизор, ну или любую другую вещь, Вам главное чтобы на него были ТУ или чтобы он хорошо показывал и на него была гарантия, что он будет показывать, по крайней мере, год и если сломается, Вам его бесплатно починят или заменят.  Мне лично, как потребителю, ТУ эти абсолютно не нужны, мне они все равно ничего не скажут. Ну, например, будет там написано: "Плотность - 1,  массовая доля кремния - не менее 1%,  Внешний вид - жидкость желтого цвета, Тангенс угла диэлектрических потерь при частоте 10в8 Гц и температуре 30 оС - не более 0,002. Хранить в закрытой таре. Гарантийный срок хранения - 1 год".  И о чем мне это скажет? Да ни о чем. Может быть, моча ослиная точно соответствует этим параметрам, я откуда знаю.  Мне гораздо более важна фраза в описании вашего гидрофобизатора: " водоотталкивающие свойства поверхности сохраняются в течение 10 лет"  Вы говорите, что эти гарантии есть в Ваших ТУ (значит, они кардинально отличаются от всех прочих ТУ),  именно» Гарантии изготовителя». Это очень важно. Считайте меня Вашим потенциальным покупателем. Вышлите мне, пожалуйста, на почту ТУ на гидрофобизатор, в описании которого есть эта фраза: « водоотталкивающие свойства поверхности сохраняются в течение 10 лет"  Или лучше киньте ссылку на эти ТУ для всех, Вам же нечего скрывать, тем более Вы сами задали тему для обсуждения.  Заранее Спасибо.

Прораб:
Из Вашего ответа я понял, что основной показатель качества Вашего товара - это соответствие его Вашим ТУНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Из Вашего ответа я понял, что основной показатель качества Вашего товара - это соответствие его Вашим ТУНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Вам главное чтобы на него были ТУ или чтобы он хорошо показывал и на него была гарантия,Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Вам главное чтобы на него были ТУ или чтобы он хорошо показывал и на него была гарантия,Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Мне лично, как потребителю, ТУ эти абсолютно не нужны, мне они все равно ничего не скажут.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Мне лично, как потребителю, ТУ эти абсолютно не нужны, мне они все равно ничего не скажут.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Ну, например, будет там написано: "Плотность - 1, массовая доля кремния - не менее 1%, Внешний вид - жидкость желтого цвета, Тангенс угла диэлектрических потерь при частоте 10в8 Гц и температуре 30 оС - не более 0,002.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Ну, например, будет там написано: "Плотность - 1, массовая доля кремния - не менее 1%, Внешний вид - жидкость желтого цвета, Тангенс угла диэлектрических потерь при частоте 10в8 Гц и температуре 30 оС - не более 0,002.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Хранить в закрытой таре. Гарантийный срок хранения - 1 год". И о чем мне это скажет? Да ни о чем.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Хранить в закрытой таре. Гарантийный срок хранения - 1 год". И о чем мне это скажет? Да ни о чем.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Вышлите мне, пожалуйста, на почту ТУ на гидрофобизатор, в описании которого есть эта фраза: « водоотталкивающие свойства поверхности сохраняются в течение 10 лет" Или лучше киньте ссылку на эти ТУ для всех, Вам же нечего скрывать, тем более Вы сами задали тему для обсуждения. Заранее Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Вышлите мне, пожалуйста, на почту ТУ на гидрофобизатор, в описании которого есть эта фраза: « водоотталкивающие свойства поверхности сохраняются в течение 10 лет" Или лучше киньте ссылку на эти ТУ для всех, Вам же нечего скрывать, тем более Вы сами задали тему для обсуждения. Заранее Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
 Цитирую Сази пишет в прошлом посте:
 Шутка конечно, но я на самом деле стараюсь не давать незнакомым людям свои личные данные. Я же не прошу у Вас адрес Вашего директора, его паспортные данные и Т.Д.  И какая проблема, я не понимаю, выслать ТУ мне на электронный адрес. Вы же на протяжении всех постов повторяете одно и то же, что ТУ это и есть гарантия и качество и что Вы передадите их любому потенциальному покупателю. 

Прораб:
Не стану скрывать, очень приятно с Вами общатьсяНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Не стану скрывать, очень приятно с Вами общатьсяНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
То есть (по Вашему) "Качество" - соответствие ТУ. Правильно?Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
То есть (по Вашему) "Качество" - соответствие ТУ. Правильно?Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Качество - это совокупность потребительских свойств товара, обуславливающих его пригодность удовлетворять текущие и перспективные потребности в соответствии с его назначением.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Качество - это совокупность потребительских свойств товара, обуславливающих его пригодность удовлетворять текущие и перспективные потребности в соответствии с его назначением.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Вы много раз в жизни просили на покупаемый Вами товар (любой), в том числе на строй. материалы ТУ ?Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Вы много раз в жизни просили на покупаемый Вами товар (любой), в том числе на строй. материалы ТУ ?Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
По-моему вполне достаточно Сертификата соответствия (который и подтверждает соответствия Вашего продукта Вашим ТУ, на основе проведенных исследований Уважаемой, достойной независимой организацией)Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
По-моему вполне достаточно Сертификата соответствия (который и подтверждает соответствия Вашего продукта Вашим ТУ, на основе проведенных исследований Уважаемой, достойной независимой организацией)Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
и конечно инструкция, в которой указываются и условия хранения и срок хранения, условия и порядок применения.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
и конечно инструкция, в которой указываются и условия хранения и срок хранения, условия и порядок применения.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
И еще "паспорт качества", в котором указаны основные показатели из "Технических условий".Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
И еще "паспорт качества", в котором указаны основные показатели из "Технических условий".Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Вы глубоко заблуждаетесь. Поскольку ТУ, не являются коммерческой тайной, то их всю жизнь и пишут так, чтобы не только простой покупатель, но и специалист не мог в них разобраться, чтобы исключить возможность воспроизведения продукта.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Вы глубоко заблуждаетесь. Поскольку ТУ, не являются коммерческой тайной, то их всю жизнь и пишут так, чтобы не только простой покупатель, но и специалист не мог в них разобраться, чтобы исключить возможность воспроизведения продукта.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
вдруг эти ТУ стали тайной за семью печатями и Ваши отговорки на счет какого-то контроля и исправлений, извините, не выглядят убедительными.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
вдруг эти ТУ стали тайной за семью печатями и Ваши отговорки на счет какого-то контроля и исправлений, извините, не выглядят убедительными.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Я, прораб, совершенно ответственно заявляю, что я являюсь, Вашим потенциальным покупателем.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Я, прораб, совершенно ответственно заявляю, что я являюсь, Вашим потенциальным покупателем.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Я заявляю, что в любом случае приобрету Ваш гидрофобизатор в ближайшую неделю (готов выслать Вам на почту товарный и кассовый чек) в количестве не менее 1(одного) литраНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Я заявляю, что в любом случае приобрету Ваш гидрофобизатор в ближайшую неделю (готов выслать Вам на почту товарный и кассовый чек) в количестве не менее 1(одного) литраНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Я надеюсь, мне на рынке выдадут на Ваш гидрофобизатор всю положенные документы, в том числе актуальные на этот момент заверенные ТУ и Ваш фирменный Сертификат качества?Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Я надеюсь, мне на рынке выдадут на Ваш гидрофобизатор всю положенные документы, в том числе актуальные на этот момент заверенные ТУ и Ваш фирменный Сертификат качества?Нажмите, чтобы раскрыть...

Или обязательно надо что-то купить? В прошлом году покупал на Дмитровке, чеки правда не сохранились. Но в этом году скорее всего  брать буду.Сази:
С уважением ко всем участникам этого Форума, компания «САЗИ».Нажмите, чтобы раскрыть...Сази:Сази:
С уважением ко всем участникам этого Форума, компания «САЗИ».Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
просили придать поверхности мокрый эффект... ...единственное предприятие, которое их выпускает, использует »грязное» сырье, кубовые остатки. Хлорбензол, который используется при производстве фенилтрихлорсилана из которого в свою очередь производят полифенилсилоксановые смолы помимо монохлора, содержит дихлор, трихлор, тетра и т.д. и впоследствии эти хлористые соединения и дают выделения диоксинов. Я могу ошибаться в терминах, но не верить разработчикам у меня лично нет основанийНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
просили придать поверхности мокрый эффект... ...единственное предприятие, которое их выпускает, использует »грязное» сырье, кубовые остатки. Хлорбензол, который используется при производстве фенилтрихлорсилана из которого в свою очередь производят полифенилсилоксановые смолы помимо монохлора, содержит дихлор, трихлор, тетра и т.д. и впоследствии эти хлористые соединения и дают выделения диоксинов. Я могу ошибаться в терминах, но не верить разработчикам у меня лично нет основанийНажмите, чтобы раскрыть...
 Тут люди за ТУ сутками в очереди давятся. Так что за мной Товарищщ будите.   
 Теперь серьезно. Отвечаю на вопрос. Конкретные названия предприятий и продавцов я не очень хочу здесь писать. Реклама и антиреклама мне кажется здесь совсем не к месту, но если сильно интересует, конечно отвечу, но в личку. Далее о чем я писал. Несколько лет назад, когда я занимался загородным строительством встал вопрос о придании поверхностям водоотталкивающих свойств. Я до этого много раз производил работы по гидрофобизации, но там была отсечная гидроизоляция, был проект, закупали материал, который указан в проекте, закачивали в шпуры и все дела. Кстати отвечая на вопрос САЗИ. Цитата:

Сегодня, как и обещал приобрел два вида Ваших гидрофобизаторов(общее количество- 6 литров), на одной из торговых точек, из указанных на Вашем сайте и тем самым вступил с Вами в отношения покупатель - продавец. Товарный и кассовый чек выслал Вам на эл. почту. Документы подтверждающие качество, к сожалению, на месте получить не смог, но я понимаю, еще не сезон. На указанный Вами телефон конечно позвонил, Владимиру. Он обещал выслать мне на эл. почту необходимые документы. А именно ТУ и "фирменные" сертификаты качества партии продукта.   

За инфу по опасному гидрофобу буду признателен, в личку ессно. Хотя на мой взгляд форум для того и существует чтобы делиться опытом, тем более таким серьезным (не у каждого есть возможность такой серьезной проверки). Обычно приходится довольствоваться косвенными признаками и скупыми характеристиками производителей.Прораб:
Так что за мной Товарищщ будите.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Так что за мной Товарищщ будите.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
 , прислали. САЗИ,большое спасибо. Почитаем, почитаем.

Понимаю, размечтался.

По поводу "смеси" я не буду спорить, это очень долгая тема. Раз Ваш Специалист приводит цитаты из трудов 1962 года, то он знает, о чем говорит. Я ему верю, как родному.  Тем более что с 1962 года ничего не изменилось. Ну, кроме того, что у нас уже почти ничего не выпускается из гидрофобизаторов. Я имею в виду саму основу. Странно только что примеры не Ваши, а каких-то конкурентов. Не патриотично, по-моему. И последняя крошечная просьба, я уже просил и не раз. Вышлите мне, пожалуйста, на электронный адрес (есть у Владимира), необходимые (по закону) документы. А именно: ТУ на К люкс, Сертификаты соответствия (добровольные) на М и К люкс, Санитарно-эпидемиологическое заключение на К люкс, паспорта качества на М и К люкс, СКПП на М и К люкс, подробные инструкции по применению на М и К люкс. Ну и все. 
  Чек о покупке я Вам выслал, фотографии этикеток тоже. Заранее Спасибо.

Nikk:
тот который продает опасный фенил... нигде об этом не пишет, и в документах (санэпидем) все допустимо, даже на контакт с питьевой водой (на сайте висит кстати).Нажмите, чтобы раскрыть...Nikk:Nikk:
тот который продает опасный фенил... нигде об этом не пишет, и в документах (санэпидем) все допустимо, даже на контакт с питьевой водой (на сайте висит кстати).Нажмите, чтобы раскрыть...
 Я не про ваши продукты писал, Сази. Это лак ВВМ, согласно документов производителя - безопасный продукт.Сази:
Nikk, с чего Вы взяли что наши продукты содержат "Фенил"?Нажмите, чтобы раскрыть...Сази:Сази:
Nikk, с чего Вы взяли что наши продукты содержат "Фенил"?Нажмите, чтобы раскрыть...
Прораб:
как мне это узнать? Да никак, получается. Только сдать в независимую лабораторию и платить за исследования гораздо большие деньги, чем стоит сам гидрофобизатор. Просто «на слово», что гидрофобизатор, хороший я не верю.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
как мне это узнать? Да никак, получается. Только сдать в независимую лабораторию и платить за исследования гораздо большие деньги, чем стоит сам гидрофобизатор. Просто «на слово», что гидрофобизатор, хороший я не верю.Нажмите, чтобы раскрыть...Nikk:
Что мне скажет "жидкость... на основе кремнийорганических соединений", ну разве что понимание того что это не акриловая пропитка а значит и прослужит дольше (должна). А что там за кремнийорганика, этил..., метил... или фенил... - это я проверить не смогу, нет таких завязок. А тому кто слово-то такое "гидрофобизация" услышал недавно и в голову не прийдет чего-то там проверять, написано гидрофоб и ладно. Остается только доверять производителю?Нажмите, чтобы раскрыть...Nikk:Nikk:
Что мне скажет "жидкость... на основе кремнийорганических соединений", ну разве что понимание того что это не акриловая пропитка а значит и прослужит дольше (должна). А что там за кремнийорганика, этил..., метил... или фенил... - это я проверить не смогу, нет таких завязок. А тому кто слово-то такое "гидрофобизация" услышал недавно и в голову не прийдет чего-то там проверять, написано гидрофоб и ладно. Остается только доверять производителю?Нажмите, чтобы раскрыть...Nikk:
Читать каждый раз кучу документов (гдеб время на это взятьНажмите, чтобы раскрыть...Nikk:Nikk:
Читать каждый раз кучу документов (гдеб время на это взятьНажмите, чтобы раскрыть...

Прораб:
Кстати я никаких СКПП так и не получил.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Кстати я никаких СКПП так и не получил.Нажмите, чтобы раскрыть...
http://www.sazi.ru/perepiska/Прораб:
Ну, спасибо, хоть объяснили что я АНОНИМ, а не реальный покупатель. Только Вы уж тогда, пожалуйста, Всем объясните, что для Вас значит "Реальный покупатель".Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Ну, спасибо, хоть объяснили что я АНОНИМ, а не реальный покупатель. Только Вы уж тогда, пожалуйста, Всем объясните, что для Вас значит "Реальный покупатель".Нажмите, чтобы раскрыть...Serj73:
Справедливости ради, это было году так 2004ом. Может с тех что то изменилось?
Нажмите, чтобы раскрыть...Serj73:Serj73:
Справедливости ради, это было году так 2004ом. Может с тех что то изменилось?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Прораб:
Наименование продукта;
Дату изготовления;
Номер партии;
Массу нетто и брутто;
Номер настоящих Т.У.
И эта норма прописана в Т.У. на любой отечественный гидрофобизатор, может просто не все производители выполняют это требование.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Наименование продукта;
Дату изготовления;
Номер партии;
Массу нетто и брутто;
Номер настоящих Т.У.
И эта норма прописана в Т.У. на любой отечественный гидрофобизатор, может просто не все производители выполняют это требование.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
  А то уже звонки начались, в том числе и из института, в котором я раньше работал. Типа: "да это ты оказывается пишешь" Форум  очень популярный, многие читают. Но мне, спасибо, реклама не нужна. 

Будем очень признательны, если Вы пришлете нам их. Прораб:
Вы хотите сказать, что то, что Вы мне выслали на гидрофобизатор М и есть Ваш "Суперпренципиальноновый документ" ?Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Вы хотите сказать, что то, что Вы мне выслали на гидрофобизатор М и есть Ваш "Суперпренципиальноновый документ" ?Нажмите, чтобы раскрыть...здесьПрораб:
Подскажите пожалуйста в чем новшество вашего документа. Паспорт качества вы прсто обязаны выдавать. Эта норма прописана у вас в ТУ. Приведу цитату из ТУ (выпущенных 15 лет назад) на гидрофобизатор:Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Подскажите пожалуйста в чем новшество вашего документа. Паспорт качества вы прсто обязаны выдавать. Эта норма прописана у вас в ТУ. Приведу цитату из ТУ (выпущенных 15 лет назад) на гидрофобизатор:Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Результаты проведения испытаний и подтверждение о соответсвии качества настоящих Т.У.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Результаты проведения испытаний и подтверждение о соответсвии качества настоящих Т.У.Нажмите, чтобы раскрыть...
 И в них Вы прочитаете. Цитирую ТУ Сази:

Подумаем, что с этим делать, и потом расскажем. С уважением, САЗИ.Прораб:
я Вам отправлю Ваши ТУ выпущенные 9 лет назад, которые Вы отправили мне. И в них Вы прочитаете. Цитирую ТУ Сази:
3.3 Каждая партия состава сопровождается документом о качестве, в котором указывают:
-наименование и адрес предприятия-изготовителя или его товарный знак;
-наименование и(или) условное обозначение продукции;
-номер партии и дату изготовления;
-массу нетто партии;
-результаты испытаний;
-штамп ОТК;
-гарантийный срок хранения;
-номер настоящих Технических условийНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
я Вам отправлю Ваши ТУ выпущенные 9 лет назад, которые Вы отправили мне. И в них Вы прочитаете. Цитирую ТУ Сази:
3.3 Каждая партия состава сопровождается документом о качестве, в котором указывают:
-наименование и адрес предприятия-изготовителя или его товарный знак;
-наименование и(или) условное обозначение продукции;
-номер партии и дату изготовления;
-массу нетто партии;
-результаты испытаний;
-штамп ОТК;
-гарантийный срок хранения;
-номер настоящих Технических условийНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
И еще я Вам вышлю два "Документа о качестве" разных производителей в одном случае он называется "Паспорт качества" в другом "Сертификат качества" Мне эти гидрофобизаторы завозили на объекты в 2010 году. Я тогда выполнял работы по отсечной гидроизоляции в центре Москвы. Изучайте. Я думаю, если у Вас появится интерес, то они Вам и ТУ дадут.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
И еще я Вам вышлю два "Документа о качестве" разных производителей в одном случае он называется "Паспорт качества" в другом "Сертификат качества" Мне эти гидрофобизаторы завозили на объекты в 2010 году. Я тогда выполнял работы по отсечной гидроизоляции в центре Москвы. Изучайте. Я думаю, если у Вас появится интерес, то они Вам и ТУ дадут.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()

Сази:
Уважаемый Прораб, спасибо Вам.Нажмите, чтобы раскрыть...Сази:Сази:
Уважаемый Прораб, спасибо Вам.Нажмите, чтобы раскрыть...
irg5:
В таком случае не могли бы Вы пояснить, что конкретно изменилось в ТУ?Нажмите, чтобы раскрыть...irg5:irg5:
В таком случае не могли бы Вы пояснить, что конкретно изменилось в ТУ?Нажмите, чтобы раскрыть...
-результаты испытаний;
-результаты периодических испытаний;
-результаты приемо-сдаточных испытаний;
-решение должностного лица, ответственного за управление качеством на предприятии - производителе продукции;
)не ответила на два наших письма с просьбой предоставить нам ТУ, таким образом не передав нам свои Технические условия.

Прораб:
И еще я Вам вышлю два "Документа о качестве" разных производителей в одном случае он называется "Паспорт качества" в другом "Сертификат качества" Мне эти гидрофобизаторы завозили на объекты в 2010 году. Я тогда выполнял работы по отсечной гидроизоляции в центре Москвы. Изучайте. Я думаю, если у Вас появится интерес, то они Вам и ТУ дадут. Ну, может, придется купить у них чего ни будь. Не знаю.
С уважением, Прораб.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
И еще я Вам вышлю два "Документа о качестве" разных производителей в одном случае он называется "Паспорт качества" в другом "Сертификат качества" Мне эти гидрофобизаторы завозили на объекты в 2010 году. Я тогда выполнял работы по отсечной гидроизоляции в центре Москвы. Изучайте. Я думаю, если у Вас появится интерес, то они Вам и ТУ дадут. Ну, может, придется купить у них чего ни будь. Не знаю.
С уважением, Прораб.Нажмите, чтобы раскрыть...
здесьздесь
* - мы, естественно, знаем оба этих материала, поскольку давно работаем на этом рынке![]()

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.