Хотелось бы услышать мнение специалистов конкретно по моему случаю. Как .что и с чем есть , как говорится ))).  понятным для деревенского человека языком ))) .                             P.S.   Я прекрасно понимаю что экономить на себе это плохо.  Но Зарплата разгуляться не позволяет . Согласен - можно накопить и сделать  лучше , но тут такое дело , наш барак могут расселить по программе ветхого жилья ( но это не факт ) . Это жилье досталось мне от бабки с дедом , его поставили под снос еще когда моя мать в школе училась а лет 6-7 назад вновь признали пригодным хотя ремонтов никаких капитальных и не капитальных не проводилось . И вот опять " бабкины "разговоры конечно, но пару бараков расселили  в новостройки . Но конкретно  про наш никто не говорит , их у нас еще много . Ну все , хотел вкратце  а по написал тут . ( блин а может я писатель от Бога )
 .

,  

Писатель от Бога может хотя бы рассказать как на текущий момент сия веранда выглядит, и как оне конструктивно устроено? А то так можно много чего насоветовать.Нажмите, чтобы раскрыть...Писатель от Бога может хотя бы рассказать как на текущий момент сия веранда выглядит, и как оне конструктивно устроено? А то так можно много чего насоветовать.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.