рубли

Утеплитель для мансарды: рушим стандарты :)

• Дорогие друзья!!!
    Очень нуждаюсь в Вашем совете!
    Построили дом, полтора этажа. И стал вопрос в утеплении крыши на мансарде.
    Стропила с внешней стороны крыши покрыты металлочерепицей, а изнутри стоит вопрос: ЧЕМ? Промежутки между стропилами не стандартной формы и вот непонятно чем утеплять. Посоветуйте пожалуйста? Просьба аргументировать совет. СПАСИБО!!! )

• Дом в Сочи или на Магадане?
    moydom moydom сказал(а):
    moydommoydom сказал(а):
    И стал вопрос в утеплении крыши на мансарде
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Справедливо, Нижегородская область :smile3:
    Inchin Inchin сказал(а):
    InchinInchin сказал(а):
    Дом в Сочи или на Магадане?
    Дом в Сочи или на Магадане?
    moydom moydom сказал(а):
    moydommoydom сказал(а):
    :smile3:
  • moydom, смогу помочь рассчитать теплопроводность и отсутствие влагонакопления (точки росы) в "пироге" конструкции утепления мансарды для Вашей климатической зоны. Но давать советы по монтажному конструктиву - поостерегусь.moydom
  • Вы наверное имеете в виду с разным промежутком между стропилами и стойками? У меня такая же проблема. Но я кровлю не собирался изначально утеплять. То есть у меня стены вертикальные, а потолок(по затяжкам) горизонтальный, нет наклонных поверхностей.
    Если у вас так же то могу рассказать о своём решении, а если по стропилам, то я не советчик.
    moydom moydom сказал(а):
    moydommoydom сказал(а):
    Промежутки между стропилами не стандартной формы
    Промежутки между стропилами не стандартной формы

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.