рубли

А давайте поговорим про мокрые фасады, про утепление пенополистиролом и минераловатной плитой

• Давайте поговорим про мокрые фасады, про тонкости технологии, про узкие места, про заблуждения и обман системодержателей этих фасадов. Поговорим про сильные и слабые стороны этих систем.
  • Производителей мокрых фасадов много(тонкослойные теплоизоляционные системы с базовым армирующим слоем из клея и стеклотканевой щелочестойкой сетки). Качество у производителей разное, почти половина известнгых брендов не является производителем смесей и декоративных штукатурок, они тупо заказывают производство на стороне, где им изготавливают "кота в мешке", причём качество этого кота определяется не жёсткими требованиями технологии, а стоимостью, которую готов платить маркетинг за этот мешок либо ведро. В результате мы получаем на фасадах вот такой вот результат
  • Акриловая штукатурка либо шпаклёвка и акриловая краска с системы, выполненной по минвате слезают в первый сезон, в соседней ветке я выложил фотографии.
    Владимир К. Владимир К. сказал(а):
    Владимир К.Владимир К. сказал(а):
    Это не система.
    Чисто ЛКП, для штукатурки по минвате нормально.
    Было, у меня много чего в прошлый год полезло.
    Видать подяжить начали, цену держат, состав упрощают.
    Зачем?
    Это к Вашему, производители как только не изворачиваются.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Это не система.
    Чисто ЛКП, для штукатурки по минвате нормально.
    Было, у меня много чего в прошлый год полезло.
    Видать подяжить начали, цену держат, состав упрощают.
    Зачем?
    Это к Вашему, производители как только не изворачиваются.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.