виталя:
обязательно ли забивать грибочки если лист промазан полностью? и шпаклевать ли наружний клеевой слойНажмите, чтобы раскрыть...виталя:виталя:
обязательно ли забивать грибочки если лист промазан полностью? и шпаклевать ли наружний клеевой слойНажмите, чтобы раскрыть...
Николай:
У меня сосед дом почти в 3 этажа ни одного грибка не применялНажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
У меня сосед дом почти в 3 этажа ни одного грибка не применялНажмите, чтобы раскрыть...Николай:
в том месте где чувствовалась пустота я забивал грибок для лучшего прилеганияНажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
в том месте где чувствовалась пустота я забивал грибок для лучшего прилеганияНажмите, чтобы раскрыть...
Николай:
У меня сосед дом почти в 3 этажа ни одного грибка не применял, но у него стены были очень ровные у меня менее ровная стена и в том месте где чувствовалась пустота я забивал грибок для лучшего прилегания.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
У меня сосед дом почти в 3 этажа ни одного грибка не применял, но у него стены были очень ровные у меня менее ровная стена и в том месте где чувствовалась пустота я забивал грибок для лучшего прилегания.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Геннадиевич:
Дом обшитый пенопластом не может быть надежным, не вешайте лапшу на уши. Если ссылка данная Вами выше с вашего сайта, то становится понятным отстаивание пено-поли пластов. Время нас уже рассудило. Не работают разные материалы с разной плотностью и паропроницамемостью.И о какой пожаронадежности говориться про дом обшитый пенопластом? Грибки могут какое то время удерживать горящий пенополистирол во время пожара...Нажмите, чтобы раскрыть...Геннадиевич:Геннадиевич:
Дом обшитый пенопластом не может быть надежным, не вешайте лапшу на уши. Если ссылка данная Вами выше с вашего сайта, то становится понятным отстаивание пено-поли пластов. Время нас уже рассудило. Не работают разные материалы с разной плотностью и паропроницамемостью.И о какой пожаронадежности говориться про дом обшитый пенопластом? Грибки могут какое то время удерживать горящий пенополистирол во время пожара...Нажмите, чтобы раскрыть...
Геннадиевич:
Дом обшитый пенопластом не может быть надежным, не вешайте лапшу на уши. Если ссылка данная Вами выше с вашего сайта, то становится понятным отстаивание пено-поли пластов. Время нас уже рассудило. Не работают разные материалы с разной плотностью и паропроницамемостью.
И о какой пожаронадежности говориться про дом обшитый пенопластом? Грибки могут какое то время удерживать горящий пенополистирол во время пожара... [Улыбка]Нажмите, чтобы раскрыть...Геннадиевич:Геннадиевич:
Дом обшитый пенопластом не может быть надежным, не вешайте лапшу на уши. Если ссылка данная Вами выше с вашего сайта, то становится понятным отстаивание пено-поли пластов. Время нас уже рассудило. Не работают разные материалы с разной плотностью и паропроницамемостью.
И о какой пожаронадежности говориться про дом обшитый пенопластом? Грибки могут какое то время удерживать горящий пенополистирол во время пожара... [Улыбка]Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Геннадиевич:
И о какой пожаронадежности говориться про дом обшитый пенопластом? Грибки могут какое то время удерживать горящий пенополистирол во время пожара... [Улыбка]Нажмите, чтобы раскрыть...Геннадиевич:Геннадиевич:
И о какой пожаронадежности говориться про дом обшитый пенопластом? Грибки могут какое то время удерживать горящий пенополистирол во время пожара... [Улыбка]Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Грибки должны быть обязательно 5-6шт на м. кв.! Иначе может случится и такое: http://realt.onliner.by/2011/12/26/shubaНажмите, чтобы раскрыть...Грибки должны быть обязательно 5-6шт на м. кв.! Иначе может случится и такое: http://realt.onliner.by/2011/12/26/shubahttp://realt.onliner.by/2011/12/26/shubaНажмите, чтобы раскрыть...
ачем вам перерасход? грибки работают на срез, они нужныНажмите, чтобы раскрыть...ачем вам перерасход? грибки работают на срез, они нужныНажмите, чтобы раскрыть...Геннадиевич сказал(а): ↑
Геннадиевич сказал(а): ↑↑
Дом обшитый пенопластом не может быть надежным, не вешайте лапшу на уши.Нажмите, чтобы раскрыть...Дом обшитый пенопластом не может быть надежным, не вешайте лапшу на уши.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.