для заваленок:Нажмите, чтобы раскрыть...для заваленок:Нажмите, чтобы раскрыть...
А что это такое?
Завалинки, от слова завалить я знаю, но какое отношение это имеет к современным домам?
Если Вы про утепление фундамента, то народ чаще пенопластом утепляет.Нажмите, чтобы раскрыть...А что это такое?
Завалинки, от слова завалить я знаю, но какое отношение это имеет к современным домам?
Если Вы про утепление фундамента, то народ чаще пенопластом утепляет.Нажмите, чтобы раскрыть...
дак всёже, не подскажите материалы какими лучше заполнить её? и материал для защиты от влаги последних венцов сруба?Нажмите, чтобы раскрыть...дак всёже, не подскажите материалы какими лучше заполнить её? и материал для защиты от влаги последних венцов сруба?Нажмите, чтобы раскрыть...домовой04
2-3 венца с фундаментои, вроде по характеристиким изолон "с" воду не пропускаетНажмите, чтобы раскрыть...2-3 венца с фундаментои, вроде по характеристиким изолон "с" воду не пропускаетНажмите, чтобы раскрыть...
изолон "с" воду не пропускает, и пароизоляция..Нажмите, чтобы раскрыть...изолон "с" воду не пропускает, и пароизоляция..Нажмите, чтобы раскрыть...домовой04 сказал(а): ↑
домовой04 сказал(а): ↑↑
завалинку вода попадёт и гнить начнёт?Нажмите, чтобы раскрыть...завалинку вода попадёт и гнить начнёт?Нажмите, чтобы раскрыть...
домовой04
Да сруб, листвяк, то есть вы предлагаете закрыть нижние венцы которые будут в завалинке плахой? и если сделать завалинки с землёй или шлаком то придётся каджый год на лето открывать(просушивать?)Нажмите, чтобы раскрыть...Да сруб, листвяк, то есть вы предлагаете закрыть нижние венцы которые будут в завалинке плахой? и если сделать завалинки с землёй или шлаком то придётся каджый год на лето открывать(просушивать?)Нажмите, чтобы раскрыть...
то есть вы предлагаете закрыть нижние венцы которые будут в завалинке плахой?Нажмите, чтобы раскрыть...то есть вы предлагаете закрыть нижние венцы которые будут в завалинке плахой?Нажмите, чтобы раскрыть...
А если такой вариант: Если к венцам притянуть бруски по 5-10 см, обшить доской(для их вентиляции), дальше каркас из профиля, обшить проф листом, и засыпать керамзитом?Нажмите, чтобы раскрыть...А если такой вариант: Если к венцам притянуть бруски по 5-10 см, обшить доской(для их вентиляции), дальше каркас из профиля, обшить проф листом, и засыпать керамзитом?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.