фундамент сделайНажмите, чтобы раскрыть...фундамент сделайНажмите, чтобы раскрыть...sergbuildingsergbuilding сказал(а): ↑sergbuilding сказал(а): ↑↑"Если стоишь, то на века"Нажмите, чтобы раскрыть..."Если стоишь, то на века"Нажмите, чтобы раскрыть...
в строительстве я лично всегда соблюдаю одно правило - sergbuilding, а про какое "строительство" Вы говорите? ПравИло то очень забавное!Нажмите, чтобы раскрыть...в строительстве я лично всегда соблюдаю одно правило - sergbuilding, а про какое "строительство" Вы говорите? ПравИло то очень забавное!sergbuildingНажмите, чтобы раскрыть...Влад 74 сказал(а): ↑Влад 74 сказал(а): ↑↑"стоишь" - это понимать как "стОит" , или "стоишь", или стоИт, или как то по другому? НА ВЕКА - это мне нравится!!Нажмите, чтобы раскрыть..."стоишь" - это понимать как "стОит" , или "стоишь", или стоИт, или как то по другому? НА ВЕКА - это мне нравится!!Нажмите, чтобы раскрыть...
"стоишь" - ещё можно "строишь", только тсНажмите, чтобы раскрыть..."стоишь" - ещё можно "строишь", только тсНажмите, чтобы раскрыть...sergbuilding сказал(а): ↑sergbuilding сказал(а): ↑↑про любое, чтобы сам не делалНажмите, чтобы раскрыть...про любое, чтобы сам не делалНажмите, чтобы раскрыть...sergbuilding
Это выходит,sergbuilding, руководитель??? Правильно? Сам не делает строительство? Никакое? Или опять я ошибаюсь?Нажмите, чтобы раскрыть...Это выходит,sergbuilding, руководитель??? Правильно? Сам не делает строительство? Никакое? Или опять я ошибаюсь?sergbuildingНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.