Какой то странный вопрос, у автора.Нажмите, чтобы раскрыть...Какой то странный вопрос, у автора.Нажмите, чтобы раскрыть...
боюсь наделать ошибокНажмите, чтобы раскрыть...боюсь наделать ошибокНажмите, чтобы раскрыть...
Долго копил, хочу сделать сам, боюсь наделать ошибок.Нажмите, чтобы раскрыть...Долго копил, хочу сделать сам, боюсь наделать ошибок.Нажмите, чтобы раскрыть...arturkuznetsov сказал(а): ↑arturkuznetsov сказал(а): ↑↑хочу сделать сам,Нажмите, чтобы раскрыть...хочу сделать сам,Нажмите, чтобы раскрыть...
Неужели за 5 млн не реально построить дом?!... Если не брать в расчет участок, воду и прочие коммуникации. Чисто стройка+отделка. Понятно что дома разных размеров и из разных материалов, но на эти деньги все таки можно построить дом для пмж и из чего?Нажмите, чтобы раскрыть...Неужели за 5 млн не реально построить дом?!... Если не брать в расчет участок, воду и прочие коммуникации. Чисто стройка+отделка. Понятно что дома разных размеров и из разных материалов, но на эти деньги все таки можно построить дом для пмж и из чего?Нажмите, чтобы раскрыть...
Есть 5 млн рублей. Долго копил, хочу сделать сам, боюсь наделать ошибок.Нажмите, чтобы раскрыть...Есть 5 млн рублей. Долго копил, хочу сделать сам, боюсь наделать ошибок.Нажмите, чтобы раскрыть...arturkuznetsov сказал(а): ↑arturkuznetsov сказал(а): ↑↑Есть 5 млн рублей. Долго копил, хочу сделать сам, боюсь наделать ошибок, помогите, посоветуйте.Нажмите, чтобы раскрыть...Есть 5 млн рублей. Долго копил, хочу сделать сам, боюсь наделать ошибок, помогите, посоветуйте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.