рубли

Гипсокартон: каким шагом надо выполнить обрешетку?

• Предполагаю утеплить стены минватой и поверх закрыть гипсокартоном. Каким шагом надо выполнить обрешетку деревянным бруском стен? Если шаг меньше ширины листа гипсокартона, то стандартный рулон теплоизоляции придется резать, т.к. его ширина равна ширине листа гипсокартона. Как правильно и ровно это проделать? Какие шурупы (типоразмер) используются для крепления гипсокартона к дереву?
  • А идите Вы на Кнауф - там все есть...
    Там действительно вся инфа есть.А идите Вы на Кнауф - там все есть...

• Дайте адрес поподробнее и скорее!!! Мне срочно нужна опалубка крупнощитовая из пластика..
  • Вот адрес: tigiknauf.ru
    Но по пластиковой опалубке инфы там не видел
  • А что в принципе утепляется? Отдельное помещение или здание?
  • > Утепляется отдельное комната.
  • Резать прийдется утеплитель. Начинайте укладку с центра стенки, тогда все недостатки скроются в углах комнаты. Гипсокартон поможет выравнять неровности стены как в вертикальном, так и горизонтальном направлении. При прокладке обрешетки задумайтесь над вопросом, а не собираетесь ли Вы повесить на стенку картину, ковер или книжную полку. И, последнее, практика показывает, что такие дела лучше доверить профессионалам, а самим в это же время заработать на их оплату, а может и больше :smile3:.:smile3:
  • Спасибо на добром слове!
  • "Gaber" 4t0 eto za slovo ????????
  • Я живу в Новой Зеландии и специализируюсь на установке гипсокартона.
    обрешотка те фрейм строится вертикальные стойки те стады на расстоянии 60 см, а горизонтальные те ноги на расстоянии 80 см.
    утеплитель обычно уже разрезанные рулоны шириной по 60 см.
    крепиться гипсо картон -- наноситься клей каплями на фрейм только на ноги по капли. если намазать на стады то при прикручивании клей будет выпирать из шурупов.
    и листы крепяться по краям с расстоянием по 30 см а по центру можно через 60 см.
    вот и всё.

• > Есть ли у Вас инфа по пластиковой мелкорамерной и крупноразмерной опалубке? Заранее благодарен.
  • >Какова огнестойкость гипсокартона, можно ли применять его для помещений категории "В", класса П-II А
  • У меня сырые стены, скажите обшивка стен гипсокартоном возможна в даном случае????
  • НЕТ,пока не устраните причину
    ross:
    У меня сырые стены, скажите обшивка стен гипсокартоном возможна в даном случае????
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ross:
    У меня сырые стены, скажите обшивка стен гипсокартоном возможна в даном случае????
    ross:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Гипс не есть утеплитель! если нужно чтоб просто на поверхности не было плесени то можно гсп сверху обшить, на ней не появляется плесень, и в сумме с хорошей вентиляцией может и избавишься от проблемы.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.