рубли

Пенополистирольная система позволяет украсить декоративными элементами фасад любого унылого дома

• Из пенополистирола можно вырезать много различных декоративных элементов. Для изготовления декоративных элементов применяется фасадный пенополистирол ПСБ-С 25Ф- ПСБ-С 35Ф фактической плотностью не менее 16, 2 кг/м3. Нужно тщательно выполнить примыкания декоративных элементов, чтоб в примыкания не попадала вода, не появлялись трещины, поверхность декоративных элементов должна быть обработана базовым армирующим слоем из полимерцементного раствора и щелочестойких стеклотканевых сеток Фасадной 5х5 мм и Архитектурная 2х2,5мм. Последовательность производства работ в фотографиях
  • Я не очень силен в направлениях, но рустовые камни кажется относятся к римской архитектуре. Очень сильно сомневаюсь что данный дом переживет моду на оную. Что касается материала, то кто мешает в последующем, подкопив денег, лет через цать оторвать этот пенопласт и забацать всё натуральным камнем. Я думаю мода на натуральный камень точно этот дом переживет.
    T_Vlad T_Vlad сказал(а):
    T_VladT_Vlad сказал(а):
    Дом (с плиткой) по любому простоит дольше пенопласта, а мода на пенопласт и подобную отделку быстро проходит.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Дом (с плиткой) по любому простоит дольше пенопласта, а мода на пенопласт и подобную отделку быстро проходит.
  • Показать реальный объект. Архитектор- заказчик, ребята по месту делали шире-уже, повыше-пониже.
    Ломастер Ломастер сказал(а):
    ЛомастерЛомастер сказал(а):
    Технологично. Окна только не понравились снизу. Отливы утопленные получились. Но это из раздела эстетства, а тут я так понимаю упор на наглядлность самой технологии делается.
    Технологично. Окна только не понравились снизу. Отливы утопленные получились. Но это из раздела эстетства, а тут я так понимаю упор на наглядлность самой технологии делается.
  • Не, мне эксклюзивы от архитекторов - дизайнеров не нравится. У них очень часто выпендрёж над чувством меры превалирует. Больше простоту люблю.
    nadegniy nadegniy сказал(а):
    nadegniynadegniy сказал(а):
    Архитектор- заказчик
    Архитектор- заказчик
  • Больше всего они бесятся когда на стройке их проект не пригождается и приходится придумывать архитектуру дома сегодня и с чистого листа. Опять же нужно либо убегать либо отвечать перед заказчиком почему так всё случилось.
  • Минимальными затратами панельное непонятное здание превратили в достаточно красивый особнячок. Система Ceresit, фасадный пенополистирол на клей-пену СТ 84, рустовочная машинка, декоры из пенополистирола.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.