Сази:
Для начала предлагаем попробовать обсудить наше новшество 2011года – мы ввели в оборот принципиально новый документ - Сертификат качества партии продукции, передаваемый покупателю при покупке любого количества товараНажмите, чтобы раскрыть...Сази:Сази:
Для начала предлагаем попробовать обсудить наше новшество 2011года – мы ввели в оборот принципиально новый документ - Сертификат качества партии продукции, передаваемый покупателю при покупке любого количества товараНажмите, чтобы раскрыть...
Прораб:
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем новшество вашего документа. Паспорт качества вы прсто обязаны выдавать. Эта норма прописана у вас в ТУ. Приведу цитату из ТУ (выпущенных 15 лет назад) на гидрофобизатор:
1.4.1 Каждую поставляемую партию гидрофобизатора “_____________” сопровождают документом удостоверяющим ее качество. Документ о качестве должен содержать :
Наименование предприятия-изготовителя или его товарный знак;
Наименование продукта;
Дату изготовления;
Номер партии;
Массу нетто и брутто;
Номер настоящих Т.У.
Результаты проведения испытаний и подтверждение о соответсвии качества настоящих Т.У.
И эта норма прописана в Т.У. на любой отечественный гидрофобизатор, может просто не все производители выполняют это требование.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем новшество вашего документа. Паспорт качества вы прсто обязаны выдавать. Эта норма прописана у вас в ТУ. Приведу цитату из ТУ (выпущенных 15 лет назад) на гидрофобизатор:
1.4.1 Каждую поставляемую партию гидрофобизатора “_____________” сопровождают документом удостоверяющим ее качество. Документ о качестве должен содержать :
Наименование продукта;
Дату изготовления;
Номер партии;
Массу нетто и брутто;
Номер настоящих Т.У.
Результаты проведения испытаний и подтверждение о соответсвии качества настоящих Т.У.
И эта норма прописана в Т.У. на любой отечественный гидрофобизатор, может просто не все производители выполняют это требование.Нажмите, чтобы раскрыть...
Прораб:
к сожалению не все покупатели могут разобраться, что безопасней брать, а производители дают на этот счет очень мало информации или вообще ее скрываютНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
к сожалению не все покупатели могут разобраться, что безопасней брать, а производители дают на этот счет очень мало информации или вообще ее скрываютНажмите, чтобы раскрыть...
Прораб:
В правилах форума четко написано: "Реклама на форуме запрещена". Так почему Вы не соблюдаете это правило, или Вы считаете, что где-то нужно быть честным а где-то не обязательно?Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
В правилах форума четко написано: "Реклама на форуме запрещена". Так почему Вы не соблюдаете это правило, или Вы считаете, что где-то нужно быть честным а где-то не обязательно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Прораб:
Ключевое слово «Полифенилсилоксановая смола». Подобные составы запрещены к использованию в отделочных работах во всем мире, такие соединения опасны для человека, наверное, все слышали о фенольных домах,Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Ключевое слово «Полифенилсилоксановая смола». Подобные составы запрещены к использованию в отделочных работах во всем мире, такие соединения опасны для человека, наверное, все слышали о фенольных домах,Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Водин:
заказчик он же арендодатель разослал всем документы на эту краску (сертификаты соответствия, гигиену и безопасности), подтверждающие что она безвредна и все показатели соотв. СанПину.Нажмите, чтобы раскрыть...Водин:Водин:
заказчик он же арендодатель разослал всем документы на эту краску (сертификаты соответствия, гигиену и безопасности), подтверждающие что она безвредна и все показатели соотв. СанПину.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Но я, допустим, Вам на слово не верюНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Но я, допустим, Вам на слово не верюНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Это в принципе и есть "качество" (ну если отбросить экологию)Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Это в принципе и есть "качество" (ну если отбросить экологию)Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Вы дадите мне письменные гарантии, что водоотталкивающие свойства поверхности сохранятся в течении 10 лет?Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Вы дадите мне письменные гарантии, что водоотталкивающие свойства поверхности сохранятся в течении 10 лет?Нажмите, чтобы раскрыть...
Прораб:
Из Вашего ответа я понял, что основной показатель качества Вашего товара - это соответствие его Вашим ТУНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Из Вашего ответа я понял, что основной показатель качества Вашего товара - это соответствие его Вашим ТУНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Вам главное чтобы на него были ТУ или чтобы он хорошо показывал и на него была гарантия,Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Вам главное чтобы на него были ТУ или чтобы он хорошо показывал и на него была гарантия,Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Мне лично, как потребителю, ТУ эти абсолютно не нужны, мне они все равно ничего не скажут.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Мне лично, как потребителю, ТУ эти абсолютно не нужны, мне они все равно ничего не скажут.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Ну, например, будет там написано: "Плотность - 1, массовая доля кремния - не менее 1%, Внешний вид - жидкость желтого цвета, Тангенс угла диэлектрических потерь при частоте 10в8 Гц и температуре 30 оС - не более 0,002.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Ну, например, будет там написано: "Плотность - 1, массовая доля кремния - не менее 1%, Внешний вид - жидкость желтого цвета, Тангенс угла диэлектрических потерь при частоте 10в8 Гц и температуре 30 оС - не более 0,002.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Хранить в закрытой таре. Гарантийный срок хранения - 1 год". И о чем мне это скажет? Да ни о чем.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Хранить в закрытой таре. Гарантийный срок хранения - 1 год". И о чем мне это скажет? Да ни о чем.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Вышлите мне, пожалуйста, на почту ТУ на гидрофобизатор, в описании которого есть эта фраза: « водоотталкивающие свойства поверхности сохраняются в течение 10 лет" Или лучше киньте ссылку на эти ТУ для всех, Вам же нечего скрывать, тем более Вы сами задали тему для обсуждения. Заранее Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Вышлите мне, пожалуйста, на почту ТУ на гидрофобизатор, в описании которого есть эта фраза: « водоотталкивающие свойства поверхности сохраняются в течение 10 лет" Или лучше киньте ссылку на эти ТУ для всех, Вам же нечего скрывать, тем более Вы сами задали тему для обсуждения. Заранее Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Прораб:
Не стану скрывать, очень приятно с Вами общатьсяНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Не стану скрывать, очень приятно с Вами общатьсяНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
То есть (по Вашему) "Качество" - соответствие ТУ. Правильно?Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
То есть (по Вашему) "Качество" - соответствие ТУ. Правильно?Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Качество - это совокупность потребительских свойств товара, обуславливающих его пригодность удовлетворять текущие и перспективные потребности в соответствии с его назначением.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Качество - это совокупность потребительских свойств товара, обуславливающих его пригодность удовлетворять текущие и перспективные потребности в соответствии с его назначением.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Вы много раз в жизни просили на покупаемый Вами товар (любой), в том числе на строй. материалы ТУ ?Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Вы много раз в жизни просили на покупаемый Вами товар (любой), в том числе на строй. материалы ТУ ?Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
По-моему вполне достаточно Сертификата соответствия (который и подтверждает соответствия Вашего продукта Вашим ТУ, на основе проведенных исследований Уважаемой, достойной независимой организацией)Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
По-моему вполне достаточно Сертификата соответствия (который и подтверждает соответствия Вашего продукта Вашим ТУ, на основе проведенных исследований Уважаемой, достойной независимой организацией)Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
и конечно инструкция, в которой указываются и условия хранения и срок хранения, условия и порядок применения.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
и конечно инструкция, в которой указываются и условия хранения и срок хранения, условия и порядок применения.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
И еще "паспорт качества", в котором указаны основные показатели из "Технических условий".Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
И еще "паспорт качества", в котором указаны основные показатели из "Технических условий".Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Вы глубоко заблуждаетесь. Поскольку ТУ, не являются коммерческой тайной, то их всю жизнь и пишут так, чтобы не только простой покупатель, но и специалист не мог в них разобраться, чтобы исключить возможность воспроизведения продукта.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Вы глубоко заблуждаетесь. Поскольку ТУ, не являются коммерческой тайной, то их всю жизнь и пишут так, чтобы не только простой покупатель, но и специалист не мог в них разобраться, чтобы исключить возможность воспроизведения продукта.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
вдруг эти ТУ стали тайной за семью печатями и Ваши отговорки на счет какого-то контроля и исправлений, извините, не выглядят убедительными.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
вдруг эти ТУ стали тайной за семью печатями и Ваши отговорки на счет какого-то контроля и исправлений, извините, не выглядят убедительными.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Я, прораб, совершенно ответственно заявляю, что я являюсь, Вашим потенциальным покупателем.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Я, прораб, совершенно ответственно заявляю, что я являюсь, Вашим потенциальным покупателем.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Я заявляю, что в любом случае приобрету Ваш гидрофобизатор в ближайшую неделю (готов выслать Вам на почту товарный и кассовый чек) в количестве не менее 1(одного) литраНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Я заявляю, что в любом случае приобрету Ваш гидрофобизатор в ближайшую неделю (готов выслать Вам на почту товарный и кассовый чек) в количестве не менее 1(одного) литраНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Я надеюсь, мне на рынке выдадут на Ваш гидрофобизатор всю положенные документы, в том числе актуальные на этот момент заверенные ТУ и Ваш фирменный Сертификат качества?Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Я надеюсь, мне на рынке выдадут на Ваш гидрофобизатор всю положенные документы, в том числе актуальные на этот момент заверенные ТУ и Ваш фирменный Сертификат качества?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сази:
С уважением ко всем участникам этого Форума, компания «САЗИ».Нажмите, чтобы раскрыть...Сази:Сази:
С уважением ко всем участникам этого Форума, компания «САЗИ».Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
просили придать поверхности мокрый эффект... ...единственное предприятие, которое их выпускает, использует »грязное» сырье, кубовые остатки. Хлорбензол, который используется при производстве фенилтрихлорсилана из которого в свою очередь производят полифенилсилоксановые смолы помимо монохлора, содержит дихлор, трихлор, тетра и т.д. и впоследствии эти хлористые соединения и дают выделения диоксинов. Я могу ошибаться в терминах, но не верить разработчикам у меня лично нет основанийНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
просили придать поверхности мокрый эффект... ...единственное предприятие, которое их выпускает, использует »грязное» сырье, кубовые остатки. Хлорбензол, который используется при производстве фенилтрихлорсилана из которого в свою очередь производят полифенилсилоксановые смолы помимо монохлора, содержит дихлор, трихлор, тетра и т.д. и впоследствии эти хлористые соединения и дают выделения диоксинов. Я могу ошибаться в терминах, но не верить разработчикам у меня лично нет основанийНажмите, чтобы раскрыть...
Прораб:
Так что за мной Товарищщ будите.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Так что за мной Товарищщ будите.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Nikk:
тот который продает опасный фенил... нигде об этом не пишет, и в документах (санэпидем) все допустимо, даже на контакт с питьевой водой (на сайте висит кстати).Нажмите, чтобы раскрыть...Nikk:Nikk:
тот который продает опасный фенил... нигде об этом не пишет, и в документах (санэпидем) все допустимо, даже на контакт с питьевой водой (на сайте висит кстати).Нажмите, чтобы раскрыть...
Сази:
Nikk, с чего Вы взяли что наши продукты содержат "Фенил"?Нажмите, чтобы раскрыть...Сази:Сази:
Nikk, с чего Вы взяли что наши продукты содержат "Фенил"?Нажмите, чтобы раскрыть...
Прораб:
как мне это узнать? Да никак, получается. Только сдать в независимую лабораторию и платить за исследования гораздо большие деньги, чем стоит сам гидрофобизатор. Просто «на слово», что гидрофобизатор, хороший я не верю.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
как мне это узнать? Да никак, получается. Только сдать в независимую лабораторию и платить за исследования гораздо большие деньги, чем стоит сам гидрофобизатор. Просто «на слово», что гидрофобизатор, хороший я не верю.Нажмите, чтобы раскрыть...Nikk:
Что мне скажет "жидкость... на основе кремнийорганических соединений", ну разве что понимание того что это не акриловая пропитка а значит и прослужит дольше (должна). А что там за кремнийорганика, этил..., метил... или фенил... - это я проверить не смогу, нет таких завязок. А тому кто слово-то такое "гидрофобизация" услышал недавно и в голову не прийдет чего-то там проверять, написано гидрофоб и ладно. Остается только доверять производителю?Нажмите, чтобы раскрыть...Nikk:Nikk:
Что мне скажет "жидкость... на основе кремнийорганических соединений", ну разве что понимание того что это не акриловая пропитка а значит и прослужит дольше (должна). А что там за кремнийорганика, этил..., метил... или фенил... - это я проверить не смогу, нет таких завязок. А тому кто слово-то такое "гидрофобизация" услышал недавно и в голову не прийдет чего-то там проверять, написано гидрофоб и ладно. Остается только доверять производителю?Нажмите, чтобы раскрыть...Nikk:
Читать каждый раз кучу документов (гдеб время на это взятьНажмите, чтобы раскрыть...Nikk:Nikk:
Читать каждый раз кучу документов (гдеб время на это взятьНажмите, чтобы раскрыть...
Прораб:
Кстати я никаких СКПП так и не получил.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Кстати я никаких СКПП так и не получил.Нажмите, чтобы раскрыть...
http://www.sazi.ru/perepiska/Прораб:
Ну, спасибо, хоть объяснили что я АНОНИМ, а не реальный покупатель. Только Вы уж тогда, пожалуйста, Всем объясните, что для Вас значит "Реальный покупатель".Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Ну, спасибо, хоть объяснили что я АНОНИМ, а не реальный покупатель. Только Вы уж тогда, пожалуйста, Всем объясните, что для Вас значит "Реальный покупатель".Нажмите, чтобы раскрыть...Serj73:
Справедливости ради, это было году так 2004ом. Может с тех что то изменилось?
Нажмите, чтобы раскрыть...Serj73:Serj73:
Справедливости ради, это было году так 2004ом. Может с тех что то изменилось?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Прораб:
Наименование продукта;
Дату изготовления;
Номер партии;
Массу нетто и брутто;
Номер настоящих Т.У.
И эта норма прописана в Т.У. на любой отечественный гидрофобизатор, может просто не все производители выполняют это требование.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Наименование продукта;
Дату изготовления;
Номер партии;
Массу нетто и брутто;
Номер настоящих Т.У.
И эта норма прописана в Т.У. на любой отечественный гидрофобизатор, может просто не все производители выполняют это требование.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Прораб:
Вы хотите сказать, что то, что Вы мне выслали на гидрофобизатор М и есть Ваш "Суперпренципиальноновый документ" ?Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Вы хотите сказать, что то, что Вы мне выслали на гидрофобизатор М и есть Ваш "Суперпренципиальноновый документ" ?Нажмите, чтобы раскрыть...здесьПрораб:
Подскажите пожалуйста в чем новшество вашего документа. Паспорт качества вы прсто обязаны выдавать. Эта норма прописана у вас в ТУ. Приведу цитату из ТУ (выпущенных 15 лет назад) на гидрофобизатор:Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Подскажите пожалуйста в чем новшество вашего документа. Паспорт качества вы прсто обязаны выдавать. Эта норма прописана у вас в ТУ. Приведу цитату из ТУ (выпущенных 15 лет назад) на гидрофобизатор:Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
Результаты проведения испытаний и подтверждение о соответсвии качества настоящих Т.У.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
Результаты проведения испытаний и подтверждение о соответсвии качества настоящих Т.У.Нажмите, чтобы раскрыть...
Прораб:
я Вам отправлю Ваши ТУ выпущенные 9 лет назад, которые Вы отправили мне. И в них Вы прочитаете. Цитирую ТУ Сази:
3.3 Каждая партия состава сопровождается документом о качестве, в котором указывают:
-наименование и адрес предприятия-изготовителя или его товарный знак;
-наименование и(или) условное обозначение продукции;
-номер партии и дату изготовления;
-массу нетто партии;
-результаты испытаний;
-штамп ОТК;
-гарантийный срок хранения;
-номер настоящих Технических условийНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
я Вам отправлю Ваши ТУ выпущенные 9 лет назад, которые Вы отправили мне. И в них Вы прочитаете. Цитирую ТУ Сази:
3.3 Каждая партия состава сопровождается документом о качестве, в котором указывают:
-наименование и адрес предприятия-изготовителя или его товарный знак;
-наименование и(или) условное обозначение продукции;
-номер партии и дату изготовления;
-массу нетто партии;
-результаты испытаний;
-штамп ОТК;
-гарантийный срок хранения;
-номер настоящих Технических условийНажмите, чтобы раскрыть...Прораб:
И еще я Вам вышлю два "Документа о качестве" разных производителей в одном случае он называется "Паспорт качества" в другом "Сертификат качества" Мне эти гидрофобизаторы завозили на объекты в 2010 году. Я тогда выполнял работы по отсечной гидроизоляции в центре Москвы. Изучайте. Я думаю, если у Вас появится интерес, то они Вам и ТУ дадут.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
И еще я Вам вышлю два "Документа о качестве" разных производителей в одном случае он называется "Паспорт качества" в другом "Сертификат качества" Мне эти гидрофобизаторы завозили на объекты в 2010 году. Я тогда выполнял работы по отсечной гидроизоляции в центре Москвы. Изучайте. Я думаю, если у Вас появится интерес, то они Вам и ТУ дадут.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Сази:
Уважаемый Прораб, спасибо Вам.Нажмите, чтобы раскрыть...Сази:Сази:
Уважаемый Прораб, спасибо Вам.Нажмите, чтобы раскрыть...
irg5:
В таком случае не могли бы Вы пояснить, что конкретно изменилось в ТУ?Нажмите, чтобы раскрыть...irg5:irg5:
В таком случае не могли бы Вы пояснить, что конкретно изменилось в ТУ?Нажмите, чтобы раскрыть...
-результаты испытаний;
-результаты периодических испытаний;
-результаты приемо-сдаточных испытаний;
-решение должностного лица, ответственного за управление качеством на предприятии - производителе продукции;
Прораб:
И еще я Вам вышлю два "Документа о качестве" разных производителей в одном случае он называется "Паспорт качества" в другом "Сертификат качества" Мне эти гидрофобизаторы завозили на объекты в 2010 году. Я тогда выполнял работы по отсечной гидроизоляции в центре Москвы. Изучайте. Я думаю, если у Вас появится интерес, то они Вам и ТУ дадут. Ну, может, придется купить у них чего ни будь. Не знаю.
С уважением, Прораб.Нажмите, чтобы раскрыть...Прораб:Прораб:
И еще я Вам вышлю два "Документа о качестве" разных производителей в одном случае он называется "Паспорт качества" в другом "Сертификат качества" Мне эти гидрофобизаторы завозили на объекты в 2010 году. Я тогда выполнял работы по отсечной гидроизоляции в центре Москвы. Изучайте. Я думаю, если у Вас появится интерес, то они Вам и ТУ дадут. Ну, может, придется купить у них чего ни будь. Не знаю.
С уважением, Прораб.Нажмите, чтобы раскрыть...
здесьздесь
* - мы, естественно, знаем оба этих материала, поскольку давно работаем на этом рынке![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.