рубли

Утепление фасада пенопластом

• обязательно ли забивать грибочки если лист промазан полностью? и шпаклевать ли наружний клеевой слой
  • зачем вам перерасход? грибки работают на срез, они нужны.Шпатлевать при покраске необходимо, при декоративке нет.
    виталя:
    обязательно ли забивать грибочки если лист промазан полностью? и шпаклевать ли наружний клеевой слой
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    виталя:
    обязательно ли забивать грибочки если лист промазан полностью? и шпаклевать ли наружний клеевой слой
    виталя:
  • У меня сосед дом почти в 3 этажа ни одного грибка не применял, но у него стены были очень ровные у меня менее ровная стена и в том месте где чувствовалась пустота я забивал грибок для лучшего прилегания.
  • СНиП придумали недалекие люди, куда уж там грибки бить))
    И как вам волнистую стену выравнивать потом понравилось?
    Николай:
    У меня сосед дом почти в 3 этажа ни одного грибка не применял
    Николай:
    У меня сосед дом почти в 3 этажа ни одного грибка не применял
    Николай:

Николай:
    в том месте где чувствовалась пустота я забивал грибок для лучшего прилегания
    Николай:
    в том месте где чувствовалась пустота я забивал грибок для лучшего прилегания
    Николай:
  • Идеальный пример того, как делать Ненадо. :smile3:
    Николай:
    У меня сосед дом почти в 3 этажа ни одного грибка не применял, но у него стены были очень ровные у меня менее ровная стена и в том месте где чувствовалась пустота я забивал грибок для лучшего прилегания.
    Николай:
    У меня сосед дом почти в 3 этажа ни одного грибка не применял, но у него стены были очень ровные у меня менее ровная стена и в том месте где чувствовалась пустота я забивал грибок для лучшего прилегания.
    Николай:
    :smile3:
  • Волна же ни как на море
  • На частных домах при работе с пенополистиролом у немцев допускается не применять дюбеля для дополнительного крепления пенополистирола. Из практики это лучше делать, это в первую очередь Ваша противопожарная безопасность.
    Вот как делается утепление фасадов, дома показаны в работе
    http://n-dom.ru/build/3/
    http://n-dom.ru/build/9/
    http://n-dom.ru/build/17/

• Дом обшитый пенопластом не может быть надежным, не вешайте лапшу на уши. Если ссылка данная Вами выше с вашего сайта, то становится понятным отстаивание пено-поли пластов. Время нас уже рассудило. Не работают разные материалы с разной плотностью и паропроницамемостью.
    И о какой пожаронадежности говориться про дом обшитый пенопластом? Грибки могут какое то время удерживать горящий пенополистирол во время пожара... :smile3:
    :smile3:
  • В том то и дело, что время нас уже рассудило, фасады утеплённые пенополистиролом стоят более 10 лет и радуют своих хозяев.
    Геннадиевич:
    Дом обшитый пенопластом не может быть надежным, не вешайте лапшу на уши. Если ссылка данная Вами выше с вашего сайта, то становится понятным отстаивание пено-поли пластов. Время нас уже рассудило. Не работают разные материалы с разной плотностью и паропроницамемостью.И о какой пожаронадежности говориться про дом обшитый пенопластом? Грибки могут какое то время удерживать горящий пенополистирол во время пожара...
    Геннадиевич:
    Дом обшитый пенопластом не может быть надежным, не вешайте лапшу на уши. Если ссылка данная Вами выше с вашего сайта, то становится понятным отстаивание пено-поли пластов. Время нас уже рассудило. Не работают разные материалы с разной плотностью и паропроницамемостью.И о какой пожаронадежности говориться про дом обшитый пенопластом? Грибки могут какое то время удерживать горящий пенополистирол во время пожара...
    Геннадиевич:
  • Вот сами осмотритеimg_284940.jpg img_284940_2.jpg img_284940_3.jpg img_284940_4.jpg img_284940_5.jpg
    Геннадиевич:
    Дом обшитый пенопластом не может быть надежным, не вешайте лапшу на уши. Если ссылка данная Вами выше с вашего сайта, то становится понятным отстаивание пено-поли пластов. Время нас уже рассудило. Не работают разные материалы с разной плотностью и паропроницамемостью.
    И о какой пожаронадежности говориться про дом обшитый пенопластом? Грибки могут какое то время удерживать горящий пенополистирол во время пожара... [Улыбка]
    Геннадиевич:
    Дом обшитый пенопластом не может быть надежным, не вешайте лапшу на уши. Если ссылка данная Вами выше с вашего сайта, то становится понятным отстаивание пено-поли пластов. Время нас уже рассудило. Не работают разные материалы с разной плотностью и паропроницамемостью.
    И о какой пожаронадежности говориться про дом обшитый пенопластом? Грибки могут какое то время удерживать горящий пенополистирол во время пожара... [Улыбка]
    Геннадиевич:

img_284940.jpgimg_284940.jpgimg_284940_2.jpgimg_284940_2.jpgimg_284940_3.jpgimg_284940_3.jpgimg_284940_4.jpgimg_284940_4.jpgimg_284940_5.jpgimg_284940_5.jpg
  • img_284941.jpg img_284941_2.jpg img_284941_3.jpg img_284941_4.jpg img_284941_5.jpg
    Геннадиевич:
    Геннадиевич:
    Геннадиевич:

img_284941.jpgimg_284941.jpgimg_284941_2.jpgimg_284941_2.jpgimg_284941_3.jpgimg_284941_3.jpgimg_284941_4.jpgimg_284941_4.jpgimg_284941_5.jpgimg_284941_5.jpg
  • Грибки должны быть обязательно 5-6шт на м. кв.! Иначе может случится и такое: http://realt.onliner.by/2011/12/26/shubahttp://realt.onliner.by/2011/12/26/shuba
  • На представленных фотографиях хорошо видно, что подрядчиком была нарушена технология приклейки пенополистирола на фасад здания, приклейка производилась на одну-две ляпухи, вместо 5-9 штук, не выполнялась окантовка из клея по периметру приклеиваемого листа, неизвестно качество применённого на фасаде клея, стеклотканевой сетки и других комплектующих. Грибки здесь ни при чём!
    Finemirel Finemirel сказал(а):
    FinemirelFinemirel сказал(а):
    Грибки должны быть обязательно 5-6шт на м. кв.! Иначе может случится и такое: http://realt.onliner.by/2011/12/26/shuba
    Грибки должны быть обязательно 5-6шт на м. кв.! Иначе может случится и такое: http://realt.onliner.by/2011/12/26/shuba
    http://realt.onliner.by/2011/12/26/shuba
  • вообще-то грибки работают на вырыв, а не на срез.
    Может. И есть. Никаких проблем. Частное мнение какого-то дачника не влияет на общее положение в стране. Дома строятся, утепляются и стоят.
    Олег_ОМ_ХБТ Олег_ОМ_ХБТ сказал(а):
    Олег_ОМ_ХБТОлег_ОМ_ХБТ сказал(а):
    ачем вам перерасход? грибки работают на срез, они нужны
    ачем вам перерасход? грибки работают на срез, они нужны

Геннадиевич Геннадиевич сказал(а):
    ГеннадиевичГеннадиевич сказал(а):
    Дом обшитый пенопластом не может быть надежным, не вешайте лапшу на уши.
    Дом обшитый пенопластом не может быть надежным, не вешайте лапшу на уши.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.