Алексей:
Хочу утеплить дом, не знаю как лучше.
1 вариант. Запенить специальной пеной, под давлением уже после постройки, есть сейчас такая технология.
2 вариант. к внутренней стене прикрепить пенополиэтилен фольгированный в 10 мм и оставить воздушный зазор, в первом ряду кирпича облицовки вставить вентиляционные коробки, для выхода конденсата.
Скажите как будет лучше?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Хочу утеплить дом, не знаю как лучше.
1 вариант. Запенить специальной пеной, под давлением уже после постройки, есть сейчас такая технология.
2 вариант. к внутренней стене прикрепить пенополиэтилен фольгированный в 10 мм и оставить воздушный зазор, в первом ряду кирпича облицовки вставить вентиляционные коробки, для выхода конденсата.
Скажите как будет лучше?Нажмите, чтобы раскрыть..."Заливка ППУ в межстеновые пустоты".
mse:
Как у этой пены с паропроницаемостью? Если очень мала, то можете огрести неприятностей.Нажмите, чтобы раскрыть...mse:mse:
Как у этой пены с паропроницаемостью? Если очень мала, то можете огрести неприятностей.Нажмите, чтобы раскрыть..."Паропроницаемость утеплителя - сомнительное достоинство"
mse:
А если точка росы будет внутри паропроницаемой стены? Куда денется влага?
В любом букваре написано, что пароизоляция должна быть как можно ближе к теплу и рост паропроницаемости у материалов должен усиливаться в направлении "на улицу".Нажмите, чтобы раскрыть...mse:mse:
А если точка росы будет внутри паропроницаемой стены? Куда денется влага?
В любом букваре написано, что пароизоляция должна быть как можно ближе к теплу и рост паропроницаемости у материалов должен усиливаться в направлении "на улицу".Нажмите, чтобы раскрыть...
Студент85:
И первый и второй варианты хороши,но утеплять лучше всетаки не из нутри,а с наружи.Если не жалеете денег,то качественее и более лучше будет запенить.Нажмите, чтобы раскрыть...Студент85:Студент85:
И первый и второй варианты хороши,но утеплять лучше всетаки не из нутри,а с наружи.Если не жалеете денег,то качественее и более лучше будет запенить.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Алексей:
к внутренней стене прикрепить пенополиэтилен фольгированный в 10 ммНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
к внутренней стене прикрепить пенополиэтилен фольгированный в 10 ммНажмите, чтобы раскрыть...
nsfera:
Рекомендую к прочтению "Паропроницаемость утеплителя - сомнительное достоинство".Нажмите, чтобы раскрыть...nsfera:nsfera:
Рекомендую к прочтению "Паропроницаемость утеплителя - сомнительное достоинство".Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.