Андрей:
изоляция стен
подскажите. ваши мнения!
поставил домик. из керамзитоблоков!
зимой стена была немного мокрой! . я думал из за сугробов снега. которые там навалило! но щас пошли дожди и стена снова стала внутри помещения влажной! рубероид снизу лежит !
у меня сомнения толь блоки такого качества толь еще что!
щас планирую. утеплить снаружи пеноплексов + обложить кирпичом. изнутри так же наружные стены хочу обшить изолоном ! как бы сделать пароизоляцию изнутри помещения!
поможет ли это избежать сырости в дальнейшем или попробывать стену прогрунтовать каким водоотталкивающим раствором?????Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
изоляция стен
подскажите. ваши мнения!
поставил домик. из керамзитоблоков!
зимой стена была немного мокрой! . я думал из за сугробов снега. которые там навалило! но щас пошли дожди и стена снова стала внутри помещения влажной! рубероид снизу лежит !
у меня сомнения толь блоки такого качества толь еще что!
щас планирую. утеплить снаружи пеноплексов + обложить кирпичом. изнутри так же наружные стены хочу обшить изолоном ! как бы сделать пароизоляцию изнутри помещения!
поможет ли это избежать сырости в дальнейшем или попробывать стену прогрунтовать каким водоотталкивающим раствором?????Нажмите, чтобы раскрыть...
nadegniy:
Пеноплекс нельзя применять для утепления фасадовНажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
Пеноплекс нельзя применять для утепления фасадовНажмите, чтобы раскрыть...
nadegniy:
Пеноплекс нельзя применять для утепления фасадовНажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
Пеноплекс нельзя применять для утепления фасадовНажмите, чтобы раскрыть...
bnn062:
Откуда такая информация?
У производителя совсем другое мнение.Нажмите, чтобы раскрыть...bnn062:bnn062:
Откуда такая информация?
У производителя совсем другое мнение.Нажмите, чтобы раскрыть...
Dmitr:
Не вздумайте так же обшивать дом кирпичем.Нажмите, чтобы раскрыть...Dmitr:Dmitr:
Не вздумайте так же обшивать дом кирпичем.Нажмите, чтобы раскрыть...Dmitr:
с правильным вент зазором и пр. никто вам правильно не сделает,Нажмите, чтобы раскрыть...Dmitr:Dmitr:
с правильным вент зазором и пр. никто вам правильно не сделает,Нажмите, чтобы раскрыть...Dmitr:
Узнайте стандартные технологии мокрого штукатурного фасада,Нажмите, чтобы раскрыть...Dmitr:Dmitr:
Узнайте стандартные технологии мокрого штукатурного фасада,Нажмите, чтобы раскрыть...
bnn062:
Откуда такая информация?
У производителя совсем другое мнение.Нажмите, чтобы раскрыть...bnn062:bnn062:
Откуда такая информация?
У производителя совсем другое мнение.Нажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
Ссылочку дайте,на ошибочное мнение.Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Ссылочку дайте,на ошибочное мнение.Нажмите, чтобы раскрыть...Утеплитель для стен ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА - теплоизоляция стен
bnn062:
Может здесь вы найдёте то что вас интерисует:Нажмите, чтобы раскрыть...bnn062:bnn062:
Может здесь вы найдёте то что вас интерисует:Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.