рубли

Появилась вода между утеплителем и пароизоляцией

• Здравствуйте всем! У меня мансардный этаж, два дня назад залил наливной пол, сегодня на потолке между пароизоляцией и утеплителем обнаружил в двух местах скопление воды. Раньше такого не замечал, может это быть из-за того что накануне пол был залит и в комнате стало слишком влажно? Что делать подскажите пожалуйста?
  • Поможет вентиляция и повышенная Т.
  • Какая пароизоляция, как проклеены стыки?
  • Пароизоляция из Технониколя, стыки в одном месте вообще не проклеяны просто сделаны внахлест.
    nadegniy nadegniy сказал(а):
    nadegniynadegniy сказал(а):
    Какая пароизоляция, как проклеены стыки?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Какая пароизоляция, как проклеены стыки?
  • С такими объяснениями вам к экстрасенсам
  • Я просто не помню название пароизоляции, обычная пароизоляция, а вот стыки я клеил на специальный двух сторонний скотч, но он со временем отклеился. Что из за этого может скопиться влага?
    Октагон Октагон сказал(а):
    ОктагонОктагон сказал(а):
    С такими объяснениями вам к экстрасенсам
    С такими объяснениями вам к экстрасенсам
  • Влага из залитого пола конденсируется на холодных поверхностях.
  • Например из-за дырявой крыши.
    Я и говорю - зачем гадать, раз описание состоит из слов, личной интерпретации и не имеет достаточной для оценки именно технической информации?
    Раз сами не можете объяснить, значит приглашаете специалистов, которые на месте уже заметят всё то, что вы не учли.
    Павел45 Павел45 сказал(а):
    Павел45Павел45 сказал(а):
    Что из за этого может скопиться влага?
    Что из за этого может скопиться влага?

• подходишь к вытяжке и прикладываешь листок.если прилипнет-вытяжке зачот.если отскочит,жди грибка
  • Некачественно выполнена пароизоляция. Пароизоляция должна быть сплошной, стыки, нахлесты, примыкания необходимо тщательно проклеивать.
  • Спасибо большое согласен
    nsfera nsfera сказал(а):
    nsferansfera сказал(а):
    Некачественно выполнена пароизоляция. Пароизоляция должна быть сплошной, стыки, нахлесты, примыкания необходимо тщательно проклеивать.
    Некачественно выполнена пароизоляция. Пароизоляция должна быть сплошной, стыки, нахлесты, примыкания необходимо тщательно проклеивать.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.