рубли

Помогите советом! В чем может быть причина холода в доме

• Здравствуйте! У меня такая проблема...на втором этаже дома( мансардный этаж) температура воздуха +15( на улице -5) батареи горячии на комнату 18 кв.м 12 секций, крыша утеплитель 200. На влпрос строителю,почему так холодно,ответ надо,наверно заделать примыкание крыши и стен.( на фото) чем заделать незнает,а я вот не уверенна,что холод из-за этого.Подскажите,пожалуйста,может в этом крыться причина холода или причина в другом? И если да,то чем эти стыки заделать(планируются комнаты детей)
  • Может не вскрывая проверить качество работ?
    sskas sskas сказал(а):
    sskassskas сказал(а):
    Вероятнее всего всего так и есть. Если помещение было запущено с осени, то за зиму в теплоизоляционном слое скопилось много конденсата, мокрая теплоизоляция не выполняет своих функций. Необходимо вскрыть и посмотреть утеплитель, если это действительно так, то переделываете утепление кровли. Пиши в ЛС, расскажу как все сделать правильно
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вероятнее всего всего так и есть. Если помещение было запущено с осени, то за зиму в теплоизоляционном слое скопилось много конденсата, мокрая теплоизоляция не выполняет своих функций. Необходимо вскрыть и посмотреть утеплитель, если это действительно так, то переделываете утепление кровли. Пиши в ЛС, расскажу как все сделать правильно
    hel.min hel.min сказал(а):
    hel.minhel.min сказал(а):
    Крыша металлоцерипица,пароизоляция,утеплитель 200, пароизоляция
    nsfera nsfera сказал(а):
    nsferansfera сказал(а):
    Неправильно выполнен пирог кровли, вату нельзя с двух сторон закрывать пароизоляцией
    Неправильно выполнен пирог кровли, вату нельзя с двух сторон закрывать пароизоляцией
  • Вскрыли крышу,снутри дома,утеплитель сверху был влажный,сейчас люк в крышу открыт,утеплитель просыхает,скорее просто пошел воздух теплый с помещения,если все опять закрыть,то наверно опять утеплитель внутри будет влажный,ведь он как то намок,если крыша правильно смонтирована,то этого не было бы?
    sskas sskas сказал(а):
    sskassskas сказал(а):
    nsfera nsfera сказал(а):
    nsferansfera сказал(а):
  • Необходимо убедиться, что утеплитель накрыт НЕ пароизоляцией. При праильном монтаже утеплителя и пленок утеплитель должен бы сухим. Помещение - пароизоляция (В, С, D)- утеплитель - ветроизоляция (A, AM, AS, A3) - вентзазор 50 мм. При использовании ветрозащиты А нужен зазор между и между утеплителем и ветрозащитой. Марки пленок не пишу.
  • Утеплитель вообще ни чем не закрыт,он лежит на пароизоляции, а потом свободное пространство пол конек крыши( около 2 метров) и под самой метал-церепицей опять пленка( думаю, что это пароизоляционная пленка,т.к такая же лежит и под утеплителем.
    sskas sskas сказал(а):
    sskassskas сказал(а):
    Необходимо убедиться, что утеплитель накрыт НЕ пароизоляцией. При праильном монтаже утеплителя и пленок утеплитель должен бы сухим. Помещение - пароизоляция (В, С, D)- утеплитель - ветроизоляция (A, AM, AS, A3) - вентзазор 50 мм. При использовании ветрозащиты А нужен зазор между и между утеплителем и ветрозащитой. Марки пленок не пишу.
    Необходимо убедиться, что утеплитель накрыт НЕ пароизоляцией. При праильном монтаже утеплителя и пленок утеплитель должен бы сухим. Помещение - пароизоляция (В, С, D)- утеплитель - ветроизоляция (A, AM, AS, A3) - вентзазор 50 мм. При использовании ветрозащиты А нужен зазор между и между утеплителем и ветрозащитой. Марки пленок не пишу.
  • Сдается мне у вас везде не пароизоляция, а ветрозащита. Марка у нее, название какое-то есть? Что нить на самой пленке написано? Может в смете, отчете о расходе средств есть какие-то упоминания о бренде и названии?
    под самой метал-церепицей опять пленка( думаю, что это пароизоляционная пленка,т.к такая же лежит и под утеплителем.
    под самой метал-церепицей опять пленка( думаю, что это пароизоляционная пленка,т.к такая же лежит и под утеплителем.
  • Названия ни где не указанно,смета только на работы,а на закупленый материал строитель чеков не представил,на фото эта пленка
    Rusframer Rusframer сказал(а):
    RusframerRusframer сказал(а):
    Сдается мне у вас везде не пароизоляция, а ветрозащита. Марка у нее, название какое-то есть? Что нить на самой пленке написано? Может в смете, отчете о расходе средств есть какие-то упоминания о бренде и названии?
    Сдается мне у вас везде не пароизоляция, а ветрозащита. Марка у нее, название какое-то есть? Что нить на самой пленке написано? Может в смете, отчете о расходе средств есть какие-то упоминания о бренде и названии?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.