Адам:
при укладке мин.ваты нужно ли класть пароизоляционную пленку на глину?Нажмите, чтобы раскрыть...Адам:Адам:
при укладке мин.ваты нужно ли класть пароизоляционную пленку на глину?Нажмите, чтобы раскрыть...
Perec:
. Под пленкой со стороны глины конденсата не будет, т.к. там теплоНажмите, чтобы раскрыть...Perec:Perec:
. Под пленкой со стороны глины конденсата не будет, т.к. там теплоНажмите, чтобы раскрыть...
Ал-др:
Под пленкой со стороны глины конденсата не будет, т.к. там тепло
и сыроНажмите, чтобы раскрыть...Ал-др:Ал-др:
Под пленкой со стороны глины конденсата не будет, т.к. там тепло
и сыроНажмите, чтобы раскрыть...
Perec:
Под мин. вату обязательно надо уложить пароизоляцию (прочтите рекомендации производителей мин. ваты и проектировщиков).Нажмите, чтобы раскрыть...Perec:Perec:
Под мин. вату обязательно надо уложить пароизоляцию (прочтите рекомендации производителей мин. ваты и проектировщиков).Нажмите, чтобы раскрыть...Perec:
Слой глины не годится как заменитель специальной пленкиНажмите, чтобы раскрыть...Perec:Perec:
Слой глины не годится как заменитель специальной пленкиНажмите, чтобы раскрыть...
VladRemont:
У меня уже года 3 лежит минвата на чердаке без всякой пароизоляции. С влагой проблем нет никаких, чего не скажешь о мышах. Очень им понравилось утепляться за мой счетНажмите, чтобы раскрыть...VladRemont:VladRemont:
У меня уже года 3 лежит минвата на чердаке без всякой пароизоляции. С влагой проблем нет никаких, чего не скажешь о мышах. Очень им понравилось утепляться за мой счетНажмите, чтобы раскрыть...
Perec:
Под пленкой со стороны глины конденсата не будет, т.к. там тепло.Нажмите, чтобы раскрыть...Perec:Perec:
Под пленкой со стороны глины конденсата не будет, т.к. там тепло.Нажмите, чтобы раскрыть...Perec:
(прочтите рекомендации производителей мин. ваты и проектировщиков).Нажмите, чтобы раскрыть...Perec:Perec:
(прочтите рекомендации производителей мин. ваты и проектировщиков).Нажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
утеплять современными утеплителями,предварительно убрав ВСЮ глину.Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
утеплять современными утеплителями,предварительно убрав ВСЮ глину.Нажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
Минвата и глина - вещи несовместимые,это разве сложно понять?Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Минвата и глина - вещи несовместимые,это разве сложно понять?Нажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
Под мин. вату обязательно надо уложить пароизоляцию (Perec )
Интересно! И где такие рекомендации прописаны?
. . . Применение пароизоляции очень спорный вопрос.
. . . проектировщиков. Которые вводят в заблуждениеНажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Под мин. вату обязательно надо уложить пароизоляцию (Perec )
Интересно! И где такие рекомендации прописаны?
. . . Применение пароизоляции очень спорный вопрос.
. . . проектировщиков. Которые вводят в заблуждениеНажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
Изоспановская - НЕ работает,какой стороной не ложи.Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Изоспановская - НЕ работает,какой стороной не ложи.Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:
НЕ работает, какой стороной не ложи. Работают в основном мембраны,но они по цене кусаютсяНажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
НЕ работает, какой стороной не ложи. Работают в основном мембраны,но они по цене кусаютсяНажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
Насчет мышей - да.Хотя в инструкции на утеплитель наверняка написано,что в данном утеплителе грызуны не заводятся.Чушь,заводятся во всех утеплителях,(кроме глины).Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Насчет мышей - да.Хотя в инструкции на утеплитель наверняка написано,что в данном утеплителе грызуны не заводятся.Чушь,заводятся во всех утеплителях,(кроме глины).Нажмите, чтобы раскрыть...
VladRemont:
Попробую бороться с мышами, хотя, дело это гиблое. Хочу попробовать взять их на испуг ультразвуком.Нажмите, чтобы раскрыть...VladRemont:VladRemont:
Попробую бороться с мышами, хотя, дело это гиблое. Хочу попробовать взять их на испуг ультразвуком.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.