Такие стены как на фото- стоит ли утеплять ? или штукатурки будет достаточно ?Нажмите, чтобы раскрыть...Такие стены как на фото- стоит ли утеплять ? или штукатурки будет достаточно ?Нажмите, чтобы раскрыть...
и понять насколько уменьшиться площадь...Нажмите, чтобы раскрыть...и понять насколько уменьшиться площадь...Нажмите, чтобы раскрыть...yh_ti_blin сказал(а): ↑
yh_ti_blin сказал(а): ↑↑
* внешне декоративный кирпичНажмите, чтобы раскрыть...* внешне декоративный кирпичНажмите, чтобы раскрыть...
Может именно этот и не мой, но фото со стройки. так что у меня 100% так же.Нажмите, чтобы раскрыть...Может именно этот и не мой, но фото со стройки. так что у меня 100% так же.Нажмите, чтобы раскрыть...
мы покупала в посёлке. я почему то уверен, что именно это фото- не нашего, но каких-то отличий я думаю мы не найдём. Это важно?Нажмите, чтобы раскрыть...мы покупала в посёлке. я почему то уверен, что именно это фото- не нашего, но каких-то отличий я думаю мы не найдём. Это важно?Нажмите, чтобы раскрыть...100 дуплексов (таунхаусов из двух секций), расположенных на территории площадью 8,3 гектара рядом с лесным массивом .....Нажмите, чтобы раскрыть...100 дуплексов (таунхаусов из двух секций), расположенных на территории площадью 8,3 гектара рядом с лесным массивом .....Нажмите, чтобы раскрыть...
затрат и окупаемостиНажмите, чтобы раскрыть...затрат и окупаемостиНажмите, чтобы раскрыть...yh_ti_blin сказал(а): ↑
yh_ti_blin сказал(а): ↑↑
тут надо соотнестиНажмите, чтобы раскрыть...тут надо соотнестиНажмите, чтобы раскрыть...
Вы абсолютно правы- утеплять надо снаружи- так будет хотя бы какой-то экономический эффект. Утепление изнутри сильно сокращает площадь ( итак не большую ) и сильно бьёт по карману, не говоря об "экологичности " используемых материалов.Нажмите, чтобы раскрыть...Вы абсолютно правы- утеплять надо снаружи- так будет хотя бы какой-то экономический эффект. Утепление изнутри сильно сокращает площадь ( итак не большую ) и сильно бьёт по карману, не говоря об "экологичности " используемых материалов.Нажмите, чтобы раскрыть...
Такие стены как на фото- стоит ли утеплять ? или штукатурки будет достаточно ?Нажмите, чтобы раскрыть...Такие стены как на фото- стоит ли утеплять ? или штукатурки будет достаточно ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.