рубли

Утепление шлакоблочного дома

• Как и чем лучше утеплить шлакоблочные стены дома, чтобы не очень дорого,т.к. наданный момент я пенсионерка. Будет ли толк, если под сайдинг положить пенопласт? А на чердаке насыпать опилок?
  • Толк будет,но затем,через некоторое время,дом развалится.Утеплять нужно паропроницаемыми утеплителями.(каменная вата)
    Опилками в чистом виде нельзя.Опилки мешают с известью,глиной или цементом в различных пропорциях.
    царёва царёва сказал(а):
    царёвацарёва сказал(а):
    Будет ли толк, если под сайдинг положить пенопласт?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Будет ли толк, если под сайдинг положить пенопласт?

• Пенсионеры разные бывают. Вы не сказали какой именно марки или плотности блоки, толщину, сколько кв.м. стены и сколько у вас денег есть на это. Потому ответить нечего.
    царёва царёва сказал(а):
    царёвацарёва сказал(а):
    Как и чем лучше утеплить шлакоблочные стены дома, чтобы не очень дорого,т.к. наданный момент я пенсионерка. Будет ли толк, если под сайдинг положить пенопласт? А на чердаке насыпать опилок?
    Как и чем лучше утеплить шлакоблочные стены дома, чтобы не очень дорого,т.к. наданный момент я пенсионерка. Будет ли толк, если под сайдинг положить пенопласт? А на чердаке насыпать опилок?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.