рубли

Утепление потолка на лоджии

• Уважаемые форумчане, нужен совет! Чем лучше утеплить потолок на лоджии? У кого есть опыт в этом деле, расскажите, какие материалы использовали? Планируем натяжной потолок, поэтому интересуют все возможные технологии
  • А Вы расскажите что за лоджия? Зачем утепляете потолок? Утеплены ли стены? Есть ли обогрев?
  • Информации немного,чтобы советовать. Я обычно утепляю экструзией технониколевской. Но правильнее не только потолок, а весь контур утеплять стены пол и потолок
  • а мне технониколь за рекламу не платит - поэтому я лоджии утепляю батареями.
    ну а пенопласт в два слоя по ВСЕМ стенам , полу и потолку сначала вдоль . затем поперёк .
    и гкл (на пол - фанера)
    самое главное - предупредить заказчика что батареи на лоджии выносить нельзя .чтобы в случае чего не пришлось участвовать в "групповом сексе".
    IMG_1200.JPG

IMG_1200.JPG
    и щёлочки пропенить !
    IMG_1200.JPG
    IMG_1200.JPGIMG_1200.JPG
  • Это почему же?
    Странник Безфамильный Странник Безфамильный сказал(а):
    Странник БезфамильныйСтранник Безфамильный сказал(а):
    предупредить заказчика что батареи на лоджии выносить нельзя
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    предупредить заказчика что батареи на лоджии выносить нельзя
  • изменение общедомовых коммуникаций. в частности - системы отопления.
    вот например этот дом.
    3 - х комн квартиры по этой вертикали имеют по 3 лоджии .
    все жильцы вместо 3-х батарей вкомнатах - установили по 6 на лоджиях.
    причём куски старого стояка в плите перекрытия остались на прежнем месте.
    я вообще удивляюсь как у них ещё отопление работает и ещё нигде не рвануло.

• Да я в общем - на лоджиях можно, на балконах нельзя - по закону. А то что согласно согласованного проекта должна быть качественно выполнена работа - это по умолчанию:smile3:.:smile3:
  • проект стандартный .
    называется "я хочу".
    ALEX7777 ALEX7777 сказал(а):
    ALEX7777ALEX7777 сказал(а):
    согласно согласованного проекта
    согласно согласованного проекта

• А потом такие "яхочухи" глупыми глазами смотрят на соседей, правоохранительные органы, ... .
    "я хочу"
    "я хочу"
  • Через окна разве не уходит основное тепло в лоджии?
  • ещё как уходит.
    жалюзи повесят.
    или занавески с рюшками.

• там весь дом из таких жильцов.
    не первая квартира.уж соседи здороваются.
    ALEX7777 ALEX7777 сказал(а):
    ALEX7777ALEX7777 сказал(а):
    потом такие "яхочухи" глупыми глазами смотрят на соседей, правоохранительные органы, ...
    потом такие "яхочухи" глупыми глазами смотрят на соседей, правоохранительные органы, ...

• Ну тогда если что, им веселее будет отвечать:smile3:.
    там весь дом из таких жильцов
    там весь дом из таких жильцов
    :smile3:
  • главное чтобы мне не оказаться последним верблюдом , который сломал соломинку.
    но я успею до морозов убежать - уже показалась финишная прямая -
    IMG_1428.JPG

IMG_1428.JPGIMG_1428.JPG
  • Кстати да, Технониколь КАРБОН хорошая штука. Сейчас цоколь на фасаде утепляем, качество нормальное, как год назад было.
    Сергей Ступин Сергей Ступин сказал(а):
    Сергей СтупинСергей Ступин сказал(а):
    Информации немного,чтобы советовать. Я обычно утепляю экструзией технониколевской.
    Информации немного,чтобы советовать. Я обычно утепляю экструзией технониколевской.
  • Только подорожал сильно
    Октагон Октагон сказал(а):
    ОктагонОктагон сказал(а):
    Кстати да, Технониколь КАРБОН хорошая штука. Сейчас цоколь на фасаде утепляем, качество нормальное, как год назад было.
    Кстати да, Технониколь КАРБОН хорошая штука. Сейчас цоколь на фасаде утепляем, качество нормальное, как год назад было.
    Сергей Ступин Сергей Ступин сказал(а):
    Сергей СтупинСергей Ступин сказал(а):
  • так сырьё подорожало... ППС первые цены вздули.. а XPS держались до последнего, но и они подняли.
    Дефицит мономера в стране и в мире даже... стирола нету :smile3:
    :smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.