Все зависит от наличия денег, а это сейчас вопрос не предсказуемый. Кризис, санкции...Нажмите, чтобы раскрыть...Все зависит от наличия денег, а это сейчас вопрос не предсказуемый. Кризис, санкции...Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
езжайте на пилораму за опилками.Нажмите, чтобы раскрыть...езжайте на пилораму за опилками.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
да не нужна никакая мочевинаНажмите, чтобы раскрыть...да не нужна никакая мочевинаНажмите, чтобы раскрыть...Странник Безфамильный сказал(а): ↑
Странник Безфамильный сказал(а): ↑↑
у меня 20 мешков опилок ...были съедены микроорганизмами.Нажмите, чтобы раскрыть...у меня 20 мешков опилок ...были съедены микроорганизмами.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Так кто-нибудь насчет фундамента и пенопласта что-нибудь напишет, я правильно рассуждаю или нет?Нажмите, чтобы раскрыть...Так кто-нибудь насчет фундамента и пенопласта что-нибудь напишет, я правильно рассуждаю или нет?Нажмите, чтобы раскрыть...
только не применяйте пароизоляцию с внешней стороны стены ни между стеной и пенопластом, ни между пенопластом и внешней облицовкой. В качестве внешнего слоя, если уж его предусматривать, то лучше применять водоупорную диффузионную мембрану.Нажмите, чтобы раскрыть...только не применяйте пароизоляцию с внешней стороны стены ни между стеной и пенопластом, ни между пенопластом и внешней облицовкой. В качестве внешнего слоя, если уж его предусматривать, то лучше применять водоупорную диффузионную мембрану.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.